Редактор темы

Баг на айфонах)) не повторять!)

• Автор темы Автор темы Juric
  • Дата начала Дата начала

Juric

Зелёный
Рейтинг реакций
6
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет) Хочу поделится как я лоханулся🙁 На просторах вконтакта надыбал вот такую картинку, и тут мне стало любопытно) В мгновенно поставил дату и перегрузил телефон. Оп а он завис во время отображения логотипа и больше не включается. нихуяси Сразу же пробиваю в гугле, а это оказывается баг Айфонов, которые работают на процессорах A7 и новее. 😳 Теперь надо отсоединить батерею или ждать пока телефон разрядится. Как у меня нет отверток, приходится ждать пока телефон разрядится 😀😀

Вложения

• p8QfaC0zcis.jpg
    p8QfaC0zcis.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 94
Ха🙂 прошей его и делов то🙂

Вряд ли и это поможет

Думаю поможет🙂 в день штук по 5 их прошиваю и норм все. Не путай с оновлением, нужна полная прошивка через "инженерку"

Автор темы
Айтюнес не видет телефон

Автор темы
короче п"здец 😀

не помогут никакие перепрошивки . нужно аккум достать что бы время сбросилось полностью . теперь школьников будут троллить этим в vk . работы прибывится мастерским по ремонту)
вот это из-за чего нашел-
1 января 1970года это начало эпохи Unix. В языках программирования время считается от 1 января 1970 00:00:00 в секундах. Так называема временная метка. И выставив час дня - это уже отрицательное число.
в 32 архитектуре 19 января 2038 года будет отрицательным числом. Так что Хотите убить 64 битные ставьте 01.01.1970. Хотите 32 битные - 19.01.2038

Последнее редактирование:
@Loniak, да буду тестить в понедельник🙂 аж интересно стало😵

Как Джобса не стало так этот п*дарас Тим Кук (в прямом смысле этого слова) начал вытворять полное гавно с айфонами! Они раньше были лучшие, была крутая iOS, приемлемые размеры. А теперь что ? Тьфу б*ять. LG на Андроиде куда дальше уже ушел.

Вот поражаюсь человеческому кретиризму. Нахера это было делать ?
Качество айфон упало не значительно ", нечего нести чушь о том, что айфон стал гавном. 2 винта открутил батарею снял поставил и работает.
Андройд лучше? Особенно лыжи ))) Была бы моя воля, ведро, по имени Андройд запретил бы в Рашке.

Как говорится на вкус и цвет🙂

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху