Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Анализ сайта

Да твой потому что у тебя в кэш сохранился, а мой долго открывается потому что картинки не оптимизировал из-за них долго грузится, я хоть когда куки почищу и зайду на сайт свой полностью загружается за 10-25 сек. (для меня это норм) а твой грузился у меня примерно 40-50 сек
Лол, ты где такое время видел, меньше одной секунды должно грузиться ибо уходить люди будут если долго грузит.

Лол, ты где такое время видел, меньше одной секунды должно грузиться ибо уходить люди будут если долго грузит.
ЛОЛ ты! Если ты не додумался!
У меня инет такой, что любой сайт грузится не меньше 5 сек.

И че ты хочешь сказать что у тебя сайт меньше одной секунды грузится?
Код:
<!-- Время выполнения скрипта 0,64649 секунд -->
<!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0,54874 секунд -->
<!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,01056 секунд -->
<!-- Общее количество MySQL запросов 4 -->
<!-- Затрачено оперативной памяти 7,1 MB -->
<!-- Для вывода использовалось сжатие gzip -->
<!-- Общий размер файла: 131723 байт После сжатия: 29025 байт -->

ЛОЛ ты! Если ты не додумался!
У меня инет такой, что любой сайт грузится не меньше 5 сек.
и куда с таким интернетом в онлайн кино лезть? у знакомых так же наверно интернет скоростей 2G ? 😵

@Talan91, покажи свой сайт, давно не видел)

@shevket007, это мувигруви шаб вроде (с телефона не пойму). У кого не видел сайты на этом шаблоне - у всех тормоза идут. Попробуй сменить на другой и проверить

Огонь 😀

Чето я с телефона смотрю вроде нормальный диз, а с компа там экселевская таблица должна быть с постерами)

😱😱😱 Вы не устали делать сайты однотипные, тошнит от таких! На форуме уже 4 или 5 сайт с таким убогим дизайном... Вам самим не стремно делать такие сайты.....
ВОТ! ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МОИСЕЙ! ОСКАР ЕМУ!!