Думаю у всех и не обязательноКак говорится, на вкус и цвет товарища нет. Так что ты еще не у всех спросил.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю у всех и не обязательноКак говорится, на вкус и цвет товарища нет. Так что ты еще не у всех спросил.
Лол, ты где такое время видел, меньше одной секунды должно грузиться ибо уходить люди будут если долго грузит.Да твой потому что у тебя в кэш сохранился, а мой долго открывается потому что картинки не оптимизировал из-за них долго грузится, я хоть когда куки почищу и зайду на сайт свой полностью загружается за 10-25 сек. (для меня это норм) а твой грузился у меня примерно 40-50 сек
ЛОЛ ты! Если ты не додумался!Лол, ты где такое время видел, меньше одной секунды должно грузиться ибо уходить люди будут если долго грузит.
С турбо надувом что ли?ЛОЛ ты! Если ты не додумался!
У меня инет такой, что любой сайт грузится не меньше 5 сек.
И че ты хочешь сказать что у тебя сайт меньше одной секунды грузится?меньше одной секунды
И че ты хочешь сказать что у тебя сайт меньше одной секунды грузится?
<!-- Время выполнения скрипта 0,64649 секунд -->
<!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0,54874 секунд -->
<!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,01056 секунд -->
<!-- Общее количество MySQL запросов 4 -->
<!-- Затрачено оперативной памяти 7,1 MB -->
<!-- Для вывода использовалось сжатие gzip -->
<!-- Общий размер файла: 131723 байт После сжатия: 29025 байт -->
Завтра интернет оплачу и кину скрины.ЛОЛ ты! Если ты не додумался!
и куда с таким интернетом в онлайн кино лезть? у знакомых так же наверно интернет скоростей 2G ? 😵ЛОЛ ты! Если ты не додумался!
Просто в данный момент не дома (работаю)и куда с таким интернетом в онлайн кино лезть? у знакомых так же наверно интернет скоростей 2G ? 😵
Просто в данный момент не дома (работаю)
На Северном полюсе, там интернет такой 😉😉😉
Ну зато критикуем другие, ещё и со словами... Удали нах его и т.д. 😀Огонь 😀
ВОТ! ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МОИСЕЙ! ОСКАР ЕМУ!!😱😱😱 Вы не устали делать сайты однотипные, тошнит от таких! На форуме уже 4 или 5 сайт с таким убогим дизайном... Вам самим не стремно делать такие сайты.....