Редактор темы

Ajax подгрузка трейлеров в окошке

Луна

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Привет. Вопрос тем кто разбирается в яве, нужна помощь. Трейлер для всплывающих окошек берётся из fullstory.tpl, где он подгружается через iframe,
<div class="player-box full-text" id="trailer-place">
<iframe src=[xfvalue_trailer] width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<!-- это трейлер. строго тут -->
</div>

в этом случаи всё работает нормально. Но я хочу выводит трейлер через встроенный плеер
то есть так [xfvalue_trailer]
но тогда в сплывающих окошках трейлер не работает.
Собственно вопрос, как поправить ява код, который отвечает за подгрузку трейлеров в окошке, чтобы он использовал не iframe, а [xfvalue_trailer], ну то ест, чтобы загружался собственный плеер дле?

$('#trailer-overlay').append('<div class="trailer-inner"><i class="fa fa-times trailer-close"></i><div class="full-text"></div></div>');
$(".trailer-close").click(function(){
$("#trailer-overlay").fadeOut(200).find('.full-text').empty();
});

$('body').on('click','.show-trailer',function(){
var url = $(this).siblings('.carou-inner').attr("data-link");
$("#trailer-overlay").fadeIn(200).find('.full-text').load(url + " #trailer-place > *");
});

В js нечего не надо править, iframe убери и все

Автор темы
вы имеете в виду в фулстори? если я уберу iframe в fullstory то в сплывающих окошках трейлер загружаться не будет.
В каком виде ссылка у вас хранится ? Прямая ссылка на видео ?

Автор темы
в таком виде она у меня в доп.поле [video=[URL]https://kp.cdn.yandex.net/893487/kinopoisk.ru-Fifty-Shades-Darker-317710.mp4][/URL]

Вот это <iframe src=[xfvalue_trailer] width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> замени на [xfvalue_trailer]

в таком виде она у меня в доп.поле [video=[URL]https://kp.cdn.yandex.net/893487/kinopoisk.ru-Fifty-Shades-Darker-317710.mp4][/URL]
Раз в таком, нафиг тебе iframe ? Тут прямая ссылка с плеером а не фрейм

Автор темы
Вот это <iframe src=[xfvalue_trailer] width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> замени на [xfvalue_trailer]

спасибо конечно, но это не то
нужно чтобы при нажатии на эту кнопку http://prnt.sc/exhpq2, там всплывает окошко и грузится должен трейлер, как на кинопрофи

Код:
$("#trailer-overlay").fadeIn(200).find('.full-text').load(url + " #trailer-place > *").append('<script type="text/javascript" src="/engine/classes/html5player/player.js"></script><link media="screen" href="/engine/classes/html5player/player.css" type="text/css" rel="stylesheet" />');         
});

Автор темы
Код:
$("#trailer-overlay").fadeIn(200).find('.full-text').load(url + " #trailer-place > *").append('<script type="text/javascript" src="/engine/classes/html5player/player.js"></script><link media="screen" href="/engine/classes/html5player/player.css" type="text/css" rel="stylesheet" />');        
});

не получается, не загружается трейлер, версия dle 11.1, вашим кодом я заменила это
$("#trailer-overlay").fadeIn(200).find('.full-text').load(url + " #trailer-place > *");
});
в файле libs.js

в фулстори трейлер загружается так
[xfvalue_trailer]
</div>

ссылка в доп.поле такая [video=[URL]https://kp.cdn.yandex.net/893487/kinopoisk.ru-Fifty-Shades-Darker-317710.mp4][/URL]

Родной плеер ДЛЕ подтягивает в полной новости дополнительные скрипты и стили в {headers}, которых нет в сплывающем окне с трейлером. Возможно и придумает @redissx костыль, но когда мне нужно было это сделать с плеером uppod, который так же загружал js код в полной новости и скрипты в main.tpl - ничего не получилось, и пришлось использовать вывод трейлеров через iframe.

Как вариант использовать, например это http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-psevdo-iframe-stranica-s-pleerom-ot-vashego-sajta.9394/ 🙂

Автор темы
решение такое <video src="[xfvalue_trailer]" controls="controls"></video> либо через iframe другого не нашли.

Привет. Вопрос тем кто разбирается в яве, нужна помощь. Трейлер для всплывающих окошек берётся из fullstory.tpl, где он подгружается через iframe,
<iframe src=[xfvalue_trailer] width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>

в этом случаи всё работает нормально. Но я хочу выводит трейлер через встроенный плеер
то есть так [xfvalue_trailer]
но тогда в сплывающих окошках трейлер не работает.
Собственно вопрос, как поправить ява код, который отвечает за подгрузку трейлеров в окошке, чтобы он использовал не iframe, а [xfvalue_trailer], ну то ест, чтобы загружался собственный плеер дле?

$('#trailer-overlay').append('<div class="trailer-inner"><i class="fa fa-times trailer-close"></i><div class="full-text"></div></div>');
$(".trailer-close").click(function(){
$("#trailer-overlay").fadeOut(200).find('.full-text').empty();
});

});
аналогичная ситуация, только вот замена фрэйма этим <video src="[xfvalue_trailer]" controls="controls"></video> проблему не решает

сейчас так в fullstory
Код:
                <video src="[xfvalue_treiler]" controls="controls"></video>
            </div>

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
а как изначально заставить парсер кино поиск заполнять поле без этой приставки?
настроить правильно парсер чтоб он выводил в доп поле прямую ссылку на трейлер а не с [video=....

настроить правильно парсер чтоб он выводил в доп поле прямую ссылку на трейлер а не с [video=....[/QUOTE]
в том то и дело если указать ему проставлять в доп. поле (trailer_link - Чистая ссылка на трейлер), он его вообще не заполняет)