Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Агхаус заблокировал сайт.

А то я слышал многие пытаются обжаловать
обжалование дело геморное и требует терпения потому как на 100шт удаленок восстановить сможешь 1-3 и то рандомно если протупит гугл саппорт, так же иногда помогает фейковая фотошопленая копия прав, иногда просят предоставить на каких правах размещен материал на сайте.
Единственное что пока не могу понять что им отправлять когда обжалую встречным уведомлением категорию, там то не один материал находится...

Electronic signature: Oleksandr Honcharenko Contact information: AXGHOUSE ANTIPIRACY LLC E-Mail address | [email protected] Mailing address: Vesivarava tn 50-201, 10152 Tallinn, Estonia Phone: +372-59068009

обжалование дело геморное и требует терпения потому как на 100шт удаленок восстановить сможешь 1-3 и то рандомно если протупит гугл саппорт, так же иногда помогает фейковая фотошопленая копия прав, иногда просят предоставить на каких правах размещен материал на сайте.
Единственное что пока не могу понять что им отправлять когда обжалую встречным уведомлением категорию, там то не один материал находится...
А есть пример как выглядит документ на право размещать тот или иной материал?) Поделитесь плиз кто-нибудь)

на право размещать тот или иной материал?
я брал копию того что шлют правы и тупо переделывал под левые данные и лепил свой сайт вместо правов=) ну а чо? им можно фуфло двигать гуглу а нам что нельзя=)
Далее просто ждешь решения гугла...

я брал копию того что шлют правы и тупо переделывал под левые данные и лепил свой сайт вместо правов=) ну а чо? им можно фуфло двигать гуглу а нам что нельзя=)
Далее просто ждешь решения гугла...
И как, прокатывало?) А можешь в лс поделиться примером? Только сайт зарисуй, если хочешь) Буду очень благодарен

И как, прокатывало?) А можешь в лс поделиться примером?
прокатывает 50/50 если гугл отвечает на встречное уведомление и просит предоставить дополнительную инфу, тупо береш тот пдф файл что присылает аг хаус или груп еби на материал, делаешь скрин, меняешь под себя и прикрепляешь в ответ, далее 50/50 все от сапа гугла зависит. Скрины не храню так как беру из новых писем.
Да и вам хранить не советую у себя =)

опять же имеет смысл только на траф гемороиться, на страницы без трафа чисто трата времени.