Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Агхаус заблокировал сайт.

Andrey555

PRO Users
Рейтинг реакций
39
Баллы
28
1/3
Автор темы
Агхаус кинул на 1 фильм 2к жалоб, из-за чего получил фильтр, позиции упали. Кто как с этим борется кроме как создавать все с нуля? Есть смысл ждать снятия фильтра или сайт - труп?

Это больной псих и его лучше не злить.
Ты менял юрлы на своём сайте, а он этого очень не любит.
Всегда делай несколько сайтов.
Из под фильтра сайт можно вывести, но это не быстро, где-то 6 месяцев.
Просто продолжай добавлять уникальный контент и не переклеевайся.

Автор темы
Это больной псих и его лучше не злить.
Ты менял юрлы на своём сайте, а он этого очень не любит.
Всегда делай несколько сайтов.
Из под фильтра сайт можно вывести, но это не быстро, где-то 6 месяцев.
Просто продолжай добавлять уникальный контент и не переклеевайся.
Да, менял ЧПУ, трансформеры новые подвели))) Короче просто дальше работать и +- через 6 месяцев может повезти и выйти из-под фильтра, верно? А то я слышал многие пытаются обжаловать, т.к. он кидает жалобы на несуществующие страницы.

Да, менял ЧПУ, трансформеры новые подвели))) Короче просто дальше работать и +- через 6 месяцев может повезти и выйти из-под фильтра, верно? А то я слышал многие пытаются обжаловать, т.к. он кидает жалобы на несуществующие страницы.

Да.

Можешь попробовать обжаловать в Гугле, но там могут и не отреагировать.

Автор темы
Да, было дело в прошлом году.

Агхаус кинул на 1 фильм 2к жалоб, из-за чего получил фильтр, позиции упали.
Да, менял ЧПУ, трансформеры новые подвели)))
Я хз сколько еще писать что НЕ меняйте ЧПУ ибо плодите себе абузы а потом ебет пират. ВСЁ! Ужесточили пират с 2022 ебет АДОВО сайты

Я хз сколько еще писать что НЕ меняйте ЧПУ ибо плодите себе абузы а потом ебет пират. ВСЁ! Ужесточили пират с 2022 ебет АДОВО сайты
Правильно ли я понимаю, что стоит менять углы только иногда, и то, если это самые "трафиковые" фильмы?

Правильно ли я понимаю, что стоит менять углы только иногда, и то, если это самые "трафиковые" фильмы?
Только если страница тащила ОЧЕНЬ много трафа и это был не агхаус

Где этот аргхаус живет? Надо местным чеченам заплатить, чтобы пизда ему дали и извинения на камеру засняли 😀

Где этот аргхаус живет? Надо местным чеченам заплатить, чтобы пизда ему дали и извинения на камеру засняли 😀

Вот пример его абуз:
https://abuse.watch/2020/07/21/abus...enforcement-notice-fayllar3-ru-176-9-123-125/
Внизу абузы его контакты.
Где он живёт сейчас не известно, то ли на Украине, то ли в Эстонии.
Свою фирму он зарегистрировал в Эстонии.
Абузы шлёт от имени украинских фирм.

Только если страница тащила ОЧЕНЬ много трафа и это был не агхаус
А если страница приносит много трафа ( от скольки примерно? ), и прислал агхаус, что можно сделать в таком случае?

Вот пример его абуз:
https://abuse.watch/2020/07/21/abus...enforcement-notice-fayllar3-ru-176-9-123-125/
Внизу абузы его контакты.
Где он живёт сейчас не известно, то ли на Украине, то ли в Эстонии.
Свою фирму он зарегистрировал в Эстонии.
Абузы шлёт от имени украинских фирм.

Randla 13-201, Tallinn, Estonia 10315 по этому адресу ВЫВОЗ МУСОРА ) Этот гомосек походу там еще подрабатывает.
Screenshot_1.png

Randla 13-201, Tallinn, Estonia 10315 по этому адресу ВЫВОЗ МУСОРА ) Этот гомосек походу там еще подрабатывает.
Посмотреть вложение 30616

Скорее всего указывает ложный адрес в абузах.
e-Äriregister – Axghouse antipiracy OÜ
Здесь совсем другой юридический адрес указан: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Vesivärava tn 50-201, 10152

Хотя к этой абузе https://abuse.watch/2020/01/24/abus...nt-complaint-regarding-one-of-your-customers/ прикреплена липовая доверенность с первым адресом.

Последнее редактирование:
Скорее всего указывает ложный адрес в абузах.
e-Äriregister – Axghouse antipiracy OÜ
Здесь совсем другой юридический адрес указан: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Vesivärava tn 50-201, 10152

Хотя к этой абузе https://abuse.watch/2020/01/24/abus...nt-complaint-regarding-one-of-your-customers/ прикреплена липовая доверенность с первым адресом.
В таком случае можно ли подобное оспаривать как-то? Например подавать апелляцию в Google?) Может я сейчас вообще бред несу, зеленый еще)

В таком случае можно ли подобное оспаривать как-то? Например подавать апелляцию в Google?) Может я сейчас вообще бред несу, зеленый еще)

Попробовать обжаловать можно, но часто Google встаёт на сторону лже правообладателей и не хочет восстанавливать страницы.

На одной странице которая приносила 5-8к трафа в день я несколько раз поменял ЧПУ и выходил в топ 1 каждый раз. Он уже не слал абузу на конкурентов которые были в поиске и просто прицепился за мой сайт и даже слал абузы на несуществующие страницы. В конце-концов он сдался, так как хайп на данный контент уже прошел.

Прошло 2 месяца, вижу блокнули телеграм канал и там просто сообщение "Напишите ахгхоус". Я взял и написал, спросил какого черта? На тг канале ведь не было фильмов? Он ответил "А вы меняли чпу каждый раз когда мы жаловались на ваш контент".

То есть он обиженник который цепляется за один сайт и преследует его везде, где только может нагадить))

Последнее редактирование:
Kamran дай тг куда ты писал