Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, менял ЧПУ, трансформеры новые подвели))) Короче просто дальше работать и +- через 6 месяцев может повезти и выйти из-под фильтра, верно? А то я слышал многие пытаются обжаловать, т.к. он кидает жалобы на несуществующие страницы.Это больной псих и его лучше не злить.
Ты менял юрлы на своём сайте, а он этого очень не любит.
Всегда делай несколько сайтов.
Из под фильтра сайт можно вывести, но это не быстро, где-то 6 месяцев.
Просто продолжай добавлять уникальный контент и не переклеевайся.
Да, менял ЧПУ, трансформеры новые подвели))) Короче просто дальше работать и +- через 6 месяцев может повезти и выйти из-под фильтра, верно? А то я слышал многие пытаются обжаловать, т.к. он кидает жалобы на несуществующие страницы.
Ну а ты лично выходил из-под фильтра? Просто продолжая работать?Да.
Можешь попробовать обжаловать в Гугле, но там могут и не отреагировать.
Агхаус кинул на 1 фильм 2к жалоб, из-за чего получил фильтр, позиции упали.
Я хз сколько еще писать что НЕ меняйте ЧПУ ибо плодите себе абузы а потом ебет пират. ВСЁ! Ужесточили пират с 2022 ебет АДОВО сайтыДа, менял ЧПУ, трансформеры новые подвели)))
Правильно ли я понимаю, что стоит менять углы только иногда, и то, если это самые "трафиковые" фильмы?Я хз сколько еще писать что НЕ меняйте ЧПУ ибо плодите себе абузы а потом ебет пират. ВСЁ! Ужесточили пират с 2022 ебет АДОВО сайты
Только если страница тащила ОЧЕНЬ много трафа и это был не агхаусПравильно ли я понимаю, что стоит менять углы только иногда, и то, если это самые "трафиковые" фильмы?
а у тебя получалось выводить сайты из под Пирата?Только если страница тащила ОЧЕНЬ много трафа и это был не агхаус
Где этот аргхаус живет? Надо местным чеченам заплатить, чтобы пизда ему дали и извинения на камеру засняли 😀
А если страница приносит много трафа ( от скольки примерно? ), и прислал агхаус, что можно сделать в таком случае?Только если страница тащила ОЧЕНЬ много трафа и это был не агхаус
7-10к хотябы если приносит в деньА если страница приносит много трафа ( от скольки примерно? ),
ни в коем случае не менять чпу.и прислал агхаус, что можно сделать в таком случае?
Вот пример его абуз:
https://abuse.watch/2020/07/21/abus...enforcement-notice-fayllar3-ru-176-9-123-125/
Внизу абузы его контакты.
Где он живёт сейчас не известно, то ли на Украине, то ли в Эстонии.
Свою фирму он зарегистрировал в Эстонии.
Абузы шлёт от имени украинских фирм.

Randla 13-201, Tallinn, Estonia 10315 по этому адресу ВЫВОЗ МУСОРА ) Этот гомосек походу там еще подрабатывает.
Посмотреть вложение 30616
В таком случае можно ли подобное оспаривать как-то? Например подавать апелляцию в Google?) Может я сейчас вообще бред несу, зеленый еще)Скорее всего указывает ложный адрес в абузах.
e-Äriregister – Axghouse antipiracy OÜ
Здесь совсем другой юридический адрес указан: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Vesivärava tn 50-201, 10152
Хотя к этой абузе https://abuse.watch/2020/01/24/abus...nt-complaint-regarding-one-of-your-customers/ прикреплена липовая доверенность с первым адресом.
В таком случае можно ли подобное оспаривать как-то? Например подавать апелляцию в Google?) Может я сейчас вообще бред несу, зеленый еще)