Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам не повезло, у меня всё работало, но съехал от них на всякий, хост кончился 2 дня назадЧерти, как гендиректора их арестовали, так сервер накрылся и поддержки нет. Пришлось ранние бэкапы восстанавливать на другом хостинге. Не рекомендую с ними связываться
А каким софтом проверялась производительность и что именно проверялось, диски\сеть\проц\ram? Проверялось на одинаковых серверах?Единственное что могу сказать про Hyper.hosting, что у них сервера не такие шустрые, как у Аезы.
Поэтому в этом плане, ты мягко говоря будешь разочарован.
у aeza ryzen процы, а тут xeon...разница заметна даже не вооружённым глазом.А каким софтом проверялась производительность и что именно проверялось, диски\сеть\проц\ram? Проверялось на одинаковых серверах?
ну я заметил, хоть и не придирчевый....ok_daa понятно, ну в идеале всё же чем-то надо замерять, глаз у всех разный))
В ВК новости читал? Или в ВК у них нет паблика, и то какой-то клон?Эх... сайт Аезы перестал работать. Походу всё.
Мой VPS пока работает (оплачен до конца месяца), но если сайт с ЛК не заработает, то не получится продлить.
В общем переезжайте, кто ещё не переехал. Жаль, норм был хост, на абузы не реагировали.
Не читал. А что за новости?В ВК новости читал? Или в ВК у них нет паблика, и то какой-то клон?
Неужели тебе проще было набирать весь этот текст, вместо того, чтобы загуглить паблик вк Аеза?Не читал. А что за новости?
Или ты про старую новость с задержанием директора (пару месяцев назад)???
Но после этого Аеза говорили, что директора сменили и продолжат работать. Вроде бы и работали, платежи начали принимать на новые реквизиты. Но вот со вчера сайт перестал открываться. Может и пофиксят. Посмотрим.
Или там ещё какие-то новости появились?
my-aeza.netЭх... сайт Аезы перестал работать. Походу всё.
Мой VPS пока работает (оплачен до конца месяца), но если сайт с ЛК не заработает, то не получится продлить.
В общем переезжайте, кто ещё не переехал. Жаль, норм был хост, на абузы не реагировали.
Эх... сайт Аезы перестал работать. Походу всё.
Привет, а куда переехал если не секретВам не повезло, у меня всё работало, но съехал от них на всякий, хост кончился 2 дня назад
ИнферноПривет, а куда переехал если не секрет
какой тариф брать чтоб нормальный былИнферно