Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Aéza — облачные серверы от 0.02€ с antiddos защитой

Hyper сказали что им плевать на жалобы клауда... Может быть по-этому... Но если клауд сольёт ip hyper, то не понимаю логики

Черти, как гендиректора их арестовали, так сервер накрылся и поддержки нет. Пришлось ранние бэкапы восстанавливать на другом хостинге. Не рекомендую с ними связываться

Черти, как гендиректора их арестовали, так сервер накрылся и поддержки нет. Пришлось ранние бэкапы восстанавливать на другом хостинге. Не рекомендую с ними связываться
Вам не повезло, у меня всё работало, но съехал от них на всякий, хост кончился 2 дня назад

Единственное что могу сказать про Hyper.hosting, что у них сервера не такие шустрые, как у Аезы.
Поэтому в этом плане, ты мягко говоря будешь разочарован.
А каким софтом проверялась производительность и что именно проверялось, диски\сеть\проц\ram? Проверялось на одинаковых серверах?

А каким софтом проверялась производительность и что именно проверялось, диски\сеть\проц\ram? Проверялось на одинаковых серверах?
у aeza ryzen процы, а тут xeon...разница заметна даже не вооружённым глазом.

ok_daa понятно, ну в идеале всё же чем-то надо замерять, глаз у всех разный))

ok_daa понятно, ну в идеале всё же чем-то надо замерять, глаз у всех разный))
ну я заметил, хоть и не придирчевый....
aeza AMD Ryzen 9 7950X3D Частота 4.2-5.7 ГГц
pq Intel Xeon E5-2697 v4 Частота 2.6-3.1 ГГц
hyper тоже был на Ryzen, но хз какой...по производительности чуть быстрее pq...
home server на Intel Xeon E5-2680 v4 дак в разы быстрее, но опять же, это целый сервер...

я тестировал hyperhosting и он оказался очень медленным. особенно скорость канала. но они без проблем вернули средства, очень честная компания.

еще удивляет что aeza раньше всегда писали какие они надежные и хорошие в теме, а сейчас и след простыл 🙂

Эх... сайт Аезы перестал работать. Походу всё.
Мой VPS пока работает (оплачен до конца месяца), но если сайт с ЛК не заработает, то не получится продлить.

В общем переезжайте, кто ещё не переехал. Жаль, норм был хост, на абузы не реагировали.

Мой VPS пока работает (оплачен до конца месяца), но если сайт с ЛК не заработает, то не получится продлить.

В общем переезжайте, кто ещё не переехал. Жаль, норм был хост, на абузы не реагировали.
В ВК новости читал? Или в ВК у них нет паблика, и то какой-то клон?

В ВК новости читал? Или в ВК у них нет паблика, и то какой-то клон?
Не читал. А что за новости?

Или ты про старую новость с задержанием директора (пару месяцев назад)???
Но после этого Аеза говорили, что директора сменили и продолжат работать. Вроде бы и работали, платежи начали принимать на новые реквизиты. Но вот со вчера сайт перестал открываться. Может и пофиксят. Посмотрим.

Или там ещё какие-то новости появились?

Не читал. А что за новости?

Или ты про старую новость с задержанием директора (пару месяцев назад)???
Но после этого Аеза говорили, что директора сменили и продолжат работать. Вроде бы и работали, платежи начали принимать на новые реквизиты. Но вот со вчера сайт перестал открываться. Может и пофиксят. Посмотрим.

Или там ещё какие-то новости появились?
Неужели тебе проще было набирать весь этот текст, вместо того, чтобы загуглить паблик вк Аеза?
VKontakte | VK
Домен у них сменился

my-aeza.net

Из-за санкций не работает.

США ввели санкции против российской IT-компании и ее руководителей

США ввели санкции против российской IT-компании и ее руководителей

Соединенные Штаты ввели санкции против российской IT-компании «Аеза Групп» и четырех ее руководителей. Двое из них были арестованы в России. Ранее The Record писал об участии «Аеза Групп» в «российской кампании по дезинформации»

Вашингтон ввел санкции против петербургской IT-компании «Аеза Групп» из-за подозрений в помощи киберпреступникам и краже технологий. Об этом сообщила пресс-служба американского Минфина.
Под ограничения попали сама «Аеза Групп», ее британский филиал Aeza International и две предполагаемые «дочки» в России — ООО «Аеза Логистик» и ООО «Облачные решения».

Кроме того, санкции затронули четырех руководителей компании: гендиректоров Арсения Пензева и Юрия Бозояна, техдиректора Владимира Гаста и совладельца Игоря Князева.

Промик пока работает без нареканий, надеюсь так и будет, где ещё за 100р прокси достать со скоростью 80мб/сек