Редактор темы

А на какую пп с пушами сливаете вы?

• Автор темы Автор темы GUEVARA
  • Дата начала Дата начала

GUEVARA

Бывалый
Рейтинг реакций
32
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет.

То ли данный формат рекламы загибается, вообщем заработок с пушей последнее время не радует... а как дела обстоят у вас?
На что сливаете именно вы, и почему остановились на конкретной партнерке?

С кем я работал:
Оффергейт
АниАдс

Партнерки которые знаю, но не работал:
МаркетГид
pushads

Оффергейт норм! Растёт с каждым днём! Остальные непробовал. Цены вроде везде одинаковы

А как заставляете посетителей подписываться?

Я Работал с Pushprofit.ru, там принцип такой, подписку не выкупают, она остается у тебя а другие реклы крутят рекламу твоим подпискам а ты получаешь бабло с каждой. 1 подписка в среднем дает до 10 р. Плюс можешь сам рассылать своим подпискам всякую рекламу писькокремов инсталлов и всего чего захочешь

там от recreative видел добавили пуш уведомления

Я Работал с Pushprofit.ru, там принцип такой, подписку не выкупают, она остается у тебя а другие реклы крутят рекламу твоим подпискам а ты получаешь бабло с каждой. 1 подписка в среднем дает до 10 р. Плюс можешь сам рассылать своим подпискам всякую рекламу писькокремов инсталлов и всего чего захочешь
Если этот формат юзать, то только в таком виде. Иначе это онанизм, денег не увидите.

Что нужно сделать посетителю, чтобы подписаться на Пуш? Кнопку тыкнуть или подписка автоматом идет при посещении?

То ли данный формат рекламы загибается, вообщем заработок с пушей последнее время не радует...
А насколько именно не радует? А то хотел потестировать данный тип рекламы. Какой доход может быть у сайта посещаемостью 20000 в сутки? Доля смартфонов - 39%

Что нужно сделать посетителю, чтобы подписаться на Пуш? Кнопку тыкнуть или подписка автоматом идет при посещении?
В левом верхнем углу всплывает небольшое окошко с предложением подписаться на новости сайта, это предложение можно настроить самому, например "Подпишись на новые серии сериала" , человек тыкает кнопку подписаться и появляется у тебя в базе. Далее можно рассылать ему что угодно, это оповещение будет всплывать у него в правом нижнем углу браузера, картинка с текстом "На сайте сайт.ру вышла новая серия сериала бла бла", он кликает и попадает туда куда нужно. В теории можно набрать подписок а потом сливать на тот же Вап клик на другой домен, но я точно не знаю вап можно или нет, по сути подписки твои, сливай хоть куда

сколько можно зарабатывать с пушей скажем с 10.000 трафа/дейли?

Zivler, Uralbox всё зависит по какой схеме работать revshare или CPA.

В левом верхнем углу всплывает небольшое окошко с предложением подписаться на новости сайта, это предложение можно настроить самому, например "Подпишись на новые серии сериала" , человек тыкает кнопку подписаться и появляется у тебя в базе. Далее можно рассылать ему что угодно, это оповещение будет всплывать у него в правом нижнем углу браузера, картинка с текстом "На сайте сайт.ру вышла новая серия сериала бла бла", он кликает и попадает туда куда нужно. В теории можно набрать подписок а потом сливать на тот же Вап клик на другой домен, но я точно не знаю вап можно или нет, по сути подписки твои, сливай хоть куда
А как можно изменить текст всплывающего окошка?

А как можно изменить текст всплывающего окошка?
Добавляешь сайт, нажимаешь получить код, далее выбираешь дизайн подписки, что бы сделать надпись выбери затемнение и пиши текст - с такой настройкой конверсия подписок вырастает в разы! Кстати, тема белая и ПС за нее не наказывают. Заработать можно прилично, смотря что делать с подписками, лучший вариант получать доход с показов реклами и взять любой оффер по нутре с прилендом. стырить топовый тизер на Lasmi ru и показывать своим подписчикам. Если будет куча подписок напиши мне, я могу покупать показы у тебя

А как можно изменить текст?
Добавляешь сайт, нажимаешь получить код, далее выбираешь дизайн подписки, что бы сделать надпись выбери затемнение и пиши текст - с такой настройкой конверсия подписок вырастает в разы! Кстати, тема белая и ПС за нее не наказывают. Заработать можно прилично, смотря что делать с подписками, лучший вариант получать доход с показов реклами и взять любой оффер по нутре с прилендом. стырить топовый тизер на Lasmi ru и показывать своим подписчикам. Если будет куча подписок напиши мне, я могу покупать показы у тебя
У меня с 5к трафа вышло 20 подписок, ты по сколько выжимаешь с 1к?

А как можно изменить текст?

У меня с 5к трафа вышло 20 подписок, ты по сколько выжимаешь с 1к?
Это оч мало, сделай затемнение, напиши "Что бы смотреть фильмы нажмите Разрешить" . У меня с 1000 хостов 20-30 подписок, но тематика у меня новости

Сделай так (скрин)
nAyKN6GiY0VJem.jpg

Вместо этого текста напиши свой, эффект поставь затемнение

У тебя с 1к показов сколько заработок?

У тебя с 1к показов сколько заработок?
с 1к всмысле подписок? У меня не так много подписок своих что бы оценить заработок, я покупаю показы у чужих подписок. Заработок с 1к подписок почитатй в FAQ партнерки, там тебе каждый день капает с каждой подписки за показы.

"Лучший вариант получать доход с показов реклами и взять любой оффер по нутре с прилендом. стырить топовый тизер на Lasmi ru и показывать своим подписчикам." Вообще нихрена не понятно ) Можно розжевать?

Можно розжевать?
Я вообще арбитражник) Короче, набираешь подписок 1000-10000 , идешь в любую партнерку где есть офферы про здоровье, идешь на lasmi ru смотришь какие там тизеры в топе крутятся - на что льют? Берешь топовый тизер, берешь связку этого тизера (ленд+приленд) В пуше пп нажимаешь "Создать пуш" Заливаешь туда картинку стыренного тизера и текст, ссылку ставишь с партнерки с оффером про здоровье и нажимаешь "отправить пуш" И все твои 1000- 100000 подписок получать уведомление с картинкой и текстом + ссылка на приленд партнерки с оффером, если CTR хороший то получишь 20-50 переходов на приленд с каждой 1000 подписок, если связка хорошая то будут лиды. Средний лид 700-900 р