И тут с барского плеча ? 10.07.2017 ddos переезд на новый серверZerocooL но не удален например как мой! Я сделал вывод, что это с барской руки и ему дозволено!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут с барского плеча ? 10.07.2017 ddos переезд на новый серверZerocooL но не удален например как мой! Я сделал вывод, что это с барской руки и ему дозволено!
Чтобы было ясно что это клоунада происходит от Роман аСпрошу тогда по теме, Уважаемый Zerocool, раз вы там на скрине красными стрелочками пометили только три пункта, которые надо дописать, почему вы не могли за год написать эти три пункта, чтобы от вас отстали с этим мануалом?
Не сочтите за грубость, просто любопытство

К сожалению не уследил как так вышло что пришел поток людей желающих потреблять, нежели давать в замен....Сами то что не обновляете или типо купил давай мне ВСЕ, я жду?))
Ты видишь в данном сообщении нечто иное чем не флуд ? В нем есть польза ?сообщение удалил, причину не написал. Нихуя не меняется. Горбатого только могила исправит.
Информировать людей о ддосе, Знаеш сколько вопросов было в скайп и вк что с форумом ? Он выключен ? Навсегда ?А ты мне скажи, а ты зачем этот топик создал? Давай на чистоту, чо уж, все свои. Мне правда интересно
😀😀😀Ты видишь в данном сообщении нечто иное чем не флуд ? В нем есть польза ?
Посмотреть вложение 13092
Хм... секундочку... Т.е. ты мне РО хотел выдать за флуд 😉? А разве есть такой пункт в правилах, что за флуд будет РО на месяц? Что-то мне подсказывает... что у тебя подгорает 🙄. За картинку РО на месяц, по-моему это перебор. Нет... если тебя ЭТА картинка обидела до глубины души или задела твою тонкую душевную организацию ты напиши, я пойму. Но РО на месяц за ЭТО?) Как-то это необычно 🙂
Вот видишь, для тебя картинка не несет полезной нагрузки, а для кого-то несет 😀😀😀😀
а почему не полезное то ))))))))))))))
Правила форума | ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтовХм... секундочку... Т.е. ты мне РО хотел выдать за флуд 😉? А разве есть такой пункт в правилах, что за флуд будет РО на месяц? Что-то мне подсказывает... что у тебя подгорает 🙄. За картинку РО на месяц, по-моему это перебор. Нет... если тебя ЭТА картинка обидела до глубины души или задела твою тонкую душевную организацию ты напиши, я пойму. Но РО на месяц за ЭТО?) Как-то это необычно 🙂
Подожди... давай разбираться. А как "картинка" могла обсуждать действие администратора?) Картинка чо живая что ли? 😱 Она ни чьи действия обсуждать не может.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
А это уже тебе решать, мы с тобой про стирание "пальцев" 🙄 уже разговаривали.Может тогда уже сразу в бан ?
Ааа ну ясно, т. е. про ман это ради НАС и для НАС? Ну что я мог сказать. Благородно.Про ман тут тоже флуд и офтоп. Удалил бы сразу, но подумал сейчас еше больше овни будет что тру посты важные ваши... Ведь вам это так важно. Даже картинка....
Я удалил картинку. ты полез в полемику за что удалил, почему удалил. Прав не прав. Вот это и есть обсуждениеПодожди... давай разбираться. А как "картинка" могла обсуждать действие администратора?) Картинка чо живая что ли? 😱 Она ни чьи действия обсуждать не может.
Догоню и ещё раз дам. Почему то многие решили что оплатив доступ в приват, они априори освобождаются от каких либо соблюдение правил и могут творить всё что им заблагорассудиться.Еще вопрос, а после бана ты деньги вернёшь? И если не вернёшь, напиши подробно и развернуто почему не вернёшь.
Погоди... ты её удалил и ни мне ни кому либо еще причину не написал, вроде бы это называется "самодур", нет?Я удалил картинку. ты полез в полемику за что удалил, почему удалил. Прав не прав. Вот это и есть обсуждение
Ну не надо зеро 🙄🙄🙄... Странный человек, мало тебе проблем в жизни.Догоню и ещё раз дам.
А вот не надо ставить все сверх на голову, я правила соблюдаю. Абсолютно спокойно общаюсь, на форуме, это у тебя что-то подгорает. Несчастная картинка ни кому не мешала, и да же кому-то была нужна 😀 Просто у тебя "почему-то", не знаю почему, полыхнуло от неё, ты кстати так и не ответил почему.Почему то многие решили что оплатив доступ в приват, они априори освобождаются от каких либо соблюдение правил и могут творить всё что им заблагорассудиться. Оплата была за возможность получить доступ к этим разделам. До конца дней твоих или васиных никто ничего не обещал. давать полную свободу и безнаказанность я тоже не помню чтобы обещал при оплате.
окей. Ты покупаешь хотдог. Съедаешь его и тут же среш на прилавок. Возвращаешь САМ его им обратно. тебе вернут деньги ?Ну смотри, ты банишь человека, т. е. САМ забираешь у него "возможность получать доступ к этим разделам" за которые он заплатил, я думаю со мной согласятся ВСЕ, что логично денежку вернуть. Так все так, при бане ты вернешь деньги или нет? ДА или НЕТ?
Как то ставят под сомнения добропорядочность твоих намерений 😀Странный человек, мало тебе проблем в жизни.
Зеро хватит пытаться превратить холодное в синее. Мы тут не дибилы, не нужно писать такую чушь. НИКТО, повторяю НИКТО, НИ ОДИН приватовец не покупал ХОТ ДОГ. ВСЕ ДО ЕДИНОГО покупали "ключ от двери" в приват, ну там с бонусами и так далее с мануал... ой забыл про это же нельзя. МЫ покупали "ключ". А ключ в априори, как может быть, выдан владельцем двери так и может быть забран обратно.окей. Ты покупаешь хотдог. Съедаешь его и тут же среш на прилавок. Возвращаешь САМ его им обратно. тебе вернут деньги ?
Да не 😀 ну просто правда странно, вроде бы как проблем и так достаточно, война с Романом, пол привата объявило войну, кредит, баны WMID может еще что. Обычно люди пытаются закрыть проблемы, решить их по быстрее, а ты больше разжигаешь. Догонять кого-то собрался 😀 Жизнь же она такая, ты думаешь что это ты её, а это у вас просто пока поза такая.Как то ставят под сомнения добропорядочность твоих намерений
Так все таки, при бане ты вернешь деньги или нет? ДА или НЕТ?
Да на работу чо-то не стоит 😀rik.and.morti че пристал )