Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

10.07.2017 ddos переезд на новый сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю всю эту дребедень и понять не могу все эти люди которые жалуются купившие vip так и ни чего не добились что ли? Что аж так усердно требуют 3 версию мана или че то там в привате у вас творится, нет обновления? Сами то что не обновляете или типо купил давай мне ВСЕ, я жду?)) Я не обладатель привата, так нет денег на него. Но со стороны все эти наезды смотрятся очень низко.
Поржал с тебя ) Надеюсь ты соберешь когда нибудь денег на приват и выложишь много полезной инфы нам...

Surok много тому причин.
Включая личные. развод не по дружбе и тд.
Это все подкосило и был трудный перод. потом слив был со взломом сервера. все шло друг за другом. Далее Рома выложил гайд от своего имени. написанный по томуже мануалу и с теми пунктами которые какраз должны были быть в в3.... я это воспринял в штыки и не был рад его такой помоши. Присвоить все знания себе.... Учитывая что ему был известен от и до расклад по мануалу в3 (он сам неоднократно спршивал а че будет а че напишеш и тд)
Следовательно было бы с моей стороны глупо уже выкладывать тоже самое. Начал продумывать как улучшить. чем дополнить. дальше больше. Так пролетало время.
Опять же ПИСАТЬ это не тех документация. Если видели в сети в2. То думаю там заметен повествовательный почерк. а не набор инструкций тыкни там тут сдесь без пояснений. Для этого требуется настрой. Должен гореть идеей, а не разгребать геморой и попутно тыкать буквы.

Легко сейчас говорить а чем вы там таким занимались год. о чужой жизни и времени всегда легко рассуждать, но трудно прожить чужую жизнь, а уж темболее понять.
Мануал версии 2 был выложен только в этом году, но весь 2016 год ты обещал выложить 3. так что говорить, что Роман все карты спутал как то не с руки. так как минимум перед выкладкой у теюя было месяцев 6, н
окей. Ты покупаешь хотдог. Съедаешь его и тут же среш на прилавок. Возвращаешь САМ его им обратно. тебе вернут деньги ?
Я не помню чтобы деньги кто то давал в ЗАЛОГ пока ему дают пользоваться информацией.
Я это всё веду к тому что нужно вести себя культурно и всё будет хорошо. А вот такие заявления

Как то ставят под сомнения добропорядочность твоих намерений 😀
если ты купишь хотдог и вдруг об...ся, то тебе деньги вернуть как за испорченный товар. Почитай книжечку права потребителей. А если не вернут, то продавца так накажут, что мама не горюй.

Я вот тоже вроде ни на чьей стороне, но ZerocooL от тебя странные отмазки прут, не по факту, а надуманно. Я тоже наблюдала всю картину с маном 3 с самого начала. И даже думала купить, но все откладывала. и понимаю, что 3 ман почти как 2 (только поняла я это не тогда, когда продажи шли, а сейчас, а когда ты стал всем доказывать, что ты белый и пушистый и ничего особо нового не обещал). Когда шли продажи все выглядело иначе и именно поэтому люди пытаются из тебя этот мануал вытащить.

гидонлайн клуб ру это романа сайт?

Автор темы
Vincent это клон гидонлайна. а не оригинал. да его
Мануал версии 2 был выложен только в этом году, но весь 2016 год ты обещал выложить 3. так что говорить, что Роман все карты спутал как то не с руки. так как минимум перед выкладкой у теюя было месяцев 6, н
Можно вопрос. Вы в привате ? Откуда знаете когда кому что давал ?
В2 был на сайте с момента создания форума!
Так что не вводите людей в заблуждение!
если ты купишь хотдог и вдруг об...ся, то тебе деньги вернуть как за испорченный товар. Почитай книжечку права потребителей. А если не вернут, то продавца так накажут, что мама не горюй.
По собственному желанию ? Я приводил пример........

Vincent это клон гидонлайна. а не оригинал. да его

Можно вопрос. Вы в привате ? Откуда знаете когда кому что давал ?
В2 был на сайте с момента создания форума!
Так что не вводите людей в заблуждение!

По собственному желанию ? Я приводил пример........
а я не говорю про приват, говорю про общий доступ. Ты же пишешь, что Роман выложил для всех и именно из-за этого ты не стал выкладывать 3 мануал. Я знаю, что 2 версия была уже в привате, НО люди покупали 3. Вот мое личное мнение, чтобы не растерять остатки репутации, или чтобы чсделала я: признать, что был не прав, были семейне/машинные/личные/ и т.д. проблемы, поэтому простите меня лурака, думал что прокатит, но не прокатило. Далее даю обещание, что до такого то числа напишу ман версии 5/6/7 (не важно название) и если обещанию не исполню, то в этом случае вы уже имеете полное право называть меня теми словами, что говорит обо мне Роман и (допустим) даю такие варианты расклада (можно выбрать один из):
1. Верну , например, 60% тем, кто покупал ман 3 (но не тем, кто покупал доступ до этого). Такая сумма, так как к другим материалам доступ был получен. (Сумму можешь сам придумать)
2. Верну, например, 80%, но закрою в этом случае доступ к привату.
ну и можно еще парочку вариантов на такой основе, смысл, думаю, понят.

И тогда ты вернешь свое имя. По крайней мере почти его восстановишь. Но в этом случае тебе реально нужно будет все условия соблюсти и уже не важно на все обстоятельство. Хоть вообще спать перестань, но выложи.

Автор темы
Анна вернитесь на пару страниц назад. Там указанны пункты в3 и в2.
В2 выдан. Почти всё что указанно в в3 есть на форцме в привате в ништяках.
Это такой спец раздел. Там не 10000 страниц чтобы заявлять ой трудно найти сказал ищите сами и ид.
+ всегла всем привптовцам писал если что то интересует чего нету спрашивайте!
Для большинства это дело принципа. Вот дай топик где будет написано в3 и всё.
Я не хочу идти на принцип. Если пойти на принцип то повторюсь я пол форума перебаню за нарушения и всех тех ярко недовольных. Но зачем ???
Вас не удивляет что некоторые по сей день употребляют маты и не в бане ?
Может потому что я не иду на этот принцип ?

ZerocooL вернись на пару страниц назад и прочти, что именно пишу я. ты слова мои переворачиваешь. И вот с тобой весь разговор именно к этому и сводится. Ощущение, что читаешь между строк где то или выборочно. Я четко и конкретно написала, почему к тебе претензии. И согласна с тобой. что для многих это принцип. И вот смотри: я мама с четырьмя детьми. муж к сожалению умер. Чтобы всех прокормить, мне приходится много работать. Сплю по 4 часа в день. Вот если бы я отдала тебе 20000 за ман, то думаешь я бы не шла на принцип? Да плевать мне было бы на твои семейные проблемы, так как моя ситуация по любому хуже, чем твоя. Тем более что я уже писала, что была четко уверена. что продается доступ к новой версии (знаю, что при этом старая\ тоже была доступна!), но все таки в новой были бы учтены аспекты сегодняшнего времени, а не бородатого года. ведь всем известно, что даже два года назад сайт было поднять куда проще, чем сегодня.

Автор темы
Анна не читаю я между строк. И уж если пошел разговор про семейные проблемы. Вот именно они пол года меня выбивали из колеи. Развод. Скандалы. Общие дети и запреты. И куча куча всего что не выносилось на публику.
По поводу актуализации и учтения всех аспектов. А приват для чего ? Вопрос задать стало стремно ?
Или мне написать спросить вот так или так сделать ?
Помоги с вот этим то.
Кто формулировал вопросы и задавал их получал ответы. Крайне редко могли потеряться чьито вопросы в виду того что не всегда был дома. Пример
Вопрос весьма обширный в 2 словах не дать ответ плюс надо смотреть сайт через сервисы. А вопрос прочитан с мобильного. Пришел дмоомй там еше 10 вопрсоов от других. Пока там сям ответил про то забываешь. И это нормально! Если мне сейчас кто то начнет доказывать что он бы точно не забыл звбаню сразу. Сперва проработайте на сапорте болне 3 лет потом говорите что реалбно а что нет.

ZerocooL вернись на пару страниц назад и прочти, что именно пишу я. ты слова мои переворачиваешь. И вот с тобой весь разговор именно к этому и сводится. Ощущение, что читаешь между строк где то или выборочно. Я четко и конкретно написала, почему к тебе претензии. И согласна с тобой. что для многих это принцип.
+

ZerocooL представь (поставь себя) хоть на минутку что ты покупатель
тебе обещают ман3, потом полгода/год кормят обещаниями что вот вот щас
а теперь говорят - ты видишь вон там синими строчками я выделил, ищи все это в ништяках, оно там есть, а вот я выделил красным это то же самое что в старом мануале )
наебаловом попахивает )

пы.сы блочить ненадо )) а то у меня в избранном много нужных ссылок )

Автор темы
aeneas зачем мне представлять ?
Есть описание в3 ? Там четко написано что это обновление в2. Как сейчас пишут некоторые делают вил что читали между строк и не видели этого ?
Окей. А какая рвзница тем кто не брал доступ когла был только в2 ?
Для ниш что в2 что в3 недоступны были. Или ты раастроен как покупатель в2 что не почитал топик с в3 и ожидал от него алгоритм яндекса и гугла и пометку не банить за вапклик ?
Повторю еще раз. У в3 быдо и есть описание. Читайте что там написано....

aeneas зачем мне представлять ?
Есть описание в3 ? Там четко написано что это обновление в2. Как сейчас пишут некоторые делают вил что читали между строк и не видели этого ?
Окей. А какая рвзница тем кто не брал доступ когла был только в2 ?
Для ниш что в2 что в3 недоступны были. Или ты раастроен как покупатель в2 что не почитал топик с в3 и ожидал от него алгоритм яндекса и гугла и пометку не банить за вапклик ?
Повторю еще раз. У в3 быдо и есть описание. Читайте что там написано....
да мне то пох на тех кого ты кинул, раз они не шевеляться мне пох на них вдвойне )) значит жизнь у них такая
лично у меня претензий нет, я получил то что покупал и спасибо за это )
просто смотрю на все и не пойму почему ты уперся и не хочешь ни в какую выполнить свои обязательства )) ты бессмертный чтоли (образно) ))

нарисуй хоть что нибуль назови ман 3 ))) блин, неужели это трудно ))

Автор темы
вот ты ссылаешься на ту финю где синеньким и красненьким выделено, и говоришь что все это есть
собери все в кучу раз есть, напиши наверху ман 3 и выложи
проблема ?

Автор темы
aeneas из за того что всё затянулось хочется сделать так чтобы это было нечто БОЛЬШЕЕ чем просто то что обещалось. Своего рода компенсировать ожидание. Повторюсь ради принципа поступать так не хочу. Тут некоторые агрессивно настроены против меня из за этих ожиданий, однако я до последнего терплю их выходки и не начинаю действовать из принципа. Я собирал людей не для того чтобы их банить направо и налево. Я очень надеюсь что многие одумаются когда всё получат.
Так как свои обязательства пред ними я выполню полностью. А вот как там дальше наши дела пойдут зависит напрямую от них самих и их желания участвовать в проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху