Surok много тому причин.
Включая личные. развод не по дружбе и тд.
Это все подкосило и был трудный перод. потом слив был со взломом сервера. все шло друг за другом. Далее Рома выложил гайд от своего имени. написанный по томуже мануалу и с теми пунктами которые какраз должны были быть в в3.... я это воспринял в штыки и не был рад его такой помоши. Присвоить все знания себе.... Учитывая что ему был известен от и до расклад по мануалу в3 (он сам неоднократно спршивал а че будет а че напишеш и тд)
Следовательно было бы с моей стороны глупо уже выкладывать тоже самое. Начал продумывать как улучшить. чем дополнить. дальше больше. Так пролетало время.
Опять же ПИСАТЬ это не тех документация. Если видели в сети в2. То думаю там заметен повествовательный почерк. а не набор инструкций тыкни там тут сдесь без пояснений. Для этого требуется настрой. Должен гореть идеей, а не разгребать геморой и попутно тыкать буквы.
Легко сейчас говорить а чем вы там таким занимались год. о чужой жизни и времени всегда легко рассуждать, но трудно прожить чужую жизнь, а уж темболее понять.