Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Moonplayer - кастомизация цветовых схем плеера moonwalk (html5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nylmen, и @MFilms, как я вас понимаю 🙂, кстати, что за решение если не top secret , можно в лс узнать?

Автор темы
Господа, плеер вообще никакого отношения не имеет к тому о чем вы сейчас говорите.
К сожалению, так уж вышло, что эта база зарабатывает только таким образом. Увы.
Я не считаю, что этот скрипт будет очень популярен, но по факту, это может нанести ущерб.
Для тех, кто хочет отключить рекламу, прошу посмотреть в перспективу, к чему это все приведет.
Я уже не говорю о том, что сам домен заблокируют.

А какая разница ? Что скрипт юзать и их рекламу нахуй, или сайт под фильтр когда нибудь улетит за слив какой нибудь. И так и так прибыль потеряют. Так что лучше беречь свою задницу 🙂

больше, я не против их рекламы, но когда кликандер трижды срабатывает за просмотр - пауза покурил, пауза сделал кофе, толк от него оен уже не принесёт им монет за лишние две сработки, жажду подробностей в лс 😉

А какая разница ? Что скрипт юзать и их рекламу нахуй, или сайт под фильтр когда нибудь улетит за слив какой нибудь. И так и так прибыль потеряют. Так что лучше беречь свою задницу 🙂
я как то смотреть пытался на смартфоне и так не посмотрел - перекидывало на плей маркет - закрою вернусь на страницу а она перезагружается и всё заново я на них все маты собрал, чуть соньку об пол не ударил, в этом плане хдго хоть выбор предоставляет либо кликандер либо видеореклама.

я как то смотреть пытался на смартфоне и так не посмотрел - перекидывало на плей маркет - закрою вернусь на страницу а она перезагружается и всё заново я на них все маты собрал, чуть соньку об пол не ударил, в этом плане хдго хоть выбор предоставляет либо кликандер либо видеореклама.
На iPad и iPhone такая же херня, нереально посмотреть фильм.

купить скрипт еще можно?

Наткнулся на него в выдаче! Сколько стоит ?

Купил скрипт, все работает. Автор просто красавчик, помог установить и все рассказал.

как я понял на uCoz без php не получится установить данный плеер??

похожий вопрос интересует,есть возможность скрипт на отдельном хостинге держать,сайт на одном а скрипт на другом спецыально купленным для этого?

похожий вопрос интересует,есть возможность скрипт на отдельном хостинге держать,сайт на одном а скрипт на другом спецыально купленным для этого?
Да.

Автор темы
Данный скрипт будет работать с модулями MoonSerials и ufMoon? Или он выполняет какую та конкретную функцию.
Кастомизация плеера и запросы в API никак не взаимосвязаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.