кто как хочет тот так пусть и извращается - дело фантазии и апетита, а здравомыслящий человек поступит правильно.и показывать рекламу в минуту? 😱
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто как хочет тот так пусть и извращается - дело фантазии и апетита, а здравомыслящий человек поступит правильно.и показывать рекламу в минуту? 😱
я как то смотреть пытался на смартфоне и так не посмотрел - перекидывало на плей маркет - закрою вернусь на страницу а она перезагружается и всё заново я на них все маты собрал, чуть соньку об пол не ударил, в этом плане хдго хоть выбор предоставляет либо кликандер либо видеореклама.А какая разница ? Что скрипт юзать и их рекламу нахуй, или сайт под фильтр когда нибудь улетит за слив какой нибудь. И так и так прибыль потеряют. Так что лучше беречь свою задницу 🙂
На iPad и iPhone такая же херня, нереально посмотреть фильм.я как то смотреть пытался на смартфоне и так не посмотрел - перекидывало на плей маркет - закрою вернусь на страницу а она перезагружается и всё заново я на них все маты собрал, чуть соньку об пол не ударил, в этом плане хдго хоть выбор предоставляет либо кликандер либо видеореклама.
в привате тема есть с контактами авторакупить скрипт еще можно?
пиши автору в личкуНаткнулся на него в выдаче! Сколько стоит ?
Да.похожий вопрос интересует,есть возможность скрипт на отдельном хостинге держать,сайт на одном а скрипт на другом спецыально купленным для этого?
Для работы скрипта требуется веб сервер apache, php 54+ и ionCube loader 5+как я понял на uCoz без php не получится установить данный плеер??
Данный скрипт будет работать с модулями MoonSerials и ufMoon? Или он выполняет какую та конкретную функцию.Для работы скрипта требуется веб сервер apache, php 54+ и ionCube loader 5+
БудетДанный скрипт будет работать с модулями MoonSerials и ufMoon? Или он выполняет какую та конкретную функцию.
Кастомизация плеера и запросы в API никак не взаимосвязаны.Данный скрипт будет работать с модулями MoonSerials и ufMoon? Или он выполняет какую та конкретную функцию.