если его ставить на второй ТАБ в ФФ он не открывал сразу плеер, и постоянно шёл бегунок загрузки кнопки ПЛЕЙ 😱а что за баг в фф сегодня смотрел все было впорядке
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если его ставить на второй ТАБ в ФФ он не открывал сразу плеер, и постоянно шёл бегунок загрузки кнопки ПЛЕЙ 😱а что за баг в фф сегодня смотрел все было впорядке
Это конкретно для DLE, если плеер подключался в скрытом табе, нельзя было развернуть.а что за баг в фф сегодня смотрел все было впорядке
ну ночью перепроверю проверенные браузеры в табах) на всякий)Это конкретно для DLE, если плеер подключался в скрытом табе, нельзя было развернуть.
В любом случае, ап получили все.
попробую ответить за него)@mikeevstropov, вы не ответили какая нагрузка будет на впс изза ретрансляции?
не было замечено отдачи стандартного плеера даже с приличной нагрузкой.кстати отличное решение для тех кто часто писал хочу смотреть в 720 а буффера пару секунд и трындец, а тут буффера хоть попой ешь 🙂 + кто в хтмл ксс и джаве чуток разбирается может для себя отличный скин сварганить, ретрансляция - да есть такое с новых серверов мунвалка, но не стоит её воспринимать как - в часы пик упал мой сервак караул, с повышением нагрузки отдастся стандартный плеер мунвалка, ну или как вариант использовать под скрипт отдельный сервер на поддомене или другом домене.
Могу судить только о проблемах, которые были на нашей виртуалке OpenVZ 1ghz/1gb на 150мегабитах канала.вы не ответили какая нагрузка будет на впс изза ретрансляции?
он не в Uppod а html 5Я так понял это скрипт по типу как от Apivideo. Можно и рекламку свою вставить ?
Кстати лицензия на один домен будет выдаваться ?
На 3 домена.Кстати лицензия на один домен будет выдаваться ?
Ну это я понял, я имею ввиду смысл схожий. Свой кастомный плеер и нет рекламы.он не в Uppod а html 5
Категорически против таких действий, считаю что скрипт должен выполнять функцию соответствующую названию темы.Можно и рекламку свою вставить ?
так свою и на голый их плер не мешает прикрутить) ток от двойной рекламы думаю отказы попрут найс@trouble, не ну офать мунвалковскую не стоит конечно, но свою ещё прилепить никто не мешает.
Если бы не их ебучий кликандер...@trouble, не ну офать мунвалковскую не стоит конечно, но свою ещё прилепить никто не мешает.
и показывать рекламу в минуту? 😱офать мунвалковскую не стоит конечно, но свою ещё прилепить никто не мешает.
ну зачем же на если можно в него, хотя рекламы и без собственной в мунвалковском выше крыши.так свою и на голый их плер не мешает прикрутить)
да все ничего если бы не кликандер, но я нашел варинат по борьбе с ним в ориг плеере волков но мольца замудренныйну зачем же на если можно в него, хотя рекламы и без собственной в мунвалковском выше крыши.