Редактор темы

Реклама
Реклама

Moonplayer - кастомизация цветовых схем плеера moonwalk (html5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за баг в фф сегодня смотрел все было впорядке
если его ставить на второй ТАБ в ФФ он не открывал сразу плеер, и постоянно шёл бегунок загрузки кнопки ПЛЕЙ 😱

Автор темы
а что за баг в фф сегодня смотрел все было впорядке
Это конкретно для DLE, если плеер подключался в скрытом табе, нельзя было развернуть.
В любом случае, ап получили все.

Это конкретно для DLE, если плеер подключался в скрытом табе, нельзя было развернуть.
В любом случае, ап получили все.
ну ночью перепроверю проверенные браузеры в табах) на всякий)

@mikeevstropov, вы не ответили какая нагрузка будет на впс изза ретрансляции?

кстати отличное решение для тех кто часто писал хочу смотреть в 720 а буффера пару секунд и трындец, а тут буффера хоть попой ешь 🙂 + кто в хтмл ксс и джаве чуток разбирается может для себя отличный скин сварганить, ретрансляция - да есть такое с новых серверов мунвалка, но не стоит её воспринимать как - в часы пик упал мой сервак караул, с повышением нагрузки отдастся стандартный плеер мунвалка, ну или как вариант использовать под скрипт отдельный сервер на поддомене или другом домене.

@mikeevstropov, вы не ответили какая нагрузка будет на впс изза ретрансляции?
попробую ответить за него)
тут сказать четко нельзя
во много решает ширина канала, а на большинстве vps они шаред идут
плюс от посешалки и кол-ва просматриваемых фильмов, которые ретранслируются
на 100 мбит потянет 50 тел свободно дальше считайте. да и с новых серверов не так много идет
кстати отличное решение для тех кто часто писал хочу смотреть в 720 а буффера пару секунд и трындец, а тут буффера хоть попой ешь 🙂 + кто в хтмл ксс и джаве чуток разбирается может для себя отличный скин сварганить, ретрансляция - да есть такое с новых серверов мунвалка, но не стоит её воспринимать как - в часы пик упал мой сервак караул, с повышением нагрузки отдастся стандартный плеер мунвалка, ну или как вариант использовать под скрипт отдельный сервер на поддомене или другом домене.
не было замечено отдачи стандартного плеера даже с приличной нагрузкой.
скин варганится и без html ксс если ток менять сами панели

Автор темы
вы не ответили какая нагрузка будет на впс изза ретрансляции?
Могу судить только о проблемах, которые были на нашей виртуалке OpenVZ 1ghz/1gb на 150мегабитах канала.
Первая версия скрипта лежала у нас на серве. К этому скрипту (парсеру) подключались другие сайты.
Проблемы стали заметны на 80 одновременных подключений. На 100 хостах посыпались жалобы.

Я так понял это скрипт по типу как от Apivideo. Можно и рекламку свою вставить ?

Кстати лицензия на один домен будет выдаваться ?

@nylmen, о том и речь, что не просто перекрасить и т.д. и т.п., да кстати у кого сервера не рф ..... тот поймёт плюсы, тссс 😀

@trouble, не ну офать мунвалковскую не стоит конечно, но свою ещё прилепить никто не мешает.

ну зачем же на если можно в него, хотя рекламы и без собственной в мунвалковском выше крыши.
да все ничего если бы не кликандер, но я нашел варинат по борьбе с ним в ориг плеере волков но мольца замудренный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.