работаетС мобильного работать будет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
работаетС мобильного работать будет?
Здравствуйте.
Кому интересна возможность редактирования дизайна плеера Moonwalk, эта тема покажется интересной. Хочу продемонстрировать сервис, который заменит дефолтный flash плеер, на плеер html5 с возможностью изменять цвета элементов, подстраивая, тем самым, его под шаблон вашего сайта.
На данный момент сервис находится в стадии тестирования. Исходя из этого, требуется два пользователя для «обкатки», которые получат доступ к панели управления. Но, пользователю необходимо понимать, что такое hex цвета(#FFFFFF прим.) и иметь возможность вставить одну строчку html кода в шаблон собственной «CMS».
Для регистрации требуется ключ, получить который можно по обращению в лс.
- по умолчанию режим 720p
- в качестве постера служит кадр из видео.
- присутствует полноценный полноэкранный режим (переключение переводов и серий в режиме).
- поддержка переводов требует указания Moonwalk токена (в панели управления).
- мы не занимаемся воровством, поэтому рекламу базы убирать не будем.
Спасибо.
нет рекламу отключить незя, только если мунвалк вам её отключит.отлично. рекламу нет возможности убрать?
...а я на стадии невроза, меня уже колбасит, хочу Moonplayer нихуясиМы на стадии отладки.
Как у Вас там проходят тесты, скоро увидим результат? Может need help?Мы на стадии отладки. Есть критические проблемы в работе плеера. Подождите завершения работ...
Спасибо за понимание! 🙂
Есть серьезные проблемы, но думаю энтузиазма хватит... 😀Как у Вас там проходят тесты
А как получить доступ к скрипту?Нашей целью было сделать SaaS решение, которое позволит без каких либо дополнительных действий, кроме как вставка одной строчки кода в Ваш шаблон изменить дизайн плеера MW. Но, к сожалению, мы не смогли справиться с нагрузкой и обеспечить надежный канал при огромном количестве запросов. Плюс ко всему, пользователи, которые участвовали в тестах, неоднократно требовали больше контроля над плеером, а так же, были недовольны зависимостью от нашего сервера. Мы увидели единственный выход из ситуации - вынести сервис в отдельный скрипт. Если кому интересно как это работает сейчас, можно посмотреть тут - moonplayer.ru/info
Ответил.А как получить доступ к скрипту?
можно тоже?Ответил.
moonplayer.ru/info - подробно же там всё расписано! подключаешь скрипт, и вместо flash плеера мунволка смотришь видео в html5 🙂как пользоваться этим ?