Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мунплеер то придется купить в любом случае.хм... ловим фильтры за вап??? или я чегоо то не знаю?🙂
Почему платное становтся бесплатным?
Скорее всего у тебя что-то с сервером не так.Он сильно грузит процессор на 100%, сайт начал сильно тормозить. Хотя и тариф VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) и на сайте 350 человек, может сменить тариф?
Он не может грузить процессор (вот просто никак, физически), и согласен что у Вас с самим сервером что-то не такОн сильно грузит процессор на 100%, сайт начал сильно тормозить. Хотя и тариф VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) и на сайте 350 человек, может сменить тариф?
Хост случайно не zomro?Он сильно грузит процессор на 100%, сайт начал сильно тормозить. Хотя и тариф VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) и на сайте 350 человек, может сменить тариф?
Да онХост случайно не zomro?
Это почему?@Nika, готовтесь скоро упадёт из-за не хватки места на диске)
У меня такая же проблема была, это все из-за ретранслятора. Пришлось разместить скрипт на отдельном хосте (не zomro). Если хочешь могу ссылку скинуть.Да он
Наверное надо обновиться.а как включить соц замок в мунлайте ? В админке не вижу )))
Это хорошо, значит над плеером работают. Часто обновления выходят? Какого рода обновления?) Волки пытаются постоянно прикрыть эту лавочку, нет?плеер гуд) вот только обновлять его постоянно заёбывает😕