Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новость для пользователей moonplayer

@wake!up, да пофиг, хоть какую-нибудь цифру увидеть

хм... ловим фильтры за вап??? или я чегоо то не знаю?🙂
Почему платное становтся бесплатным?
мунплеер то придется купить в любом случае.

Спасибо Майку за его работу и поддержку!

Он сильно грузит процессор на 100%, сайт начал сильно тормозить. Хотя и тариф VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) и на сайте 350 человек, может сменить тариф?

Он сильно грузит процессор на 100%, сайт начал сильно тормозить. Хотя и тариф VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) и на сайте 350 человек, может сменить тариф?
Скорее всего у тебя что-то с сервером не так.
У меня на сайте при посещалке в 25к и сервером в дважды слабее твоего - все отлично работает

Он не может грузить процессор (вот просто никак, физически), и согласен что у Вас с самим сервером что-то не так

Хост случайно не zomro?

@Nika, готовтесь скоро упадёт из-за не хватки места на диске)

@Nika, на личном опыте, думаю у вас уже были проблемы с падением сайта с ошибками мускула, сколько раз мне они правили конфиги и очищали диск от того хлама которым он забивался, всё равно раз в полторы две недели им пишу в тп после падений.

У меня такая же проблема была, это все из-за ретранслятора. Пришлось разместить скрипт на отдельном хосте (не zomro). Если хочешь могу ссылку скинуть.

@Zohan, какой ретронслятор? нет ретронсляции давно уже. А зомро есть зомро.

а как включить соц замок в мунлайте ? В админке не вижу )))

Братцы-киномастера, что скажите по поводу данного плеера?
Интересует мнение людей, которые провели какое то время в работа с ним.
Какие есть или могут быть минусы?

плеер гуд) вот только обновлять его постоянно заёбывает😕

плеер гуд) вот только обновлять его постоянно заёбывает😕
Это хорошо, значит над плеером работают. Часто обновления выходят? Какого рода обновления?) Волки пытаются постоянно прикрыть эту лавочку, нет?

Так же, интересует попадание под бан IP от мунволков, как часто это происходит и происходит ли вообще и что делаете когда это случается?