Он сильно грузит процессор на 100%, сайт начал сильно тормозить. Хотя и тариф VDS/VPS «Platinum» [NL] (2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD) и на сайте 350 человек, может сменить тариф?
Скорее всего у тебя что-то с сервером не так. У меня на сайте при посещалке в 25к и сервером в дважды слабее твоего - все отлично работает
Он не может грузить процессор (вот просто никак, физически), и согласен что у Вас с самим сервером что-то не так
@Nika, на личном опыте, думаю у вас уже были проблемы с падением сайта с ошибками мускула, сколько раз мне они правили конфиги и очищали диск от того хлама которым он забивался, всё равно раз в полторы две недели им пишу в тп после падений.
У меня такая же проблема была, это все из-за ретранслятора. Пришлось разместить скрипт на отдельном хосте (не zomro). Если хочешь могу ссылку скинуть.
Братцы-киномастера, что скажите по поводу данного плеера? Интересует мнение людей, которые провели какое то время в работа с ним. Какие есть или могут быть минусы?
Это хорошо, значит над плеером работают. Часто обновления выходят? Какого рода обновления?) Волки пытаются постоянно прикрыть эту лавочку, нет?
Так же, интересует попадание под бан IP от мунволков, как часто это происходит и происходит ли вообще и что делаете когда это случается?