мда ну ты и вася) я тебе говорю о том что прямые ссылки вытянут с серва, и нахуй мне вставлят эмбед с чужой реклой если я могу свю вставить
Прямые ссылки? Зачем? Это же не файлопомойка. 😀 И не вытянишь шифрованные ссылки... 😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда ну ты и вася) я тебе говорю о том что прямые ссылки вытянут с серва, и нахуй мне вставлят эмбед с чужой реклой если я могу свю вставить
бля вася посмотри что чувак пишет, а потом еще раз напишиПрямые ссылки? Зачем? Это же не файлопомойка. 😀 И не вытянишь шифрованные ссылки... 😉
Настройка -> без рекламы -> без фин. потерь -> профита как настроить без рекламы без сильных финансовых потерь?
Collaps?Не знал где спросить. Поставил 4 модуля от плелеера и где то поставил галочку, отправлять на модерацию, не помню в каком модуле, уже куча фильмов на модерации, помогите?
все равно добавляется, везде вроде не прописаны, добавляется только название.Collaps?
Включи в коллапсе "Опубликовать новость на сайте при добавлении" в новых франшизахвсе равно добавляется, везде вроде не прописаны, добавляется только название.
Включил галочки, сегодня 40 фильмов прилетело на модерациюВключи в коллапсе "Опубликовать новость на сайте при добавлении" в новых франшизах
Спарси все нужные фильмы с 1 модуля(collaps и.т.д,) потом проставь ссылки на плеер и всё)Включил галочки, сегодня 40 фильмов прилетело на модерацию
Ростелеком. Запустил в 4K, всё нормально.Хз куда писать и где спросить про балансер alloha.tv, здесь, вроде должны ответить. Пользователи из РФ часто пишут, что у них дико лагает просмотр видео от alloha (тормозит и дергается видео), некоторые вообще жалуются, что не могут смотреть фильмы от этого балансера. У меня публичный токен от alloha, то есть я не зареган у балансера и у меня нет своего токена. У всех такая ерунда с просмотром видосов у alloha или только у меня? Ну, типа, нет своего токена, тогда и смотри все видосы с рывками. Проверял сам, как там с видосами от alloha. Ростелеком в РФ вообще не хочет проигрывать видосы от alloha, пишет, типа, что в вашем регионе просмотр видео невозможен. На МТС как раз видео лагает и дергается, даже когда реклама идет перед видосами.
Все ясно. Вначале этого года все работало отлично, а сейчас начали притормаживать, видать, если сайта нет в их базе. Надо регаться и получать свою ключ. Благодарю всех, кто отозвался.Skyworker недавно в ЛК Аллохи было уведомление, что необходимо все свои сайты добавлять в их ЛК. Иначе будут проблемы с воспроизведением.
Спасибо, друг за отзыв и за реффку спасибо 🙂 Какой у тебя CPM у аллохи на ру траффе сейчас, если не секрет?Кстати, а что мешает вам зарегаться, получать денюшку за просмотры и писать о проблемах в поддержку Алохи? Там довольно оперативно отвечают и помогают. Если что, вот рефка для реги)
У меня фиксированный, 50. Стандартный кажется 40, но при большом объеме и хорошем качестве трафа с ними можно договориться о повышении (можно и больше 50, но у меня так).Спасибо, друг за отзыв и за реффку спасибо 🙂 Какой у тебя CPM у аллохи на ру траффе сейчас, если не секрет?
Мне особо от них денег не надо, рейты низкие, поэтому на видео-партнерках и баннерах я заработаю кратно больше. Мне надо, чтобы их видео файлы по всей территории РФ открывались на всех устройствах и со всех операторов без лагов и дерганий при просмотре.У меня фиксированный, 50. Стандартный кажется 40, но при большом объеме и хорошем качестве трафа с ними можно договориться о повышении (можно и больше 50, но у меня так).