Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс против пиратства

@ZerocooL, есть такая отличная вещь, как создание доменной почты) если ты не в доле, то бань этого эстонского шутника, а то мне частоты в Skype засоряют)

Как кажется мне так это обычный само-пиар, типа о боже яша сможет наказать нелегальные киносайты! Это бред, как про тот же закон с пиратством который вышел в мае 2015, все тоже боялись и плакали, однако ничего не произошло, как работали сайты, так и работают!

Да пля успокойтесь, ОФИЦИАЛЬНО ЯНДЕКС не опуститься до такого чтобы бегать по форумам и вымогать перейти на сторону дарт вейдера. Сколько тут таких шутников уже было)))

С понедельника такие темы, что дальше то будет? 😀

@Intention, на скрине профиль пользователя, который зарегистрирован с почты яндекса [email protected]

Яндекс, вы блять с этим лучше разберитесь, а не ебите голову вебмастерам.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    199,7 КБ · Просмотры: 146
  • image.jpg
    image.jpg
    159,7 КБ · Просмотры: 143
@Den, щас регнусь с мылом дурова и скажу что я снова правлю ВК))))

Автор темы
А как же это?
EjZm9jsT.png
Время течёт, всё меняется и мы в том числе! В конечном итоге всё направлено на улучшение качества поиска.
@Romantv, Анонс в блоге будет в течении пары часов

@Intention, давай, хочу это видеть.

@Яндекс, ответьте, будем ли мы получать доход с рекламы в плеерах?

@Яндекс, Почему тут а не на серче? Почему вообще тут? Почему не официальное письмо в кабинет вебмастера? и .т.п

Еба я чуть со стула не упал когда ОНО стало отвечать 😀😀😀 Такой ход был бы нелогичен для самого Юндекса... Миллионные толпы жаждущих посмотреть тот или иной фильм будут куда посылаться, на платники? Или сразу за билетами в кино? Им даже думать особо не придётся - тупо наберут google.ru 😀