Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Домашний пс

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем nylmen, 26 мар 2016.

26.03.16 в 19:52
28.09.19 в 21:02
249
30.370
0
  1. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    Когда держал магазин по продаже пк/смартфонов и т.п и т.д мы наладили поставку пк с амд и ноутов амд/интел с нетбуками на интеле, когда продавали их, никто не приходил с тем что проц накрылся или что-то с ним не так. Это на собственном опыте пишу. На нетбуках стоял либо линукс либо дос, на пк стояла винда, айфонов было всего 10 штук, и то продали за пол года. Всех устраивали бюджетые варианты потому что они блять выполняют теже функции - позвонить/написать смс/посерфить в нете/послушать музыку. А те кто берут iPhonе и не будут на нем зарабатывать, нахуй вам он то ? Объясните тупому, что вы с простым телефоном делать будете ? Ходить и выебыватся вот у меня айфон ? WTF?!

2. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Знакомый таскает с айфоном постоянно повербанк. Спрашиваю, на хуя оно нужно, купи нормальный аппарат и таскай не напрягаясь. Ответ как обычно. Ты чо, это же айфон, это круто :D

3. TopicStarter Overlay
    nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Брать айфон, чтобы на нем зарабатывать. Господи что только не придумает народ чтобы доказать бесполезность.а то ты скажешь про андройды за 60к тоже Нада покупать с7 Галакси если на нем зарабатывать?

4. a_0200

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +160 / 1 / -0
    Бля хз у меня айфон и нет не каких проблем... А так на вкус и цвет) и вообще не считаю его понтами ведь сейчас все понакупали в кредит их

5. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    А нахрена телефон за 7 - 10 к гривен, когда ты просто блять звонишь и т.п на нем ? Простой за 2к не справится что ли ?

6. TopicStarter Overlay
    nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Ну если ты тупо звонки совершаешь то и за 2к гривен дохрена. Нокия 105 самое то для звонков.

7. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0

8. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    Почему из тех кто имеет iPhone не может объяснить зачем он им ? Я вот купил себе пару месяцев назад 5S изучаю разработку под iOS

• Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    я уже устал это объяснять
    не поймете у всех свои вкусы
    я и машину за 700к-1кк( это по новым ценам) руб считаю ведром и не потому что мажер или еще что ( у меня обычная зп)
    просто так сложилось что по жизни люблю качественные надежные вещи, а они как правило не стоят дешево.
    как твоя средненькая мобила справится с 30-40 запущенными приложениями, переключение между которыми, должно быть быстрым.
    как справится средняя мобила с ватс апом в котором за сутки приходит более 100к сообщений?

10. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    бля как твой intel справится с 50 запущенными visual studio в которых компилируется софт до 3 суток ? Что за сравнения мать вашу, кто будет запускать 30 - 40 приложений одновременно при том какие и зачем ? И что же там делать то ? Ну да, в вк тебе тоже приходит 100к сообщений ?

• Нравится Нравится x 1
  11. MaHarder

MaHarder Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +334 / 0 / -0
    интел показал себя с отличной стороны, тут даже не оспаривается, a что касается андроида и айфона, тодавайте приведу вам пример на ай 6с плюс и самсунг с6 эдже
    себестоимость гавнофона - 250$, а ведроида - 220$ - остальное: наценка за бренд.
    на опыте: сестра взяла себе айфон 5. поюзал его - геморойно... на днях позвонила, не найду ли я для неё взломонную программу для перекачки файлов с айфона на комп и обратно... воспользовалась бесплатной версией и все файлы были закодированы, а раскодировать - плати деньги... музыку она через айтьюнс закидывает... рут права не получить... 3 раза меняла его, потому что падал на ковёр и бился экран, один раз в ванну из кармана улетел и промок... меняла и ждала более двух месяцев...
    с6 жены - об юзабилити промолчу, ибо привык к андроиду, что там всё по полочкам... без проблем подключаю к компу и обмениваю файлы... поставил рут права и настроил телефон так, как надо... падал сто раз - ни царапины... был в воде, сознательно, ибо продавцы уверяли водонепроницаемость есть и т.д. и т.п.... в бассейне утопили... думали менять, но нет, на следующий день завёлся и работал в штатном режиме...
    сонька з3+ (мой) - пока нет рута, но штатные функции обеспечивают то, что нужно мне, хоть и не всё... добавил флеш накопител
    в 32гб и спокойно могу забыть про то, что не будет места для музыки или фильмов (чего, кстати нет у самсунга и айфона)... перепрошивал (игрался) несколько раз... можно переустановить без проблем с оф. софтом для компа и не нужно для этого обращаться в тех. поддержку и ждать месяц на этот процесс (по крайней мере у нас так)... часто падал, пока чехол не купил, ибо поверхность гладкая и скользкая... ни царапины... про воду - молчу, подводная съёмка супер
    до этого были китайцы - у жены миью за 150€, у меня кубот за 120€. были довольно, пока они не начали глючить (памяти мало), переустанавливал много раз... задолбало и мы решили взять в кредит 2 флагмана (ещё год выплачивать)... не жалеем...

12. TopicStarter Overlay
    nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    ну говорю же не поймет народ)
    говорили про айфон перевел на интел) причем тут вообще 50 запущенных VS ? смысл от попыток доказать друг другу что-то? факты, тесты, продажи говорят за себя.
    мне похуй на мнение любого человека
    если телефон - айфон
    если проц - интел
    если машина - немецкая ( преимущественно ауди)

13. MaHarder

MaHarder Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +334 / 0 / -0
    всё просто - в андроиде можно настроить, сколько приложений могу быть активными, другие же он посылает в спящий режим и запускает при надобности быстро (зависит ещё и от характеристик мобилы)

14. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    потому что ты начал писать про нагрузки, какой телефон справится с таким то ?
    ну вот у меня
    если телефон - на том что можно позвонить/написать смс/посерфить в нете/послушать музыку
    если проц - AMD потому что для кодинга он мне отлично подходит.
    если машина - никакая.

15. lineup

lineup Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Та что тут можно доказывать, конечно если тело купило трубу за 80к на старте продаж, то он будет всем доказывать, что он не зря выкинул деньги. Ведь это apple, это качество ёпт. Реальные факты никто не приведет, а бенчмарки флагманов типа Nexus 6P нахер разрывают iphone с их A-процами и 2 гб озу.

• Нравится Нравится x 1
  16. MaHarder

MaHarder Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +334 / 0 / -0
    ну, за 13к € можно взять нормальную форд куга 2013 года б/у, а она будет по тесту обычных потребителей получше фв или ауди

17. TopicStarter Overlay
    nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Ну на это я тебе легко отвечу
    С7 эдж и айфон 6s ( цена у аппаратов примерно одинаковая)
    экран бомба у с7, у айфона сойдет
    версия ведра 6 ну типо сойдет последняя как бэ)
    сканер отпечатка медленнее чем на айфоне 6s
    в скорости запуска всех приложений проигрывает с7 эдж
    надежность операционки выше у айфона
    думаю многие слышали о воровстве денег с банковской карты, привязанной к симке.
    Так такие случаи только на ведрах происходят.

Пользуюсь айфонами с самой первой версии 2г. и падали и бились и топились живут и работают при этом как часы. чехлы почти не использую
    закачка музыки, видео тут да ведра проще.( но блять как часто это делают нормальные люди? каждый день что ли ?)
    пы сы в С6 нету водонепроницаемости продавца, уверяющего, что он непроницаемый уволить нада. у с7 да есть )
    а как заебали вечные попытки все стырить у яблок. своих мозгов ни у одного разраба нету, то дизайн, формы разъема зарядки, теперь стырили безпонтовую функцию 3д тач экран

• Нравится Нравится x 2
  18. TopicStarter Overlay
    nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    я знаю что можно сделать с андройдом. я рассуждаю как обычный юзер а не как шарящий задрот

19. TopicStarter Overlay
    nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    1кк руб за бу кугу удачи )) уж лучше фокус новый

20. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    тогда зачем обычному юзеру запускать 30 - 40 приложений и быстро переключатся между ними ? и кто обычному юзеру в ватс ап будет писать 100к сообщений в сутки ? Не логично по твоему рассуждению

Яндекс.Метрика