Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Домашний пс

• Автор темы Автор темы nylmen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Та что тут можно доказывать, конечно если тело купило трубу за 80к на старте продаж, то он будет всем доказывать, что он не зря выкинул деньги. Ведь это apple, это качество ёпт. Реальные факты никто не приведет, а бенчмарки флагманов типа Nexus 6P нахер разрывают iphone с их A-процами и 2 гб озу.
да ток чтобы ведра не лагали впихивают 8 ядер( система даже в играх сток не использует) и 4 гб оперы иначе все лаги лаги
а яблоки тоже саоме делают на 2 гб оперы и дай бог 4 ядрах)

Автор темы
тогда зачем обычному юзеру запускать 30 - 40 приложений и быстро переключатся между ними ? и кто обычному юзеру в ватс ап будет писать 100к сообщений в сутки ? Не логично по твоему рассуждению
у меня в группе в ватс апе по мимо меня 14 человек обычных юзеров и они так же получают столько же сообщений это их работа( но они не зарабатывают на использовании айфона)
да не увсех там айфон из 15 человек коллектива 13 айфонов ( зп у людей около 60к-80к)

да ток чтобы ведра не лагали впихивают 8 ядер( система даже в играх сток не использует) и 4 гб оперы иначе все лаги лаги
а яблоки тоже саоме делают на 2 гб оперы и дай бог 4 ядрах)
ну ты не запускай 30 - 40 приложений и попроси что бы тебе не писали 100к сообщений в сутки и все будет ок ._.

думаю многие слышали о воровстве денег с банковской карты, привязанной к симке.
Так такие случаи только на ведрах происходят.
согласен с этим, недавно читал и слушал по радио, что фбр пытались достать данные, но не могли из-за этой защиты, однако для обычного пользователя - это через чур

продавца, уверяющего, что он непроницаемый уволить нада
когда зашёл в магазин, он начал, как нет? вот же стоит, защита от брызг воды... ппц... не знаю, работает он там ещё или нет, но у нас штрафуют... по крайней мере два месяца за с6 мы ничего не платили

а как заебали вечные попытки все стырить у яблок. своих мозгов ни у одного разраба нету, то дизайн, формы разъема зарядки, теперь стырили безпонтовую функцию 3д тач экран
http://hodar.ru/post/41066/

Автор темы
кароче войнушку эту можно до посинения вести.
я фанат яблок и знаю что может они и не совсем стоят своих денег( особенно из за курсов в рашке), но в итоге отбивают даже эти бабки.

я фанат яблок и знаю что может они и не совсем стоят своих денег( особенно из за курсов в рашке), но в итоге отбивают даже эти бабки.
Пойми, нет такой работы, которую можно делать только с помощью технике apple. После того, как ты это осознаешь (если получится), жизнь и работа станет куда проще.

Автор темы
тебе кинуть призенташку айпада та нет слова что клава ихня разработка или первый в мире планшет с экраном 12 дюймов
посмотри продаже ссаных сёрфейсов мелкомягкие признали что там провал полный
теперь давай подумает
сканер отпечатков пальца кто зафигачил в массы ?
3д тач кто зафигачил в массы ?

Автор темы
Пойми, нет такой работы, которую можно делать только с помощью технике apple. После того, как ты это осознаешь (если получится), жизнь и работа станет куда проще.
ога ) да брат ты прям гений удачи.
когда наш чудесный мир поймет что война яблок с андойдами
интелов с амд
ауди с бмв с мерседес и тому подобное
тупо наруку производителям, тогда возможно не производитель будет управлять покупателем, а наоборот
Вот не пойму что все пытаются переубедить.
Я зарабатываю на айфоны, мне нравится их дизайн и стабильность. Мне пофиг что пол цены это тупой понт за заначек.

зы. Это мы еще айпды не трогали )))

согласен с этим, недавно читал и слушал по радио, что фбр пытались достать данные, но не могли из-за этой защиты, однако для обычного пользователя - это через чур
когда зашёл в магазин, он начал, как нет? вот же стоит, защита от брызг воды... ппц... не знаю, работает он там ещё или нет, но у нас штрафуют... по крайней мере два месяца за с6 мы ничего не платили
в самс с5 была пыле влаго защита
в с6 нету
в с7 есть

пфф) айфоны. фу)
35af0ef9763ae288ca0bd277649400c6.jpg

брал по акции за 99 рублей. зарядки на 2-3 недели хватает.
даже если на нуле, он может прожить еще несколько дней как нех*й делать.
поддерживает mp3, флешку 64 гб, громкий пздц (качество так себе).
идеал!

Да и не надо их трогать, нашему отечественному юзеру жутко неудобно пользоваться техникой apple лишь потому, что никто не хочет платить за контент. Все привыкли - воткнул шнурок в тело, другой конец в ПК, и фигачишь контент, какой надо. И тебе не надо делать джейл, лишаться гарантии на устройство.

а не как шарящий задрот
я не задрот, просто полазил в настройках
1кк руб за бу кугу удачи
была фиеста, отъездил около 100к, пока нам не разхерачили перед, а куга отличный вариант, экономна для своего класса и вместительна к тому... а если брать под лизинг с автохаусов - то вообще супер ( в пределах 13-18к можно с любой модификацией и 50к пробега взять)

Ага, только ведроиды покупают за нал в основном, а на огрызки яблокодрочеры кредиты берут. В кармане денег ни хуя нет, зато понтов дохуя, мобилка крутая 😀😀😀

Ага, только ведроиды покупают за нал в основном, а на огрызки яблокодрочеры кредиты берут. В кармане денег ни хуя нет, зато понтов дохуя, мобилка крутая 😀😀😀
и так на след. 9-12 месяцев ))

Автор темы
я не задрот, просто полазил в настройках

была фиеста, отъездил около 100к, пока нам не разхерачили перед, а куга отличный вариант, экономна для своего класса и вместительна к тому... а если брать под лизинг с автохаусов - то вообще супер ( в пределах 13-18к можно с любой модификацией и 50к пробега взять)
ть не с рашки ? ибо в рашке на скок мне известно физикам нету лизинга)

Автор темы
если ведро стоит 10-20к да берут за нал а если 45-60 то так же кредиты

если ведро стоит 10-20к да берут за нал а если 45-60 то так же кредиты
Только вот одно но... Ведроид за 45-60 уделывает огрызок в пух и прах по всем параметрам. Тут уже спорить бесполезно.
1cafd50d3a8d881482654aacb28327e6.jpg

• Нравится
Реакции: doz
+1000%
Вообще считаю, чтобы иметь АйФон 6 например, ты должен зарабатывать 500000+ руб. в месяц.

+1000%
Вообще считаю, чтобы иметь АйФон 6 например, ты должен зарабатывать 500000+ руб. в месяц.
Скажу тебе обратное. При таких ЗП имеют другие аппараты. А вот нищеёбы как раз и кредитуются, лишь бы только понтов было больше.

согласен
тебе кинуть призенташку айпада та нет слова что клава ихня разработка или первый в мире планшет с экраном 12 дюймов
посмотри продаже ссаных сёрфейсов мелкомягкие признали что там провал полный
теперь давай подумает
сканер отпечатков пальца кто зафигачил в массы ?
3д тач кто зафигачил в массы ?
а как заебали вечные попытки все стырить у яблок. своих мозгов ни у одного разраба нету, то дизайн, формы разъема зарядки, теперь стырили безпонтовую функцию 3д тач экран
твои слова
ибо в рашке на скок мне известно физикам нету лизинга)
не обязательно, ибо так часто меняют машины. а машины эти не продашь как новую, вот и продают как б/у... в кредит взять на 4 года и радуйся машиной и гарантией

Автор темы