Он все еще продается у автора, в беседе со мной он сказал что за пол цены продаст если нужноИнтересует, можете поделиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он все еще продается у автора, в беседе со мной он сказал что за пол цены продаст если нужноИнтересует, можете поделиться?
Какие планы на развитие? Из скрипта можно сделать апупенный граббер видео. Цена как всегда раза в три-четыре подымется?
Планы развития я буду спрашивать у клиентов.Какие планы на развитие? Из скрипта можно сделать апупенный граббер видео. Цена как всегда раза в три-четыре подымется?
Я был клиентом, давным давно покупал. Акк просран. Хоть скрипт додумался сохранитьПланы развития я буду спрашивать у клиентов.
У активных клиентов.Я был клиентом, давным давно покупал. Акк просран. Хоть скрипт додумался сохранить
Да пожалуйста, спрашивай у кого хочешь) Я так понял ты возмеш скрипт на себя, но что делать с ним не знаешь, забавноУ активных клиентов.
Я знаю что делать, и знаю как и что удосконалить, но не нужно забывать о клиентах, у тех у кого работает лицензия буду в первую очередь у них спрашивать что они хотят видеть, что доделать, изменить и удалить. Не нужно тут умничать.Да пожалуйста, спрашивай у кого хочешь) Я так понял ты возмеш скрипт на себя, но что делать с ним не знаешь, забавно
Не только php, и никто что делать мне делать говорить не будет.@DomiTori, он php знает,этого достаточно, а что делать не важно,что скажут то и буду делать 😀
а клиенты у кого действуящая лицензия?и никто что делать мне делать говорить не будет.
ну это отдельный вопрос, их пожелания конечно будут учитываться и реализовываться, это уже совсем другоеа клиенты у кого действуящая лицензия?
Снова недопонял,ты сперва продашь, а потом спросишь публику что изменить?ну это отдельный вопрос, их пожелания конечно будут учитываться и реализовываться, это уже совсем другое
Читать нужно, читать.Снова недопонял,ты сперва продашь, а потом спросишь публику что изменить?
Спрошу еще раз, какие планы на развитие скрипта? Заинтригуй, почему я должен буду его приобрести?Читать нужно, читать.
Кому нужно тот купит, мне деньги так же не нужны пачками, когда все будет я опишу все нововведения, фишки и т.пСпрошу еще раз, какие планы на развитие скрипта? Заинтригуй, почему я должен буду его приобрести?