Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу быть некропостером, но не было ли каких-то новостей по теме?
Да мне бы было бы похуй, верните сайт в выдачу - но они же не возвращают. Пишут моб слив - пишу нет такого, ну реально нет, а сам думаю проверю, кто его знает. Пишут да, действительно нет. Но ограничения так и не сняли.@film, возможно алгоритм посчитал какой то скрипт за кликандер или еще что то, хз. В любом случае, скорее всего косяк на их стороне - только они в жизни не признаются)
Они и не будут снимать, вы думаете что они вручную это будут делать?Но ограничения так и не сняли.
Да дело то не совсем в этом, а в компетентности Платонов, нахуй они там сидят, если они даже инфу достоверную предоставить не могут, то есть по факту пользы от них даже минимальной никакой, ибо они сами не вкурсе что там алгоритм нашел, за что санкции наложил.Они и не будут снимать, вы думаете что они вручную это будут делать?
ясно, обратил только что внимание что всего 10% трафа у меня с мобилок с поиска. Буду писать платонам сейчас, мб и меня фильтруют@Marques, нет и не было, проверял в новой бете
Можешь в ЛС сайт скинуть, я проверю с билайна.ясно, обратил только что внимание что всего 10% трафа у меня с мобилок с поиска. Буду писать платонам сейчас, мб и меня фильтруют
Подозреваю что именно с этими оглоедами из Етарг возникают проблемы, у них стремная реклама откручивается, очень часто всякое убожество рекламируют по типу пипиломы с ужасными выворотными картинками, средство для стояков и прочей хуйни, как раз именно за это яша жестко писсимизирует сайты, хотя доход конечно неплохой с них (пока хорошой траф есть), правда с ними этот хороший траф быстро обрушивается! 😀Етарг