Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Неожиданный поворот.

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем film, 16 фев 2016.

16.02.16 в 18:35
06.05.16 в 00:47
132
12.676
0
  1. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
    так может всё таки из за кликуна в плеере?

2. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Яндекс рассматривает любой вид кликандера как Вселенское Зло, причем на уровне Вап слива и не важно откуда у них ноги растут, с плееров, с самого сайта, хоть из-за правого уха. Спалил = санкции! А что там сливается через кликандер уже не столь важно, важно само его наличие и этого вполне хватает. И не верьте всяким сказкам о мифической задержке в 15-20 секунд и прочей ерунде, есть кликандер - получи и распишись. Пора бы уже знать истину, на сайте в любом виде присутствует кликандер, значит имеешь санкции!

3. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    Пока конкретики никакой, веду переписку. Единственное, что посоветовали раньше, чем через месяц результатов не ждать. Причину указали сразу - вап слив, но тизеры не снимал, есть не безосновательные подозрения на плееры. Да и чисто лично мое мнение, что даже если по переходу с тизеров или какой либо другой рекламы, шло перенаправление на вап - это не мой случай. Так как мой - это https://yandex.ru/blog/webmaster/20239 где черным по белому написано, что суть тут в подмене контента, а не в том, что я сливаю какую-то некачественную рекламу. То есть проблему нужно искать там, где возможна подмена непосредственно на сайте (то есть редирект на вап слив)

4. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    В общем апну тему. За более чем месяц провел работы над сайтом, "выслеживал" вап и вел переписку с Платонами. Вап так и не нашел, по существу ничего из рекламы не снимал, но пришло сегодня письмо от Платонов, мол все в порядке с сайтом. Это при том, что нихуя не впорядке, так как в мобильную выдачу он так и не вернулся.

Складывается впечатление, что пишут господа от балды, а алгоритм живет своей неподконтрольной жизнью. То есть моб слив, то нет, то кликандер, которого никогда не было, то в прорядке все. Оно бы ничего, если бы ограничения сняли, но болт там.

5. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    @film, возможно алгоритм посчитал какой то скрипт за кликандер или еще что то, хз. В любом случае, скорее всего косяк на их стороне - только они в жизни не признаются)

6. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    Да мне бы было бы похуй, верните сайт в выдачу - но они же не возвращают. Пишут моб слив - пишу нет такого, ну реально нет, а сам думаю проверю, кто его знает. Пишут да, действительно нет. Но ограничения так и не сняли.

7. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    @Marques, а вообще по мобильному сливу ходят слухи, что много сайтов покосило не пойми за что.

8. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Они и не будут снимать, вы думаете что они вручную это будут делать?

9. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    Да дело то не совсем в этом, а в компетентности Платонов, нахуй они там сидят, если они даже инфу достоверную предоставить не могут, то есть по факту пользы от них даже минимальной никакой, ибо они сами не вкурсе что там алгоритм нашел, за что санкции наложил.

10. greatseo

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 1 / -0
    Сегодня вроде полностью мне сняли фильтр за вап) Где-то в середине января сайт попал под вап фильтр, через пару недель вернулся веб траф, а 3г так и не возвращался. Позавчера вроде отписал платонам, мол сайт был взломан, я там нашел шел, потом моб редирект, поменял все пароли, к бд,фтп, админке. Бла бла бла, сайт хороший, уже и 3 года ему, мол как так то получается, что я вот им занимался, а какой-то гавнюк взломал и я теперь страдаю. Ну и вот сняли фильтр. Вап клик на сайт вешал сам...

• Нравится Нравится x 1
  11. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    @film, пробуй больше с ними общаться - на конкретные ответы выводи, они действуют по шаблону. Но если с ними долго мучиться, они могут намекнуть что не так

12. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    @Marques, конкретно по этому вопросу уже более месяца с ними общаюсь - они да - шаблон, шаблон, конкретика. Затишье - опять шаблон.

13. greatseo

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 1 / -0
    @film, попробуй как я сделать) только через некоторое время лучше напиши, если недавно им писал уже.

• Нравится Нравится x 1
  14. Talan91

Talan91 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 0 / -0
    На 80% уверен что проблемы у вас от Етарг когда это партнерка у меня стояла, посещалка с 600 упала до 200, и после получил от менеджера етарг письмо с просьбой убрать их тизера с сайта по причине что у них нет окупаемости

15. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    @Talan91, все возможно, но конкретно на этом ресурсе за месяц не нашел у них вап.

16. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
  17. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    @Marques, нет и не было, проверял в новой бете

18. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    ясно, обратил только что внимание что всего 10% трафа у меня с мобилок с поиска. Буду писать платонам сейчас, мб и меня фильтруют

19. TopicStarter Overlay
    film

film Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +250 / 0 / -0
    Можешь в ЛС сайт скинуть, я проверю с билайна.

А по поводу беты спрашивал, прочему нет нарушений в разделе, ответ как обычно ни о чем.

20. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Подозреваю что именно с этими оглоедами из Етарг возникают проблемы, у них стремная реклама откручивается, очень часто всякое убожество рекламируют по типу пипиломы с ужасными выворотными картинками, средство для стояков и прочей хуйни, как раз именно за это яша жестко писсимизирует сайты, хотя доход конечно неплохой с них (пока хорошой траф есть), правда с ними этот хороший траф быстро обрушивается! :D