Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marques, @Pavel, ставлю ширину плеера 100% и в нужный блок max-width чтобы плеер не был больше отведенного ему места, и полный экран в плеере всегда виден на всех разрешениях.

У вас какая ширина плеера (iframe) стоит?

Причем тут ширина плеера.

Причем тут ширина плеера.
😕

нет планшета/телефона чтоб проверить, в ФФ норм при всех размерах экрана. При смене юзер-агента ФФ постоянно ругается на MIME и не дает смотреть видео HTML5.

вот ещё http://answers.microsoft.com/ru-ru/...о/674c6a5d-895d-4f4e-97f5-35573f7475fd?auth=1
была давно проблема с полным экраном на html5 плеере, может даже и в этой теме ранее уже обсуждалось (щас трудно найти в 100 страницах из которых больше флуда...)

😕

нет планшета/телефона чтоб проверить, в ФФ норм при всех размерах экрана. При смене юзер-агента ФФ постоянно ругается на MIME и не дает смотреть видео HTML5.

вот ещё http://answers.microsoft.com/ru-ru/ie/forum/ie10-windows_7/как-можно/674c6a5d-895d-4f4e-97f5-35573f7475fd?auth=1
была давно проблема с полным экраном на html5 плеере, может даже и в этой теме ранее уже обсуждалось (щас трудно найти в 100 страницах из которых больше флуда...)

Да нет, я сам замечал, что на некоторых устройствах просто переодически пропадает значек разворота. У меня тоже часто жалуются на эту проблему, особенно на Android и таких ОС недоандроидов как линейка Nokia X например.

Автор темы
Сразу не писал, решил несколько дней проверить с разных провайдеров. Так вот, с появлением 1080 (может связано не с этим но примерно в то же время) у меня плеера стали так туго грузится, что ни то чтобы в 1080, а в 480 смотреть не приходится. Хотя ещё в январе, начало февраля все отлично грузилось, за исключением часов пик, но зато в 720. А теперь в любое время суток проблематично посмотреть фильм даже в низком разрешении. Ростелеком МРФ "Юг"
проблема не с 1080 свяазана, а с Ростелекомом

Автор темы
Автор темы
пользователь жаловался, что нельзя развернуть плеер на весь экран на планшете. samsung
возможно у некоторых версий Android, связано с недостаточной поддержкой HLS

проблематично, ибо кто это будет проставлять
А кто сейчас у вас проставляет "russian" и "anime"? Кто-то же решает заливается фильм или сериал.
Или вы про то, что УЖЕ добавлено, в том смысле кто это будет разгребать. Могу вам скинуть "kinopoisk_id" всех мультфильмов, a сделать "UPDATE" по базе это пара секунд.
Просто как-то неправильно это, под "anime" есть отдельный фид, а под мультфильмы нет.

В обще реально в скором будущем что плеер будет работать на смарт тв?

@Moonwalker, вот поясните
upload_2016-3-9_21-0-23.png
Пункт 5.
Ну это ж полный бред. Заказываю серию Агенты Щ.И.Т. отказ по П5
ссылку дал на торрент coldfilm( данную релиз группу вы уже заливаете)

то есть у всех топов есть а вы что себя за среднячков держите ? ток не нада щас про качество озвучки или про рассинхрон

@nylmen, согласен. часто кидаю заявки на норм видео контент (например документалки) у которых рейтинг на КП высокий (7,5+), например зима в огне. Они п.4 лепят и пофигу им все.

Ни как не посмотреть фильм на SmartTV J series
из за кликандера, все все время в новом окне открывает реклама, а фильм так и не запустить.
Нельзя как то решить проблему с кликандером в плеере ?

Автор темы
Ни как не посмотреть фильм на SmartTV J series
из за кликандера, все все время в новом окне открывает реклама, а фильм так и не запустить.
Нельзя как то решить проблему с кликандером в плеере ?
Хороший вопрос, дело в том, что код кликандера не наш, а рекламной партнерки, отлючать же его на SmartTV неразумно, потому что это и так немонетизируемый показ.

Хороший вопрос, дело в том, что код кликандера не наш, а рекламной партнерки, отлючать же его на SmartTV неразумно, потому что это и так немонетизируемый показ.

Ну сейчас наверное уже многие покупают смарты, и смотрят фильмы на сайтах. не думаю что пользователи смартов покупают фильмы на иви

Последнее редактирование:
Автор темы
Ну сейчас наверное уже многие покупают смарты, и смотрят фильмы на сайтах. не думаю что пользователи смартов покупают фильмы на иви
тут надо подумать, может под смарты сделать отдельный формат, два видеопреролла к примеру

Автор темы
А кто сейчас у вас проставляет "russian" и "anime"? Кто-то же решает заливается фильм или сериал.
Или вы про то, что УЖЕ добавлено, в том смысле кто это будет разгребать. Могу вам скинуть "kinopoisk_id" всех мультфильмов, a сделать "UPDATE" по базе это пара секунд.
Просто как-то неправильно это, под "anime" есть отдельный фид, а под мультфильмы нет.
Хорошо, попробуем

тут надо подумать, может под смарты сделать отдельный формат, два видеопреролла к примеру

Да вот я так и сделал, вставил второй плеер с вк, для того, что хотел сам посмотреть (ну это не дело конечно же)

На счет кликандера, я имею ввиду как нибудь исправить ошибку, что бы можно было как то решить проблему. на сколько я понимаю, в смарте не открывается второй окно в отдельном браузере как на компе, вот по этому и есть такая беда.

Допустим, кликаешь на плеер открывается реклама, далее идет обратный отсчет и закрываешь рекламу, при клике "закрыть рекламу" срабатывает кликандер и открывается в новом окне рулетки. Далее возвращаешься на страницу с фильмом кликаешь вновь на плеер и опять реклама и кликандер и так бесконечно. то есть ни как не уйдет кликандер и ни как не запустишь фильм

Автор темы
@Moonwalker, вот поясните
Пункт 5.
Ну это ж полный бред. Заказываю серию Агенты Щ.И.Т. отказ по П5
ссылку дал на торрент coldfilm( данную релиз группу вы уже заливаете)

то есть у всех топов есть а вы что себя за среднячков держите ? ток не нада щас про качество озвучки или про рассинхрон
Агенты Щ.И.Т. добавим

Первый раз решил фильм посмотреть на своем сайте, все нервы измотал. Почему прогрузки фильма нету на паузе, 3 минуты смотришь - 2 минуты ждешь ). 3 фильма пытался посмотреть, все закрыл на хрен ) инет скоростной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.