@Moonwalker, перестал работать плеер при просмотре с мобильного.... Черный квадрат и с верху надпись "Получить код видео" А самой кнопки начать просмотр нет
@Moonwalker, а за денежку нельзя отключить кликандер или как то хотя бы заменить на несколько рекламных видео роликов ?
У меня Ростелеком и смотрю фильмы на своем сайте. Обычно если и возникают проблемы, то когда смотришь сериал и уже просмотрел серий 5. И то редко. А так все норм.
@nylmen, мне кажется, что чем больше становится людей (вебмастеров) в их базе, тем больше они начинают не много выпендриваться, странно как-то - должно быть наоборот.
У меня сайт работает под SSL. Ещё вчера всё работало. Сегодня — нет. Что ещё за посторонний плеер?! http://185.38.12.39/static/player/player_base.swf Грузится под всеми фильмами. Вопрос — что это и зачем?
Всё оказалось ещё хуже, даже на другом сайта без SSL ничего не грузится, браузер Яндекс. Пишет предупреждение «сайт пытается загрузить небезопасный контент». Если нажать «всё равно загрузить» плеер появляется, но не работает, время 00:00.
честно устал искать ответ на свой вопрос среди 101 страницы обсуждений вопрос: установил модуль, но конкретно этой строки при добавлении фильма нет. я что-то пропустил? и еще как вывести в доп.полях - качество видео - качество звука спасибо.