я думал только у меня такая проблема... на мобильном невозможно смотреть, досмотрел рекламу открывается новая вкладка закрываешь её и с самого начала смотришь эту же рекламу) к тому же еще с плеером какой-то косяк у меня непонятный (скрины прилагаются). На первой фотке так показывает на мобильном, а на второй фотке так показывает на мобильном когда выбираешь режим "Полная версия сайта". Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Код: .playerbox { position: relative; padding-bottom: 56.25%; padding-top: 25px; margin: 10px 0 10px 0; height: 0; } .playerbox iframe { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; } размер и так 100%
размер фрейма выставил, для примера взял плеер с вк - всё идеально показывает и на мобиле и на компе... а вот плеер от мунволк у меня только на мобиле не корректно показывает.
вставляешь ссылку вида http:// и пр в доп поле. Доп поле выводишь так : <iframe src="[xfvalue_player2]" width="730" height="390" frameborder="0" scrolling="no" style="overflow: hidden;" allowfullscreen></iframe> Для моб версии выводишь так : <iframe src="[xfvalue_player]" width="290" height="205" frameborder="0" scrolling="no" style="overflow: hidden;" allowfullscreen></iframe> проблем нет
В личном кабинете мунволка есть База Зарубежные фильмы, и есть ОБНОВЛЕНИЕ Зарубежные фильмы. Как узнать от какого числа это Обновление? Я имею ввиду файл XML
В файле XML у каждого добавленного фильма есть параметр "added_at" - дата добавления в базу. Если в файле даты свежее, чем в твоей базе, то надо брать.
Ребят, знаю что можно как-то в uppod засунть плеер. Кто-нибудь знает?Просто не хочу обидеть moonwalk,но лично по мне дизайн не айс. Я в плане есть это, только платно!А бесплатный вариант есть?
@XVISTA, @Moonwalker предлагаю банить всех или просто закрывать доступ к этой ветке всем, кто лезет сюда обсуждать парсеры видео (пускай даже если новичёк на форуме, но надо думать головой где пишешь!!!), несмотря на то, что указано ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА!
Да, это большой косяк. Когда по истечении времени счетчика нажимаешь "пропустить рекламу и начать просмотр", происходит редирект на стороннее приложение, это явный обман пользователей и 100% фильтр от яндекса. Говорю так уверенно, потому что недавно на одном своем сайте с download трафиком получил такой фильтр из-за ссылок турбобита, они используют аналогичный редирект, убрал все их ссылки и фильтр сняли. Но я заметил что не на всех сайтах с плеером от Moonwalk есть такой редирект, например на hdrezka.me нету. Почему бы для всех не отключить?
@Moonwalker, Добрый вечер, а не собираетесь случайно трейлеры добавлять как ваши партнеры? http://moonwalk.co/the_trailer