нет планшета/телефона чтоб проверить, в ФФ норм при всех размерах экрана. При смене юзер-агента ФФ постоянно ругается на MIME и не дает смотреть видео HTML5. вот ещё http://answers.microsoft.com/ru-ru/...о/674c6a5d-895d-4f4e-97f5-35573f7475fd?auth=1 была давно проблема с полным экраном на html5 плеере, может даже и в этой теме ранее уже обсуждалось (щас трудно найти в 100 страницах из которых больше флуда...)
Да нет, я сам замечал, что на некоторых устройствах просто переодически пропадает значек разворота. У меня тоже часто жалуются на эту проблему, особенно на Android и таких ОС недоандроидов как линейка Nokia X например.
А кто сейчас у вас проставляет "russian" и "anime"? Кто-то же решает заливается фильм или сериал. Или вы про то, что УЖЕ добавлено, в том смысле кто это будет разгребать. Могу вам скинуть "kinopoisk_id" всех мультфильмов, a сделать "UPDATE" по базе это пара секунд. Просто как-то неправильно это, под "anime" есть отдельный фид, а под мультфильмы нет.
@Moonwalker, вот поясните Спойлер: Правила Пункт 5. Ну это ж полный бред. Заказываю серию Агенты Щ.И.Т. отказ по П5 ссылку дал на торрент coldfilm( данную релиз группу вы уже заливаете) то есть у всех топов есть а вы что себя за среднячков держите ? ток не нада щас про качество озвучки или про рассинхрон
@nylmen, согласен. часто кидаю заявки на норм видео контент (например документалки) у которых рейтинг на КП высокий (7,5+), например зима в огне. Они п.4 лепят и пофигу им все.
Ни как не посмотреть фильм на SmartTV J series из за кликандера, все все время в новом окне открывает реклама, а фильм так и не запустить. Нельзя как то решить проблему с кликандером в плеере ?
Хороший вопрос, дело в том, что код кликандера не наш, а рекламной партнерки, отлючать же его на SmartTV неразумно, потому что это и так немонетизируемый показ.
Ну сейчас наверное уже многие покупают смарты, и смотрят фильмы на сайтах. не думаю что пользователи смартов покупают фильмы на иви
Да вот я так и сделал, вставил второй плеер с вк, для того, что хотел сам посмотреть (ну это не дело конечно же) На счет кликандера, я имею ввиду как нибудь исправить ошибку, что бы можно было как то решить проблему. на сколько я понимаю, в смарте не открывается второй окно в отдельном браузере как на компе, вот по этому и есть такая беда. Допустим, кликаешь на плеер открывается реклама, далее идет обратный отсчет и закрываешь рекламу, при клике "закрыть рекламу" срабатывает кликандер и открывается в новом окне рулетки. Далее возвращаешься на страницу с фильмом кликаешь вновь на плеер и опять реклама и кликандер и так бесконечно. то есть ни как не уйдет кликандер и ни как не запустишь фильм
Первый раз решил фильм посмотреть на своем сайте, все нервы измотал. Почему прогрузки фильма нету на паузе, 3 минуты смотришь - 2 минуты ждешь ). 3 фильма пытался посмотреть, все закрыл на хрен ) инет скоростной