Как то не очень! Зачем в столбик делать плеера ? Куда столько жанров? Да и везде только HD HD HD HD HD
да я тоже так делал, на заре. Только ставил обманку с Li, в итоге меня там забанили. Сколько бы не писал почему, не отвечали. Хотя походу за это
Все правлиьно со статой делает, человек видит что тут миллионы тусуются и у него складывается положительное впечатление, что он там не один)
Да бросьте, я пока была обычным пользователем, то даже не понимала что это такое (может, конечно, я такая глупая была). Это вебмастер знает про посещаемость и т.д. А человек пришел фильм смотреть и врядли он вообще до места со счетчиком спуститься.
@Анна, Нет, некоторые смотрят. А возможно и просто в глаза бросается. Но это конечно все мелочи, заевывать пользователя нужно немного иначе. Сюжет такой: мне нужны были комменты от юзверей, я поставил модуль последних комментов и влепил блок на самое видное место, написал от имени гостей несколько приятных и озлобленных комментов. И это дало результат, народ коментил хотя имею 500 чел в сутки и то не всегда. В общем нужно создавать такую атмосферу в которой человеку было б не только приятно находится но и захотелось внести вклад типа покоментить или понажимать на звездочки для оценки фильма и т.п.)
@Intention, с комментами согласна. Очень многие люди просто боятся первый коммент оставить, а вот ответить на чей-то всегда проще. ну может не боятся, а не знают с чего начать. Так что сама от гостей оставляла комменты. Да думаю все с этого начинают. А вот статистику всегда не понимала зачем рисовать. Для обычных людей не понятно, для продвинутых - сразу попалят.
А это что такое ? Оценка за сайт ? Не понимаю, зачем выкладывать сайт для оценки когда он не доработан
@Rahmukov, что то вроде последних новинок(сколько появилось за последние сутки), почитай форум тут где то было это
Цифра и правда немного нелепо смотрится. Может есть смысл красным цветом выделить? А то получается как со статистикой: если человек не ознакомился с форумом. то он не понимает, что это. А пользователь явно с форумом не знаком.