Редактор темы

Seo оптимизация dle полный сборник

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
И тестировать уже нужно в другом браузере, так как редиректы кешируются.

Либо еще вариант

Код:
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.+)/$
RewriteRule ^(.*)/$ http://site.ru/$1 [R=301,NC,L]

Да 2 варианта пробовал( Не помогло!

Вариантов может дафига и больше!!! Все зависит от связки и конфига веб сервера.

Лично у меня на frontend - nginx а на backend стоит apache

Если в адресе вываливает полный путь до папки сайта на сервере, тогда мой вариант канает.

Если вываливает циклическая переадресация это конфликт правил. И тут все просто - 1. если хостинг виртуальный (стучим админу и добиваем его), 2. если vps или vds (то нужно эксперементировать с конфигами, проблема Только одна, как я уже и писал, бывает пробуешь не получается, а только из-за того что кеш падла все проваливает, и тут надо чистить в браузере кеш, но лучше воспользоватся другим браузером, и еще можно апач и nginx передернуть).

Да и еще правило надо писать высоко под RewriteEngine On и если есть правило для переадресации с www на / или наоборот то под ним.

Что-то после 14-15 пункта по всем фильмам белый экран, 10.6. Есть предположения как лечить?

Последовательное выполнение действий в обратном направлении не помогло, сделал откат, возможно где-то налажал))) Попробую завтра еще раз, кто сталкивался с бедой упомянутой выше?

Да такая же проблема с белой страницей если, кто-то сможет отпишитесь пожалуйста!

Вернее, если страница не существует белый экран!

И не забудь в инструкции htacess подключить

Нужна помощь гуру dle.
1)Подскажите где прописать rel="nofollow", чтобы закрыть от индексации ссылки {link-category}, что в шотстори на категории.
2)И для пагинации хочу также. Чтоб на 2,3,4...страницы стояли атрибуты с нофолоу.
3)И ссылки на просмотр профиля на полной новости в комментариях...в фулстори закрыл, как мне казалось, ее, но почему то не работает😵
Сколько не ковырялся в коде не сообразил, где это делается.

Последнее редактирование:
никто не делал что-ли?

@Gameer, а с точки зрения продвижения есть разница какой чпу использовать? А то у меня на чпу2 не завелось, убрал 14ю правку и поставил чпу1.