Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько примерно можно на них заработать?
Пиши в скайп ftpzerocoolА 2000-3000 хостов в день?
С ваших слов «но так то оно так не лишние. вот с гс капает http://prntscr.com/7wegun потехоньку. но нормальный с которым я в топ собрался я его не монетизирую даже с 1500 хостов. и буду вешать рекламу когда минимум 6 тысяч будет» такое впечатление что Вы это где то вычитали или придумали сами. Почему 6 к а не 1.5к или 500 ???? Может лучше 1 000 000 чтоб так сразу оп и в дамки ?? Какая разница какая посещалка главное чтоб эта реклама ставилась правильно и не мешала нагло пользователям и не была навязчивой сайт с правильно размещенной рекламой и действительно СДЛ с нужной для людей инфой раньше и больше начнет приносить доход чем ваш СДЛ при условии что там 6 к посетителей. Если вы разместите рекламу так само как мухи на говне размещаются то пофиг какая посещалка 500 или 6к один результат ПФ пойдет в пятую точку.я бы не стал бы монетизировать сайт с трафиком.м 500 хостов. на пиво что ли не хватает.100 рублей может и получится заработать и то не всегда
@Marek, вроде отвечаешь грубо, сурово, но правду матку глаголишь. Это мне нравится. По делу