Редактор темы

Реклама
Реклама

500 хостов в сути монетизация

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала

Str0ng

Бывалый
Рейтинг реакций
14
Баллы
18
1/3
Автор темы
У меня киносайт 500 уников в сути, скажите как лучше монетизировать сайт?

WAP, CPA, Вибум, Тизерки (копейки с них правда. основной профит вап сра и видео реклама)

100-150р в день

QUOTE="ZerocooL, post: 3193, member: 1"]100-150р в день[/QUOTE]
А 2000-3000 хостов в день? Ты мог бы проконсультировать? Я раньше никогда не монетизировал кино-сайты... Везде по реффке зарегаюсь. Особенно про wap, не хотел бы загубить сайт, а то бывают случаи.

Последнее редактирование:
я бы не стал бы монетизировать сайт с трафиком.м 500 хостов. на пиво что ли не хватает.100 рублей может и получится заработать и то не всегда

@kinoveb, 500 хостов это 15000 трафика в месяц. с 15к трафа пару к руб капает.. я думаю они не лишние.

но так то оно так не лишние. вот с гс капает http://prntscr.com/7wegun потехоньку. но нормальный с которым я в топ собрался я его не монетизирую даже с 1500 хостов. и буду вешать рекламу когда минимум 6 тысяч будет

@kinoveb, ну и зря.

Кстати говоря, с 500 хостами можно легко делать 4к в мес. Почему нет?

я бы не стал бы монетизировать сайт с трафиком.м 500 хостов. на пиво что ли не хватает.100 рублей может и получится заработать и то не всегда
С ваших слов «но так то оно так не лишние. вот с гс капает http://prntscr.com/7wegun потехоньку. но нормальный с которым я в топ собрался я его не монетизирую даже с 1500 хостов. и буду вешать рекламу когда минимум 6 тысяч будет» такое впечатление что Вы это где то вычитали или придумали сами. Почему 6 к а не 1.5к или 500 ???? Может лучше 1 000 000 чтоб так сразу оп и в дамки ?? Какая разница какая посещалка главное чтоб эта реклама ставилась правильно и не мешала нагло пользователям и не была навязчивой сайт с правильно размещенной рекламой и действительно СДЛ с нужной для людей инфой раньше и больше начнет приносить доход чем ваш СДЛ при условии что там 6 к посетителей. Если вы разместите рекламу так само как мухи на говне размещаются то пофиг какая посещалка 500 или 6к один результат ПФ пойдет в пятую точку.

@Marek, вроде отвечаешь грубо, сурово, но правду матку глаголишь. Это мне нравится. По делу

@Marek, вроде отвечаешь грубо, сурово, но правду матку глаголишь. Это мне нравится. По делу

Оскорбить и обидеть никого не хотел. Приношу извинения если грубо написал не хотел!!! Так вышло.

@Marek, да я понимаю, никаких претензий😀

четыре тысячи в месяц или пять,мне даром не нужно. мне надо четыре в сутки

на одной видео рекламе, я лично пробовал на пол дня повесил http://prntscr.com/7whm5w трафику в тот день было 12 тысяч.снял мало.
будет трафик один ролик повесил,при хорошем трафике можно 5 тысяч в сутки зарабатывать.зачем мне копейки

Смешно. Если есть возможность, то почему ей не воспользоваться?

да не вопрос! для кого то 4 тысячи в месяц хорошо а для кого то 5 тысяч в сутки мало.

Я не об этом.

реклама сейчас может помешать дальнейшему развитию сайта. если Вы довольны 50 тысяч к примеру трафику. то я не доволен