Редактор темы

500 хостов в сути монетизация

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала
Я этого парня kinoveb знаю, он в топ уже несколько лет собирается))) И сайт у него унылый ГС, школьники лучше за пару часов клепают...
Мляяя, что ж за сайт тогда у меня((( мега-ГС(((

Я этого парня kinoveb знаю, он в топ уже несколько лет собирается))) И сайт у него унылый ГС, школьники лучше за пару часов клепают...
да ГС!только неделю траф от 40 до 50к держался.сейчас правда опять траф просел.

Ну так эти 10к и отобьются если все делать как надо 🙂 Я вот тоже скоро буду брать мануал, но пока собираю инфу из открытых источников и экспериментирую. Вобщем сначала надо самому попробовать, а потом узнать как надо правильно 😉

Ну так эти 10к и отобьются если все делать как надо 🙂 Я вот тоже скоро буду брать мануал, но пока собираю инфу из открытых источников и экспериментирую. Вобщем сначала надо самому попробовать, а потом узнать как надо правильно 😉
Я так тоже думаю сделать)

Вобщем сначала надо самому попробовать, а потом узнать как надо правильно 😉
По мне так лучше сразу как правильно🙂 а эксперементровать можно попутно🙂 Ушол копить дальше🙁

Суть экспериментов как раз в том что Вы не знаете как надо Правильно и находитесь в поиске. Я тоже в поиске.. правда это довольно долго, но увлекательно

Как по мне так лучше уже кликандер поставить чем вап, на моем опыте с вапом сайты больше 2-3 мес не живут, особенно в гугле.

лучше уже кликандер
С кликандером дела тоже обстоят не очень хорошо, например сегодня наткнулся на такую фишку что на сайте висит несколько плееров, один из них с кликандером и при этом есть группа в вк, так в ней при клике на ссылку мне контакт пишет что то вроде "сайт неочень и ненадо на него идти" Да и меня лично самого очень сильно раздражает этот клакандер, думаю и других пользователей тоже

Так что думаю тут палка о двух концах... ибо вап больше приносит!

Как по мне так лучше уже кликандер поставить чем вап, на моем опыте с вапом сайты больше 2-3 мес не живут, особенно в гугле.
Когда так выражаешься, нужно изъяснять правильно ) не вап, а вапклик! Не монетизировать вап очень глупо.. Хотя бы потому что ставя тизеры или кликандер вы будете отдавать 1000 посетителей за 60 рублей например, а тот кто их купил у вас сольет куда надо за 500 ))) Не лучше ли самому эти деньги иметь ? )