Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен moevideo хорошо платит, сам недавно 50$ вывел.а так есть такая moevideo.net я там трейлеры загружаю,фильмы каторые не вышли. сегодня получил первую выплаты 10 баксов.сначало они обвесили кликандерами,я им написал попросил уберите пожалуйста кликандер. убрали и ихний ролик вроде не мешает а дегньги удут
Разницы нет НИКАКОЙ! И яндекс и гугл банили И крупные! и менее крупные сайты!есть разница вешать на сайт на сайт, которому ПС дает трафику 500 хостов или например 10 тысяч.я вап партнерку использовал одно время, как Яндекс обьявил что за это фильтр будут,мой сайт улетел а крупные сайты как стояли так и будут стоять.

Палево большое 😀Палево небольшое )))
Посмотреть вложение 331
Я этого парня kinoveb знаю, он в топ уже несколько лет собирается))) И сайт у него унылый ГС, школьники лучше за пару часов клепают...@Marek, вроде отвечаешь грубо, сурово, но правду матку глаголишь. Это мне нравится. По делу
😀Я этого парня kinoveb знаю, он в топ уже несколько лет собирается))) И сайт у него унылый ГС, школьники лучше за пару часов клепают...