Мляяя, что ж за сайт тогда у меня((( мега-ГС(((Я этого парня kinoveb знаю, он в топ уже несколько лет собирается))) И сайт у него унылый ГС, школьники лучше за пару часов клепают...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мляяя, что ж за сайт тогда у меня((( мега-ГС(((Я этого парня kinoveb знаю, он в топ уже несколько лет собирается))) И сайт у него унылый ГС, школьники лучше за пару часов клепают...
с чего ты это взял что у тебя ГС? )))Мляяя, что ж за сайт тогда у меня((( мега-ГС(((
да ГС!только неделю траф от 40 до 50к держался.сейчас правда опять траф просел.Я этого парня kinoveb знаю, он в топ уже несколько лет собирается))) И сайт у него унылый ГС, школьники лучше за пару часов клепают...
наверное что то не так на сайте раз так трафик прыгает ..да ГС!только неделю траф от 40 до 50к держался.сейчас правда опять траф просел.
все может бытьнаверное что то не так на сайте раз так трафик прыгает ..
судя по посещениям)))с чего ты это взял что у тебя ГС? )))
это к Zerocol)))судя по посещениям)))
так там 10к нужно.это к Zerocol)))
Я так тоже думаю сделать)Ну так эти 10к и отобьются если все делать как надо 🙂 Я вот тоже скоро буду брать мануал, но пока собираю инфу из открытых источников и экспериментирую. Вобщем сначала надо самому попробовать, а потом узнать как надо правильно 😉
По мне так лучше сразу как правильно🙂 а эксперементровать можно попутно🙂 Ушол копить дальше🙁Вобщем сначала надо самому попробовать, а потом узнать как надо правильно 😉
Ты вроде уже в привате ))Я тоже в поиске..
Я пока весь объем новой инфы не осилил 😀 Но то что осилил уже внедряю. Катастрофически не хватает 24х часов в сутках )))Ты вроде уже в привате ))
С кликандером дела тоже обстоят не очень хорошо, например сегодня наткнулся на такую фишку что на сайте висит несколько плееров, один из них с кликандером и при этом есть группа в вк, так в ней при клике на ссылку мне контакт пишет что то вроде "сайт неочень и ненадо на него идти" Да и меня лично самого очень сильно раздражает этот клакандер, думаю и других пользователей тожелучше уже кликандер
зато поисковики не банят, а за вап аж бегом.Так что думаю тут палка о двух концах... ибо вап больше приносит!
Когда так выражаешься, нужно изъяснять правильно ) не вап, а вапклик! Не монетизировать вап очень глупо.. Хотя бы потому что ставя тизеры или кликандер вы будете отдавать 1000 посетителей за 60 рублей например, а тот кто их купил у вас сольет куда надо за 500 ))) Не лучше ли самому эти деньги иметь ? )Как по мне так лучше уже кликандер поставить чем вап, на моем опыте с вапом сайты больше 2-3 мес не живут, особенно в гугле.