Мне предложили досудебно решить вопрос с сайтом, представляют ворнеров. Они с каких гео ходят? Кому то приходило подобное? Как решили? Они из списка просто прислали главную сайта.
Мне такое не приходило. Могу пованговать, что ты откажешься добровольно закрывать свой сайт. Тогда они обратятся в свой индийский суд и возможно, что-то сделают с твоим доменом, и то не факт. E-14C, 1st Floor, Sector 8, Delhi-NCR 201301 India У них даже телеграм есть - Markscan Support Индусы забанили Telegram канал за нарушение АП - Продвижение в Telegram - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге Есть информация, что MarkScan могут дать ответ на обращение, но для разблокировки контента они то ли просят заплатить штраф, то ли просто берут взятки. В общем судьба канала остается неизвестной. Попытки достучаться до администрации Telegram и MarkScan мы пока не оставляем. Новый канал создавать пока что не будем. Группа в VK будет работать в обычном режиме. VKontakte | VK
Нежели не понятно, что все банится с выгодой для себя любимых, причин бана может и не быть. Korjik скинул ссыль на серчь, где у человека забанили телеграм-канал. Телега уже как года 2 под правами, банят все, уже не надежная. Даже новости предпочитаю юзать в тик-токе, там меньше банов. У самого телеграм-канал еще давно забанали, за что не знаю. Там описание сериала, и ссылки на белый сайт с плеерами правов. Но забанили. Как по мне, создавая канал в любой соц.сети, вы в первую очередь развиваете соц.сеть, а не свой канал. В тоже время полностью зависите от хотелок соц.сети. С сайтами легче, сайт у тебя на пк или на серваке, захотел переехал. ТС советую даже не связываться с терпилами-мошенниками, предложат жопашные условия...