Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так чего паниковать? Они прислали уведомление, что пока идет смена руководства оплата недоступна, до 22 апреля вернут.Ребят подскажите на какой хостинг сваливать
Пока баланс будет уходить в минус, 22 числа обещали починить (меняется владелец)Народ что случилось aeza.net не могу оплатьть хостинг
Попробуйте на Zomro: рефер. ссылка zomro_183154 перейти и там долго без банов сидел мой сайт.Заебали эти ПИДОРЫ блочить домены. Кто-то сегодня словил блок?
За неделю 2. Вчера последний был, чувствую на этой неделе ещё до двух доберутся. Точнее вчера абуза пришла от ркн на домен в целом. Закрыл пока сайт, может редирект поставлю потом ..Заебали эти ПИДОРЫ блочить домены. Кто-то сегодня словил блок?
За пару недель, 4 сайта блокнули. Один вообще безобидный с песнями под гитару, какая-то старая песня стала "запрещённой" прислали ночью сообщение, чтобы удалил, утром уже сайт в блоке.Заебали эти ПИДОРЫ блочить домены. Кто-то сегодня словил блок?
Роскомсвобода ещё есть... Про массовый не знаюПодскажите.
Есть ли какие-то чекеры для массового отслеживания внереестровых блоков?
rknweb.ru - этих блоков не видит
А у нас доменов уже под сотню, сидеть и проверять каждый день с русских IP нереально.
Роскомсвобода ещё есть... Про массовый не знаю
Такая же херня, третий день по 3 сайта блочат в деньЗадоблали, опять пачку сайтов блокнули.
Сайты с трафиком блочат? Или новые, без трафика?акая же херня, третий день по 3 сайта блочат в день
В основном с трафикомСайты с трафиком блочат? Или новые, без трафика?