Редактор темы

Parser kino poisk

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Ребят всем привет) скажите работает данный парсер? Оплатил. В ЛК не чего не появилось, админ молчит 2 день.
Напиши ему в ТГ, Я неделю назад приобрел лицензию на домен, через 12 часов после оплаты написал ему в ТГ и все ответы пришли быстро, и на почту, и в ТГ,

А вот тут админу ооооочень затягивают с ответом, написал ZerocooL уже давно, причем и тут, и в ТГ))))

Тоже купили сегодня утром График выхода серий, тишина пока

Напиши ему в ТГ, Я неделю назад приобрел лицензию на домен, через 12 часов после оплаты написал ему в ТГ и все ответы пришли быстро, и на почту, и в ТГ,

А вот тут админу ооооочень затягивают с ответом, написал ZerocooL уже давно, причем и тут, и в ТГ))))
В про юзер пока люди не набираются

Он же видит что $ поступают, можно было бы зайти проверить, почту прочи
Бывало что и несколько дней (даже 4-5 не выходил на связь) но потом отвечал. Все мы люди
А если срочно нужно? На сайте нужно тогда написать сроки примерные, где не покупал везде сразу все автоматом выдаётся.

Он же видит что $ поступают, можно было бы зайти проверить, почту прочи

А если срочно нужно? На сайте нужно тогда написать сроки примерные, где не покупал везде сразу все автоматом выдаётся.
Разные ситуации бывают. Если проблем нет, он всегда идет на встречу и как правило в течение нескольких часов отвечает и помогает с возможными багами. Было несколько раз у меня, что дня 4 или 5 не отвечал, но потом ответил. Всяк бывает