Редактор темы

Parser kino poisk

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Всем салют. Я вчера скинул донат ему. Давайте скинемся ребят, кто сколько сможет. Чем быстрее скинемся, тем быстрее Парсер заработает полноценно.

Автор темы
Походу платный парсер умирает. Тут либо аналоги нужны, либо свой програмер, который замутит парсер.

Автор темы
Всем салют. Я вчера скинул донат ему. Давайте скинемся ребят, кто сколько сможет. Чем быстрее скинемся, тем быстрее Парсер заработает полноценно.
Ну причем тут донат, каждый месяц будешь донат скидывать? Есть цена парсера, в ту цену нужно указывать все + форс мажоры.

Тоже закинул донат. Предлагаю pspvolt'у повысить стоимость парсера с 600 руб. на 1000 руб. и ввести абонплату, например, 100-300 руб. в месяц, чтобы покрывать расходы с прокси и т.д.. Кто согласен ставим палец вверх!

Ну причем тут донат, каждый месяц будешь донат скидывать? Есть цена парсера, в ту цену нужно указывать все + форс мажоры.

Слушай, бро. Я понимаю всё и я тоже не рад этой ситуации особо. Но на рынке реально пока нет альтернативы. Поэтому на это раз ещё скинемся и посмотрим, а паралельно уже нужно искать полноценную альтернативу и/или пилить свой парсер.

Тоже закинул донат. Предлагаю pspvolt'у повысить стоимость парсера с 600 руб. на 1000 руб. и ввести абонплату, например, 100-300 руб. в месяц, чтобы покрывать расходы с прокси и т.д.. Кто согласен ставим палец вверх!

А вот это уже полный бред. Да простят меня все святые.

Слушай, бро. Я понимаю всё и я тоже не рад этой ситуации особо. Но на рынке реально пока нет альтернативы. Поэтому на это раз ещё скинемся и посмотрим, а паралельно уже нужно искать полноценную альтернативу и/или пилить свой парсер.
А парсеры от балансеров? плюс тут еще было что-то аналогично похожее, но бесплатное. Нет?

Разраб странный, моему другу ответил, мне нихуя не отвечает неделю, хотел ему скинуть, но после такого игнора я теперь не хочу скинуть, и ахуеваю куда сток на резидентных проксей 50к руб...
Не проще ли за 1 запрос закидывать в БД для кэша перепарсить клиентам на будущее чем зайти каждый раз в KP.
И вообще не понимаю такую работу его парсера за столь большие деньги, что то подозрительно.
Еще парсер уже В-С-Ё?

Я б уже даже сам капчу вводил при парсинге новости где пишет "Не существует данный фильм на КиноПоиске".

Разраб странный, моему другу ответил, мне нихуя не отвечает неделю, хотел ему скинуть, но после такого игнора я теперь не хочу скинуть, и ахуеваю куда сток на резидентных проксей 50к руб...
Не проще ли за 1 запрос закидывать в БД для кэша перепарсить клиентам на будущее чем зайти каждый раз в KP.
И вообще не понимаю такую работу его парсера за столь большие деньги, что то подозрительно.
Еще парсер уже В-С-Ё?
Тоже мне неделю не отвечает

И мне не отвечает, парсер ещё ладно вручную как раньше пока, а вот график выхода серий к сериалам пропал везде (

Parser Kino Poisk for DLE, Grabber Kino Poisk for DLE - решение проблемы найдено и 27.03.2023 будет исправлена проблема. Платежи все обработаны! Кто просил поднятие лимита, смену домена - после 21:00 по МСК сегодня будут обработаны ваши запросы.

Ждем чуда завтра, надеюсь надолго будет работать, а то обещал модуль другой универсал в конце года, посмотрим, если конеч кинопоиск уйдет под приложение.

И мне не отвечает, парсер ещё ладно вручную как раньше пока, а вот график выхода серий к сериалам пропал везде (
Зачем пугать так. Ничего он не пропал, работает график

Кстати, раз уж зашла тема за модуль графика. Подскажите, если у меня лицензия заканчивается через месяц и я ее не продлеваю, он потом перестанет работать на сайте или я просто не смогу скачивать обновления с ЛК?

Автор темы
Я просто против этой нарко иглы, парсер не работает, скинте донат...
Я например могу и 1к рублей заплатить за парсер, темболее я считаю, что модуль стоит этих денег. Просто при покупке-продления парсера повысить цену 1-2к рублей в год и не парится, не тратить время на капчи и всякое там...
И разрабу будет больше стимула работать и улучшать парсер.

Ребят всем привет) скажите работает данный парсер? Оплатил. В ЛК не чего не появилось, админ молчит 2 день.

Привет. Админ отвечал через 2-4 дня мне по почте всегда , может у него работы много.