Всем салют. Я вчера скинул донат ему. Давайте скинемся ребят, кто сколько сможет. Чем быстрее скинемся, тем быстрее Парсер заработает полноценно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну причем тут донат, каждый месяц будешь донат скидывать? Есть цена парсера, в ту цену нужно указывать все + форс мажоры.Всем салют. Я вчера скинул донат ему. Давайте скинемся ребят, кто сколько сможет. Чем быстрее скинемся, тем быстрее Парсер заработает полноценно.
Ну причем тут донат, каждый месяц будешь донат скидывать? Есть цена парсера, в ту цену нужно указывать все + форс мажоры.
Тоже закинул донат. Предлагаю pspvolt'у повысить стоимость парсера с 600 руб. на 1000 руб. и ввести абонплату, например, 100-300 руб. в месяц, чтобы покрывать расходы с прокси и т.д.. Кто согласен ставим палец вверх!
А парсеры от балансеров? плюс тут еще было что-то аналогично похожее, но бесплатное. Нет?Слушай, бро. Я понимаю всё и я тоже не рад этой ситуации особо. Но на рынке реально пока нет альтернативы. Поэтому на это раз ещё скинемся и посмотрим, а паралельно уже нужно искать полноценную альтернативу и/или пилить свой парсер.
Тоже мне неделю не отвечаетРазраб странный, моему другу ответил, мне нихуя не отвечает неделю, хотел ему скинуть, но после такого игнора я теперь не хочу скинуть, и ахуеваю куда сток на резидентных проксей 50к руб...
Не проще ли за 1 запрос закидывать в БД для кэша перепарсить клиентам на будущее чем зайти каждый раз в KP.
И вообще не понимаю такую работу его парсера за столь большие деньги, что то подозрительно.
Еще парсер уже В-С-Ё?
Зачем пугать так. Ничего он не пропал, работает графикИ мне не отвечает, парсер ещё ладно вручную как раньше пока, а вот график выхода серий к сериалам пропал везде (
Я просто против этой нарко иглы, парсер не работает, скинте донат...Слушай, бро. Я понимаю всё и я тоже не рад этой ситуации особо. Но на рынке реально пока нет альтернативы. Поэтому на это раз ещё скинемся и посмотрим, а паралельно уже нужно искать полноценную альтернативу и/или пилить свой парсер.
Да, работает, бывает не сразу отвечает.Ребят всем привет) скажите работает данный парсер? Оплатил. В ЛК не чего не появилось, админ молчит 2 день.