а пока идите владельцы сайтов под фильтр яндекса, за рекламу в вашем плеере яндекс накладывает фильтр и понижает в выдаче.
@pouf и @rules вы обозначили проблему с фильтрами яндекса и предполагаете что это связано с форматом рекламы у нас в плеерах. @rules ваши сообщения я удалил лишь для удобства чтения, смысл вашего послания я еще раз обозначил выше, чтобы все могли понимать проблему. В связи с этим мы пообщались с представителем advmaker и вот официальный комментарий:
[17:30:10] Advmaker: Двух яндекс забанил судя по всему за моб редирект. Но у нас ведь просто баннер стоит без редиректа и лендинг открывается только после клика на баннер. Плюс лендингов с автоскачиваниями нет, мы все проверили
[17:31:25] Advmaker: У одного какие-то "проверенные тизеры". Сами по себе тизеры на 100% не отфильтровать. Там автореклы подрубаются и пока на них фильтра внутренние действуют проходит время
Баннер от сети advmaker у нас стоит уже с доисторических времен и никаких проблем с ним не было. Кликандер от adv стоял только на НГ, но судя по всему под фильтр все попали раньше чем мы его ставили. Тесты мы проводили и будем проводить, так как ситуация на рынке изменчива и мы должны адаптироваться чтобы она работала. Мы очень хорошо видим любые изменения на рынке, так как у нас есть интегральная стата по всем площадкам рунета и если бы сейчас наблюдались масштабные попадания под фильтры то мы бы это заметили в первую очередь на графиках, т.к. сократились бы объемы показов и следовательно пострадали косвенно и сами партнерки. Мы всегда открыто говорили что ждем сообщений о недобросовестных реклах и готовы оперативно сливать их партнеркам. Они проскакивали и будут проскакивать - панацеи от этого нет, также как отдельные сайты будут попадать под фильтры яндекса и гугла, но если вы хотите чтобы у нас было продуктивное сотрудничество, то флуд здесь не поможет (и я буду продолжать удалять его далее, пока вы не научитесь писать конкретику). Мы ждем информации о нарушениях в формате - ip адрес, устройство, ссылка и скрин + описание того при каких условиях открылась реклама. Мы будем тут же передавать ее партнеркам для реакции. Других способов борьбы с этим явлением в рунете нет.
PS для @pouf отдельно - я буду ставить вопрос о применении к вам мер за флуд, ваши сообщения "вставить свои 5 копеек" не несут пользы и засоряют ветку, прошу вас прекратить этот непродуктивный диалог