Пока ещё не добравшись до проверки ? ))нет ещё, завал был. утром завтра попробую поставить и подправить его и проверить в работе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ещё не добравшись до проверки ? ))нет ещё, завал был. утром завтра попробую поставить и подправить его и проверить в работе
надо сделать сегодня будет проверкуПока ещё не добравшись до проверки ? ))
Там вообще то шаблоны есть в модуле, примеры, но толку от них никаких, вставляет просто тегами.Добрые люди, кто то может поделиться шаблоном для заполнения ячеек?
Парсит, но если нажать на Дооформить пост, ничего не происходит...
адаптировал админкуДа нет там такого )
Там вставляется своими тегами в поля краткой и полной новости, вместо того, чтобы просто данные по нужным полям проставлять. А выбора своих полей никак не сделать. Так что такой модуль на любителя.
Вот, на 15.1 работает так, как он может работать. Чуть подправил xml файл, чтоб устанавливалось без лишних танцев с включением чеков. Если кому есть желание заморачиваться с такой работой модуля ))
Так мой мод плагина сделан из его модуля, я лишь просто доделал его под систему плагинов.адаптировал админку
Посмотреть вложение 27780
но что то в этом плагине не так, сейчас буду ранее выложенный рабочий от игровика проверять.
так же проверил на 15,1 ДЛЕ, он не работает. на какой версии была проверка этого плагина? файл в папке inc модуля обновил под 13+ чтобы нормально отображался.Так как человек выложил на другом форуме сам и дал добро выложить здесь то возможно снова кому-то будет в помощь, либо на подхват так сказать.
Мои труды лишь правка кода, плагин делался стороной человека.
Восстановлен парсинг картинок, ошибок, знаете ли вы и т.д .
Возможно кто решит доп отблагодарить на дальнейшие труды Z053715869075 .
p/s Как и всегда утверждаю я не гуру кодер, что могу ... и чем могу.
p/p/s Всем спасибо за внимание и сильно не пинайте, всем добра.
скачал и его плагин, проверил на 15,1 - у меня не работает. ранее тот плагин что был выложен - работал, какая версия ДЛЕ была - точно не помню но работало всё. может что то изменилось в последних ДЛЕ.Так мой мод плагина сделан из его модуля, я лишь просто доделал его под систему плагинов.
Брал с этого поста Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
А модификацию под систему плагинов в этом посте Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
Я на 15.1 и 15.2 проверял, так то всё вроде работает, кроме корректной простановки, вставляет в поля теги, вместо содержимого.скачал и его плагин, проверил на 15,1 - у меня не работает. ранее тот плагин что был выложен - работал, какая версия ДЛЕ была - точно не помню но работало всё. может что то изменилось в последних ДЛЕ.
Точно уже не помню версию на какой производилась проверка. Разбираться с модулем пока нет времени, так как сам с Укр то с марта месяца инет не стабилен, с мая вообще не было, пару дней как дали и то не очень шикарный. Пока решаю свои моменты потом нужно решить с людьми а потом возможно уже дойдут руки до этого чуда.так же проверил на 15,1 ДЛЕ, он не работает. на какой версии была проверка этого плагина? файл в папке inc модуля обновил под 13+ чтобы нормально отображался.
Понятно. Значит не скоро. Удачи тебе и не попасть под замес, чтоб мимо прошло ).Точно уже не помню версию на какой производилась проверка. Разбираться с модулем пока нет времени, так как сам с Укр то с марта месяца инет не стабилен, с мая вообще не было, пару дней как дали и то не очень шикарный. Пока решаю свои моменты потом нужно решить с людьми а потом возможно уже дойдут руки до этого чуда.
Да мимо то уже давно прошло еще с февраля месяца, уже с 28-29 моя территория уже не под Киевом. На данный момент лишь проблы в дом работе, решению моментов с людьми по кодам, и тем что бы был интернет более стабилен, возможно ещё на этой недели если будет все ок попробую глянуть что и как, если ранее никто не опередит.Понятно-. Значит не скоро. Удачи тебе и не попасть под замес, чтоб мимо прошло ).
В модуле по нормальному, лучше бы чтоб был выбор из системных допполей, чем городьба из своих тегов, может так было бы лучше? Хотя конечно в некоторых моментах без встроенных тегов не обойтись наверное.Да мимо то уже давно прошло еще с февраля месяца, уже с 28-29 моя территория уже не под Киевом. На данный момент лишь проблы в дом работе, решению моментов с людьми по кодам, и тем что бы был интернет более стабилен, возможно ещё на этой недели если будет все ок попробую глянуть что и как, если ранее никто не опередит.
Это принципиально наверно😀Ёпть, да что вы трахаете труп ? 😱
Актуальный модуль работает на ура + добавлены новые фишки.
Просто интересно - зачем ипать себе мозг - ради экономии 200р. ? 😵
Ну для кого как, для меня нет смысла как бы. Момент еще не 100% что вообще буду его смотреть, так как последние правки по нему как можно отследить по сообщениям делались лишь по личным запросам людей, далее уже люди давали разрешение либо сами выкидывали правленое сюда.В модуле по нормальному, лучше бы чтоб был выбор из системных допполей, чем городьба из своих тегов, может так было бы лучше? Хотя конечно в некоторых моментах без встроенных тегов не обойтись наверное.
Например, в описание, вставка описание в краткую и полную новость именно описания, сразу, а постер,например, можно двумя полями, для загрузки - загружаемое изображение и для вывода, поле poster, которое у многих по умолчанию, ну или чтоб можно было указать в настройках.
Или так кардинально нет смысла переделывать ?
Альтернатива должна быть, на всякий
https://byroot.ru/264-besplatnye-plaginy-dlja-avtonapolnenija-kinosajtov-i-parsinga-infy-s-kinopoiska.html
Классный блог, я там всё прочитал, и слежу за свежими постамиКод:https://byroot.ru/264-besplatnye-plaginy-dlja-avtonapolnenija-kinosajtov-i-parsinga-infy-s-kinopoiska.html
Об этом и писалось выше. Ничего из бесплатного нет и никто не хочет ничего чинить )Кто-нибудь пробовал починить работу данного парсера? Проверил часть кода, так и не понял в чём проблема.
Вот была последняя рабочая версия модуля с плагином от igrovik
На данный момент не работает парсер, при добавлении новости находит сам фильм, но при попытке заполнить спарсенные данные, ничего не вставляет, только тэги самого парсера