Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Инферно шлет абузы

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Моему сайту месяц, посещалка 120 чел/день. Инферно прислал первую абузу на иностранный фильм. У кого такой же хостинг, часто они так шлют абузы? И еще, я заказывала VPS в Нидерландах, а в pr-cy написано, что мой сайт находится в Великобритании(

Моему сайту месяц, посещалка 120 чел/день. Инферно прислал первую абузу на иностранный фильм. У кого такой же хостинг, часто они так шлют абузы? И еще, я заказывала VPS в Нидерландах, а в pr-cy написано, что мой сайт находится в Великобритании(
С 19 года на инферно, абуз от них не было. В ТП говорили что они игнорят абузы, а ответственность несет владелец сайта.
pr-cy показываеn что мой сервер в Нидерландах

Автор темы
С 19 года на инферно, абуз от них не было. В ТП говорили что они игнорят абузы, а ответственность несет владелец сайта.
pr-cy показываеn что мой сервер в Нидерландах
Ого, ну я рада, что так, может и мне больше не пришлют. В письме написано, чтобы я удалила фильм и сообщила об этом в Роскомнадзор.

Ого, ну я рада, что так, может и мне больше не пришлют. В письме написано, чтобы я удалила фильм и сообщила об этом в Роскомнадзор.
Я бы на Вашем месте удалил и отписался))

Боюсь палить свой сайт роскомнадзору))
ну раз пришла абуза, значит сайт уже пропален. Если я не ошибаюсь, то письма "счастья" обязаны присылать с ссылкой на фильм.

Автор темы
ну раз пришла абуза, значит сайт уже пропален. Если я не ошибаюсь, то письма "счастья" обязаны присылать с ссылкой на фильм.
да ссылка на фильм пришла, у этого фильма просмотров то почти нет, странно.

Это не инферно абузят, они только пересылают абузу которая им приходит, в письме разве не написано от кого?

Мне логика подсказывает что раз просят отписаться в РКН, значит и абуза от РКН

Автор темы
Это не инферно абузят, они только пересылают абузу которая им приходит, в письме разве не написано от кого?
[email protected]
Здравствуйте, как хостинг провайдер, обязаны проинформировать вас о поступившем уведомлении Роскомнадзор. Если вы не желаете, чтобы указанный в письме сайт или IP адрес были заблокированы, пожалуйста, удалите запрещенный к распространению контент и сообщите об этом в Роскомнадзор.

*** Информировать нас о принятых мерах не требуется ***

Оригинал уведомления:
-------------------------------------------------------------------
Направляется уведомление о нарушении исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии), доступные посредством сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Также информируем Вас, что предварительные обеспечительные меры защиты авторских и (или) смежных прав приняты на основании определения Московского городского суда от 16.02.2022 в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав:
Лулу и Бриггс

Указанные объекты авторского и (или) смежных прав доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:
"ссылка"

В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», доступ к вышеуказанным объектам авторского и (или) смежного права должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта установленных мер, доступ к сайту будет заблокирован для российских пользователей.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Последнее редактирование:
Они пересылают, а не присылают абузы. Тебе на привязанную почту для правообладателей на сайте должно прийти точно такое же уведомление напрямую от ркн. Оттуда и отвечаешь им.

У нее на сайте отсутствует страница для правообладателей. Да и в целом нет никаких контактов

Автор темы
Еще одна абуза пришла от WebKontrol. Меня не попросят в конце концов пол сайта удалить. Я думала раз сайт не раскручен абуз не будет.

Автор темы
РосКомнадзор даже e-mail не оставил куда отправлять им удаленный фильм.

Народ, а интересно, если такое письмо пришло, то что делать?
----------------------------
Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 11.09.2018 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
"ЗДЕСЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА"

Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса "ЗДЕСЬ САЙТ" было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:
"ЗДЕСЬ 100500 УРЛОВ"

Обращаем внимание, что неисполнение определения Московского городского суда, выразившееся в непринятии мер по удалению информации, размещенной на информационных ресурсах с нарушением авторских и (или) смежных прав, а также в отказе ограничивать доступ к такой информации, является основанием для направления сведений об информационном ресурсе операторам связи в целях ограничения доступа к ресурсу, в том числе и по его сетевому адресу (IP-адресу).

Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Обратите внимание, что в данном моём письме нет такого абзаца, который есть в письме у автора:
В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», доступ к вышеуказанным объектам авторского и (или) смежного права должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления.

Так вот, чем принципиально отличается моё письмо от РКН от письма, представленного автором? Вроде бы они оба от РКН, но при этом отличаются.

Народ, а интересно, если такое письмо пришло, то что делать?
Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 11.09.2018 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
"ЗДЕСЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА"

Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса "ЗДЕСЬ САЙТ" было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:
"ЗДЕСЬ 100500 УРЛОВ"

Обращаем внимание, что неисполнение определения Московского городского суда, выразившееся в непринятии мер по удалению информации, размещенной на информационных ресурсах с нарушением авторских и (или) смежных прав, а также в отказе ограничивать доступ к такой информации, является основанием для направления сведений об информационном ресурсе операторам связи в целях ограничения доступа к ресурсу, в том числе и по его сетевому адресу (IP-адресу).

Рекомендуем прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных объектов авторского и (или) смежного права без разрешения правообладателя, и сообщить о принятых мерах.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Обратите внимание, что в данном моём письме нет такого абзаца, который есть в письме у автора:
**deleted**
(Написал чушь, потому что поверхностно прочитал пост.)

Последнее редактирование:
Тебе пришло уведомлении об ограничение доступа к сайта из-за не удаления фильма.
Автору темы же прислали уведомление с просьбой удалить фильм, если в течение трех рабочих дней он не выполнит их просьбу, то получит такое же уведомление об ограничении доступа к сайту, что получил и ты.
Так а в моём случае блокировка происходит в течение какого промежутка времени? Просто письмо получил месяц назад. В РКН не отписывался. Просто скрыл страничку сайта, отдаёт ошибку 403.