Редактор темы

Важно 60$ на баланс или +30% к плетажу только с 10 по 17

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.746
Баллы
500
1/3
Автор темы
Акция у хостера инферно

Привет, друзья!
Команда is*hosting празднует День рождения и выражает благодарность каждому, кто выбрал нас. 18-летие - важная дата, поэтому в рамках программы is*family вы можете почувствовать себя частью большой семьи. Чтобы отпраздновать этот день, мы, традиционно подготовили для вас подарки!
Будьте готовы - в разные дни программы можно получить разное количество бонусов:
  • 10 и 11 октября: при заказе или продлении VPS на год получите 6 дополнительных месяцев в подарок, вместо 3;
Или получите бонусы при пополнении баланса:
  • В первый день, 10 октября: бонус за пополнение баланса - 30% от начисленной суммы.
    *максимальная сумма к начислению: $5000, максимальный бонус на баланс: $1500
  • Во второй день, 11 октября: бонус за пополнение баланса - 20% от начисленной суммы.
    *максимальная сумма к начислению: $5000, максимальный бонус на баланс: $1000
  • В остальные дни акции, с 12 по 17 октября:: бонус за пополнение баланса - 10% от начисленной суммы.
    *максимальная сумма к начислению: $8000, максимальный бонус на баланс: $800
Что нужно сделать, чтобы получить подарок?
  • Пополните баланс в соответствии с правилами программы;
  • Создайте тикет и поздравьте нас с Днем рождения, указав секретный код IS*18

Либо если аккаунт есть но нет серверов можно получить 60$ нахаляву

photo_2022-10-10_21-21-25.jpg

Себе закинул 700$ добавили 210$ бонусом

Ультрабыстрые виртуальные серверы NVMe SSD VPS в Нидерландах с DDoS защитой - Inferno Solutions - Корзина

На нынешнем аккаунте, у меня 15го октября будет 12 месяцев как я пользуюсь их услугами😀

Автор темы
На нынешнем аккаунте, у меня 15го октября будет 12 месяцев как я пользуюсь их услугами😀
год и 60$ дают тем кто НЕ использует услугу. Типо чтобы вернулся на эти 60 баксов впс купил
если используешь услугу то дают бонус 30% сегодня уже 20% будет