Редактор темы

Реклама
Реклама

Магазин уникальных статей - 5 руб. за 1000 симв.

• Автор темы Автор темы Mapshal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Ну буду первым по акции!

тоже за отзыв бы взял для одного из своих ГС-ов

Контент, который когда-то был в индексе яшки, гугла, не может считаться оригинальным, уникальным да, оригинальным нет. Это минус, маловероятно, что от такого контента будет толк, но если орут на копипасте по 100к трафа рубят, тогда уже затрудняюсь ответить).

Могу написать вам мини отзыв брал у вас тексты и проверял по text.ru так оказалась уникальность 70% 68%
попробовал вам их вернуть указав причину что тексты не уникальны и присутствуют в кеше поиска, на что вы послали меня культурно не вернув мне деньги на счет.
Так что используйте вы свои тексты из веб архива сами на своих сайтах!
Вот вам и отзыв 😉

Извиняюсь конечно, но считаю лучше добавить 7р, и купить нормальный текст,чем эта шняга)

Автор темы
Контент, который когда-то был в индексе яшки, гугла, не может считаться оригинальным, уникальным да, оригинальным нет. Это минус, маловероятно, что от такого контента будет толк, но если орут на копипасте по 100к трафа рубят, тогда уже затрудняюсь ответить).

У поисковых систем имеется кеш, как только как только статьи выпадают из кеша - они становятся уникальными.

Могу написать вам мини отзыв брал у вас тексты и проверял по text.ru так оказалась уникальность 70% 68%
попробовал вам их вернуть указав причину что тексты не уникальны и присутствуют в кеше поиска, на что вы послали меня культурно не вернув мне деньги на счет.
Так что используйте вы свои тексты из веб архива сами на своих сайтах!
Вот вам и отзыв 😉

Прочитайте по внимательнее правила магазина. Статьи проверяем по Адвего и спам и принимаем обратно только если уникальность менее 90% по этим системам.

Автор темы
По мимо уникальности, они становятся и оригинальными, всё дело в кэше.

По мимо уникальности, они становятся и оригинальными, всё дело в кэше.
Поиск яндекса в том числе и кеш имеет архивы с 1990 года (если не ощибасюь), яндекс любые новые алгоритмы и т.д. в первую очередь испытвются на архивной выдачи, если все ок, алгоритм вводиться на настоящую выдачу. Поэтому оригинальными они точно не когда не будут.

Zero - восстанавливай мои посты потёртые. Вот вам и ещё отзывов - По теме. Так как потёртые были тоже по теме.

Прочитайте по внимательнее правила магазина. Статьи проверяем по Адвего и спам и принимаем обратно только если уникальность менее 90% по этим системам.
возможно это и есть у вас в правилах но я недавно столкнулся с такой проблемой что по Адвего и спам уникальность 100% а вот на text.ru нет
Выводы кто врет ? и кому из систем доверять ?
p.s. я доверяю text.ru

Zero - восстанавливай мои посты потёртые. Вот вам и ещё отзывов - По теме. Так как потёртые были тоже по теме.
Может сразу ключи от квартиры где деньги лежат ?
Там было 1 сообщение адекватное. остальное размышления о личном сайте и флуд

возможно это и есть у вас в правилах но я недавно столкнулся с такой проблемой что по Адвего и спам уникальность 100% а вот на text.ru нет
Выводы кто врет ? и кому из систем доверять ?
p.s. я доверяю text.ru
Каждая из систем с разной скоростью собирает данные текста с нэта, поэтому так выходит. Уникальный текст, везде будет уникальным, может немного отличаться % уникальности и все.

Если в общем, магазин понравился, вот только жаль, что там ненаписана уникальность текста. Что с веб архива, канечно плохо, но лучше чем синомизатор или копипаст.
Как по мне, сайт идеально подходит для начинающих, у которых мало средств а контент нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.