Бывает, подождите не много.Шото у меня сайт минут 10 страницы загружает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, подождите не много.Шото у меня сайт минут 10 страницы загружает
не только пиши админу в чат там даже киви естьпочему пополнение только paypal?
Автоматически только на paypal, через ТП магазина практически любым для вас способом, на связи практически всегда.почему пополнение только paypal?
Пополнено, жду отзыв.Ну буду первым по акции!
Контент, который когда-то был в индексе яшки, гугла, не может считаться оригинальным, уникальным да, оригинальным нет. Это минус, маловероятно, что от такого контента будет толк, но если орут на копипасте по 100к трафа рубят, тогда уже затрудняюсь ответить).В чём подвох?
+++уникальным да, оригинальным нет
Контент, который когда-то был в индексе яшки, гугла, не может считаться оригинальным, уникальным да, оригинальным нет. Это минус, маловероятно, что от такого контента будет толк, но если орут на копипасте по 100к трафа рубят, тогда уже затрудняюсь ответить).
Могу написать вам мини отзыв брал у вас тексты и проверял по text.ru так оказалась уникальность 70% 68%
попробовал вам их вернуть указав причину что тексты не уникальны и присутствуют в кеше поиска, на что вы послали меня культурно не вернув мне деньги на счет.
Так что используйте вы свои тексты из веб архива сами на своих сайтах!
Вот вам и отзыв 😉
По мимо уникальности, они становятся и оригинальными, всё дело в кэше.Контент, который когда-то был в индексе яшки, гугла, не может считаться оригинальным, уникальным да, оригинальным нет. Это минус, маловероятно, что от такого контента будет толк, но если орут на копипасте по 100к трафа рубят, тогда уже затрудняюсь ответить).
Регистрируйтесь в магазине и скиньте мне свой E-mail.тоже за отзыв бы взял для одного из своих ГС-ов
Поиск яндекса в том числе и кеш имеет архивы с 1990 года (если не ощибасюь), яндекс любые новые алгоритмы и т.д. в первую очередь испытвются на архивной выдачи, если все ок, алгоритм вводиться на настоящую выдачу. Поэтому оригинальными они точно не когда не будут.По мимо уникальности, они становятся и оригинальными, всё дело в кэше.
возможно это и есть у вас в правилах но я недавно столкнулся с такой проблемой что по Адвего и спам уникальность 100% а вот на text.ru нетПрочитайте по внимательнее правила магазина. Статьи проверяем по Адвего и спам и принимаем обратно только если уникальность менее 90% по этим системам.
Может сразу ключи от квартиры где деньги лежат ?Zero - восстанавливай мои посты потёртые. Вот вам и ещё отзывов - По теме. Так как потёртые были тоже по теме.
Каждая из систем с разной скоростью собирает данные текста с нэта, поэтому так выходит. Уникальный текст, везде будет уникальным, может немного отличаться % уникальности и все.возможно это и есть у вас в правилах но я недавно столкнулся с такой проблемой что по Адвего и спам уникальность 100% а вот на text.ru нет
Выводы кто врет ? и кому из систем доверять ?
p.s. я доверяю text.ru