я выложил то что отображается в моем кабинете![]()
Привлечь к ответственности можно, если будет установлен прямой умысел в действиях гражданина.
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выложил то что отображается в моем кабинете![]()
Привлечь к ответственности можно, если будет установлен прямой умысел в действиях гражданина.
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность 😀
Да не появилось вебмани, это наеб..а былаПипец! А биткоин типа легально ))))))))))))))))))))
да нету, я уж обрадовался, хотел оплатить, как платить хзДа не появилось вебмани, это наеб..а была
Я писал выше со скринами.да нету, я уж обрадовался, хотел оплатить, как платить хз
нету там вебманиЯ писал выше со скринами.
Проверь.
Я не про вебмани писал - а про оплату через Stripe - вирт картой Qiwi.нету там вебмани
сработало оплатилStripe - вирт картой Qiwi.
Ну вот.сработало оплатил
и сколько в итоге получилось? почти в 2 раза дороже?сработало оплатил
А что сейчас выдает? Сразу после ввода данных выдает ошибку, типа смените карту, карта не походит... либо уже переходит к самому платежу и там выдает ошибку?Stripe - для российских банков походу ВСЁ! А ещё пару дней назад работала связка Stripe/Юмани, либо глюки...
у меня получилось 1евр = 140руб с конвертировало таки сколько в итоге получилось? почти в 2 раза дороже?
Бл...дь, курс бешенный, но опять же ничего не сделаешьу меня получилось 1евр = 140руб с конвертировало так
при оплате картой если она не проходит пишет поменяйте способ оплаты вроде как, дословно не помнюпереходит к самому платежу и там выдает ошибку
Тогда и виртуалку Юмани не примет. У меня такое выдавало на карте Виза, и ее уже нигде не принимало
при оплате киви мне так написало, потом пополнил баланс киви и оплатил
Хорошо, если такпри оплате киви мне так написало, потом пополнил баланс киви и оплатил