Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
пробовал кто как платил, что то не чего не проходит?

Значит полный пизд..ц. Единственный последний вариант был этот.
Биткоин последний вариант. Техподдержка вчера ответила, что они работают над расширением способа оплаты. Только хрен знает, решат или нет. У меня сервак до конца марта оплачен. Не найдут решения, придётся съезжать.

Биткоин последний вариант. Техподдержка вчера ответила, что они работают над расширением способа оплаты. Только хрен знает, решат или нет. У меня сервак до конца марта оплачен. Не найдут решения, придётся съезжать.
Крипта хороший варик, на вебмани можно создать криптокошелек и обменять wmz на крипту и оплачивать оттуда. Вот только комса для битка большая, ждем когда лайткоин добавят вот там комиссия мизерная.

Сами себе Зомро могилу роете с закрытием Вебмани

Крипта хороший варик, на вебмани можно создать криптокошелек и обменять wmz на крипту и оплачивать оттуда. Вот только комса для битка большая, ждем когда лайткоин добавят вот там комиссия мизерная.
Не просто большая, она огромная. Чтобы перевести 0.0005 btc нужно комиссии заплатить 0.0003. А минимум по-моему 0.0005.

Пробовали оплатить через Stripe картой Qiwi ?
Я не завершил оплату - так как у меня сервер оплачен на большой срок.

05832b0eff4c4616a5fdc07de6581fcc.png

🙂

Вложения

• 2022-03-06_18-44-19.png
    2022-03-06_18-44-19.png
    28,4 КБ · Просмотры: 45
15dd7abd16871c66cfd3f5aba96cf05d.png

Привлечь к ответственности можно, если будет установлен прямой умысел в действиях гражданина.
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность 😀

15dd7abd16871c66cfd3f5aba96cf05d.png

Привлечь к ответственности можно, если будет установлен прямой умысел в действиях гражданина.
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность 😀
Нет вебмани