Редактор темы

Реклама
Реклама

Чем клоачить ботов ркн и фнс?

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
266
Баллы
63
1/3
Автор темы
Приветствую всех, подскажите пожалуйста - есть ли какие то адекватные решения для клоакинга ботов РКН и ФНС? Я видел в сети на некоторых сайтах есть своеобразный редирект с основного домена на поддомен. Как это сделать? Модуль ustore у меня отказывается работать, и не обновляется. Может есть другие какие то решения? Хочу чтобы на новом зеркале сайт хоть как то по жил, а то купил его за 50 тыс, и через неделю получил бан, при том что сотрудничал и удалял контент, короче пздц. Буду очень благодарен за любую помощь.

Рабочая клоака - блокировка россии.
Больше никак

За 50 тыч кино сайт.. ну ты и лох...

Автор темы
Рабочая клоака - блокировка россии.
Больше никак

За 50 тыч кино сайт.. ну ты и лох...

То есть смысла особо париться нет? Тупо клеить домены раз в неделю и все?

50к да, погорячился. Но это не пиратский парсерный сайт, а относительно белый сайт с бурж сериалами, который удалял все абузы и шел ровно последний год. То есть последняя абуза на хост от РКН была в 20ом. Накрыла ФНС, после того, как я повесил ПП плейбай, судя по всему, к моб трафу сейчас особое внимание.

UPD: в сети есть клоака от Мика Фокси - кто нибудь юзал?

То есть смысла особо париться нет? Тупо клеить домены раз в неделю и все?

50к да, погорячился. Но это не пиратский парсерный сайт, а относительно белый сайт с бурж сериалами, который удалял все абузы и шел ровно последний год. То есть последняя абуза на хост от РКН была в 20ом. Накрыла ФНС, после того, как я повесил ПП плейбай, судя по всему, к моб трафу сейчас особое внимание.

Развивать дальше сайт под другое гео.
Клеить смысла нет, могут банить каждые 12 часов.

Выдачу можешь посмотреть, там есть разные методы от редиректа на другой домен, до включении функции в клоудфаере "я под атакой".
Заглушка клоудфаера как и антибота.клауд отталкивает людей и увеличиваются отказы.
Методы с редиректом на другой домен (не на поддомен) это если пару сайтов у тебя, если сайтов более 50 то запара отслеживают всю движуху. Как сделать это? Найди программиста и покажи пример, сделает ,там пару строк в index.php вроде.

Это пиратский сайт. Почитай за DMCA.
Белый сайт это какой нибудь кулинарный или новостной сайт и др.

Сейчас вообще груп айби спамит и удаляет всё дико.
Похоже что яндекс им нормально выдал бабла и доступы ко всему чему им нужно.
В день куча жалоб клоудфаер пересылает.

Автор темы
Сейчас вообще груп айби спамит и удаляет всё дико.
Похоже что яндекс им нормально выдал бабла и доступы ко всему чему им нужно.
В день куча жалоб клоудфаер пересылает.

А клоудфаир банит домены за это?
IB гроуп это понятно - то же присылали (на другой сайт) - но опять же, не без основания, и я удалял контент. Вообще алгоритмы ПС довольно интересные - удаляешь одну страницу, и уже через пару дней вылазит какая то другая, причем сама по себе, и собирает траф. Я даже рос так. Да можно работать и по ру, думаю, главное в топы по ВЧ - типа сериалы онлайн - не лезть, чтобы не раздражать бизнес мафию в виде легальных онлайн кинотеатров.

А клоудфаир банит домены за это?
IB гроуп это понятно - то же присылали (на другой сайт) - но опять же, не без основания, и я удалял контент. Вообще алгоритмы ПС довольно интересные - удаляешь одну страницу, и уже через пару дней вылазит какая то другая, причем сама по себе, и собирает траф. Я даже рос так. Да можно работать и по ру, думаю, главное в топы по ВЧ - типа сериалы онлайн - не лезть, чтобы не раздражать бизнес мафию в виде легальных онлайн кинотеатров.

Пока не блокирует по DMCA, только за чернуху.
Это не у ПС странные алгоритмы, просто чистят выдачу(URL сайтов) по DMCA и поэтому некоторые сайты по очереди взлетают по трафику, а через опр. время так же удаляются из выдачи/блокируются для РФ.
По ВЧ запросам чистят моментально, СЧ и НЧ еще живут.

Ну по РФ то можно работать, просто уже без валидола сидишь, как было с 2013 по 2015, сейчас относишься на похер, бан так бан.
По РФ еще и выкуп рекламы стал никаким, РФ трафик сейчас как Индийский который нахуй никому не нужен.

Автор темы
Пока не блокирует по DMCA, только за чернуху.
Это не у ПС странные алгоритмы, просто чистят выдачу(URL сайтов) по DMCA и поэтому некоторые сайты по очереди взлетают по трафику, а через опр. время так же удаляются из выдачи/блокируются для РФ.
По ВЧ запросам чистят моментально, СЧ и НЧ еще живут.

Ну по РФ то можно работать, просто уже без валидола сидишь, как было с 2013 по 2015, сейчас относишься на похер, бан так бан.
По РФ еще и выкуп рекламы стал никаким, РФ трафик сейчас как Индийский который нахуй никому не нужен.

Да, выкуп по РФ в 3 раза упал в июле, но я так полагаю - это временно. Сезонная просадка видимо.

А если так сделать - заклоачить 301 редирект на основном сайте? Типа яндексу и гуглу отдавать 301 - а всем остальным обычный сайт, типа ничего и не было? Пойти от обратного, так сказать.

Автор темы
Автор темы
Ты говоришь про Playbuy? Уверен, что это из-за них? И какой формат рекламы использовал?

Ну у них сейчас только 1 формат рекламы – мобильный баннер. В нем крутят дейтинг и гемблу. Сомневаюсь что бан из за плеера, ибо на двух сайтах плеера стоят год (проблем нет, тьфу тьфу тьфу), и еще на одном около полугода - тоже проблем не было. Хотя, в принципе, на тех сайтах плейбай тоже стоял, и проблем не было. Скорее всего новый сайт вышел по какому то конкурентному запросу, который они активно чекают, и они решили его выпилить, сделав абузу в фнс.

Автор темы
Подскажите пожалуйста - как технически реализовать эту фигню с поддоменами - типа hd.mysite.ru? Чтобы абузы слались на поддомен. Через пхп я могу сделать редирект на поддомен, но мне надо его клеить к сайту? Или сайт должен быть приклеен к нему?

Donate днс запись + редирект на поддомен.
P.S. это не спасет 🙂

Подскажите пожалуйста - как технически реализовать эту фигню с поддоменами - типа hd.mysite.ru? Чтобы абузы слались на поддомен. Через пхп я могу сделать редирект на поддомен, но мне надо его клеить к сайту? Или сайт должен быть приклеен к нему?
абузы будут слать на домен в выдаче, поддомен особо не спасет от абуз

Автор темы
Понял, спасибо за ответы! Я с правообладателями сотрудничаю... в принципе, с этим особых проблем нет. Пока они заабузят 2-3 сериала, я уже добавлю 10 новых. Да, старые удаляются, и трафик теряется, но за счет новых идет новый траф. И так до следующих абуз 🙂 Вот с ФНС неожиданность вышла. Больше всего волнует именно переезд со старого домена, благодаря наводке товарища dr.gopher - удалось организовать систему поддоменов, за что ему огромное спасибо.

В ЛС что ли общались? А то тут в этой теме не вижу его советов.
Нет тут моих советов. ))

Просто дал человеку ссылку в kwork.ru по редиректу на субдомен.

Могу и тебе предоставить, если надо ))

Ну у них сейчас только 1 формат рекламы – мобильный баннер. В нем крутят дейтинг и гемблу.
у них часто баннеры с рекламой 1xbet крутятся, из-за этого снял их код

Ну вообще я думаю что у РКН еще лет 200 до своих ботов. Я больше поверю что им кто-то скидывает инфу о пиратах и ссылки на страницы.