Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В папку аяксИ куда этот файл ? Нужно добавить в какую то дирректорию парсера ?
У меня работает, но правда через раз. (то заполняет поля, то нет) может кинопоиск чё блокирует... Его бы подшаманить, и всегда будет какая-нибудь альтернатива, без привязок к домену.кто пользуется парсером он еще работает?
Было сказано людьми что нах лучше платный без геммора купить, вот никто и не берётся шаманить, так как по ценнику дешевле людям взять конечно у pspvoltУ меня работает, но правда через раз. (то заполняет поля, то нет) может кинопоиск чё блокирует... Его бы подшаманить, и всегда будет какая-нибудь альтернатива, без привязок к домену.
Сменил класс в span'е, кол-во голосов выводится, но только до пробела, может кто исправил уже у себя? Подскажите, пожалуйста.Код:'kp_rating_num' => '#<span class="styles_count__3hSWL">(.*?)</span>#si',
'kp_rating_num' => '#href=".*?">.*?</a></span><span class="styles_count__3hSWL">([0-9 ]+)</span>#si';
Большое спасибо, все работает!Попробуйте это может поможет.
PHP:'kp_rating_num' => '#href=".*?">.*?</a></span><span class="styles_count__3hSWL">([0-9 ]+)</span>#si';
Просто он удобный, легкий и простой, пока его хватает.)Все эти данные любой балансер (или почти любой) предоставляет. Зачем использовать данного "динозавра"?
Не за что, главное что смог помочь.Большое спасибо, все работает!
Просто он удобный, легкий и простой, пока его хватает.)
Вы и загрузку картинок починили? ОоСнова по запросу человека парсер восстановлен.
Возможно снова человек решит поделится. ))))
Да.Вы и загрузку картинок починили? Оо
Так что, парсер pkinopoisk v3.3.0 работает как платный, все грузит?[/QUOТE]
Тот что восстановлен, да грузит также как и прежде.
Читайте внимательно, парсер был повторно исправлен одному человеку, за оплату. Первый раз человек принял решение выложить правленую версию. Возможно и в этот раз он примет решение поделится, я только оповестил своим сообщением что такое имеет место быть, и если человек решит то я не против, так как финансовая сторона за ним.И где же можно скачать полностью рабочую версию ?
Как понял, в шапке несколько их и они старого образца, хотя версия у всех 3.3.0. Непонятно.
Подождем, хотя у меня платной еще достаточно времени, и платная не проблемная.Так что ожидайте возможно после всех тестов и вылетит правленый парсер, а возможно и нет.
Ну просто не всем как я понял платная подходит из-за то-ли трудных настроек то-ли ещё по какой причине.Подождем, хотя у меня платной еще достаточно времени, и платная не проблемная.
Основная причина это платный). У начинающих юзеров не так много денег, на все модули не хватает+тексты и еще другие траты. Кажется вроде не дорогой платный та, но так оно по крохе и уходит лаве. А щя ваше, траф сложно поймать с этими беспредельными блоками.Ну просто не всем как я понял платная подходит из-за то-ли трудных настроек то-ли ещё по какой причине.