Ну ёпт.Половина не пашит а другая половина платная
Ты хочешь нормальный рабочий парсер с обновлениями - бесплатно ? 😀
Вот это то-что нужно:
parser-kino.org
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ёпт.Половина не пашит а другая половина платная
отдает и куда больше параметров Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collapsНо он не отдаёт описание, год, страну и тд
Понял спасибо огромное я раньше использовал офф Collaps v2.0.3bотдает и куда больше параметров Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps
Одному человеку была произведена починка некоторых моментов парсера ( на платной основе) , информация по сериалам возобновлена была, если человек пожелает поделится то ожидайте. Для полного восстановления не хватает времени.Так чинил этот кто-то?
п.с. фишка кинопоиска в создании стандарта и обновлении бд. базы балансеров для этого совершенно не годятся.
Всем привет!
Ктонибуть может этото парсер подправить , а то вообще перестал парсить
И как быть теперь? Есть что то на подобие, даже не надо что бы грузил скрины, и плеер не надо.Кп произвел глобальное обновление, поэтому этот парсер не будет работать. Многое нужно в нем переписывать.
почти любой видеобалансер дает инфу по фильмам, например, модуль CCDN.И как быть теперь? Есть что то на подобие, даже не надо что бы грузил скрины, и плеер не надо.
А скриншоты парсит?почти любой видеобалансер дает инфу по фильмам, например, модуль CCDN.
Ццдн - нет. Может у других балансеров есть скриншоты в модулях... Я не знаю этого.А скриншоты парсит?
почти любой видеобалансер дает инфу по фильмам, например, модуль CCDN.
основная инфа, которую парсил данный модуль - есть на балансерах, если про кадры речь, до данный модуль уже больше 1-2 лет не парсит кадры к фильмам.А если такого нет на балансере? ;-)
основная инфа, которую парсил данный модуль - есть на балансерах, если про кадры речь, до данный модуль уже больше 1-2 лет не парсит кадры к фильмам.
Пока парсер работает но без постеров и скриншотов.Одному человеку была произведена починка некоторых моментов парсера ( на платной основе) , информация по сериалам возобновлена была, если человек пожелает поделится то ожидайте. Для полного восстановления не хватает времени
Ну что могу сказать, как и писал выше человек возжелал поделится, пусть люди пользуются.Пока парсер работает но без постеров и скриншотов.
Спасибо igrovik
И куда этот файл ? Нужно добавить в какую то дирректорию парсера ?Пока парсер работает но без постеров и скриншотов.
Спасибо igrovik
Заменить файлик вИ куда этот файл ? Нужно добавить в какую то дирректорию парсера ?
/engine/ajax/pkinopoisk.php