Редактор темы

Реклама
Реклама

Пришло письмо на авторство. помогите решить проблемку.

• Автор темы Автор темы Ammka
  • Дата начала Дата начала
Что делать, посоветуйте пожалуйста. Хостер сказал "Для урегулирования вопроса и уточнения информации вам необходимо связаться с автором жалобы."
Сменить хостера.

Сменить хостера.
Хостер написал

"В связи с тем, что Вы прокомментировали жалобу, ограничивать работу сайта в течении 48 часов мы не будем. Свяжитесь, пожалуйста с отправителем жалобы."

Просто я не понимаю, какие правила нарушил. Ведь на сайте игра, а не сам сериал. Или они рандомно жалобы высылают, без проверки что и как?

Хостер написал

Просто я не понимаю, какие правила нарушил. Ведь на сайте игра, а не сам сериал. Или они рандомно жалобы высылают, без проверки что и как?
Никто ничего не проверяет. Это бот. Он увидел на сайте фразу "игра престолов" и тут же строчит претензию.
...........
А если в Гугле выкосит эту страницу то можешь им послать ответное письмо (там форма будет предложена)
Объяснишь доходчиво что ты белый и пушистый -) разложишь им всё по полочкам.
В ответ получишь - "типа в соответствии с законом США в данном случае мы ничего не будем предпринимать"....что означает - пошёл нафиг...не разблокируем.

...........
А если в Гугле выкосит эту страницу то можешь им послать ответное письмо (там форма будет предложена)

Ппц
Посмотрел в гугле, а там сайт в списке уже Copyright claim #18
Я бы еще понял, если бы сериал был на сайте.. но игру. Обидно короче.
А не подскажете, где именно найти эту форму? Попробую хотя бы написать

Ппц
Посмотрел в гугле, а там сайт в списке уже Copyright claim #18
Я бы еще понял, если бы сериал был на сайте.. но игру. Обидно короче.
А не подскажете, где именно найти эту форму? Попробую хотя бы написать
сайт зарегай в вебмастер гугла....там увидишь все жалобы на сайт....откроешь любую и в ней будет предложена форма обратного уведомления.

удалено мною

Последнее редактирование:
конкуренты блин написали и кули плачешь, хдрезка или там филмикс ебашат обиженные на всех

Оказывается на странице с игрой в трейлере песня на 10-15 секунд..

Удалил трейлер короче и написал им.
После таких вещей вообще ничем не хочется заниматься в инете. Могут придраться к любой мелочи.
5 часов искал в чем могла бы быть причина.

Получается если у видео заявка Content ID и ролик находится вне ютуба, то можно писать жалобы и грозиться блокировкой сайта?
не знаю, удаляй страницу, спи спокойно, сказки добавляй 89 года и так далее

Оказывается на странице с игрой в трейлере песня на 10-15 секунд.

Многие обзорщики используют вставки 10-15 секунд, по правилам гугла это не запрещено. Это называется цитированием.

Вам ответили?
У меня на странице браузерная игра Игра Престолов. Сегодня получил жалобу.
Они думают что у меня сериал? Там игра, трейлер ютубовский и ссылка на официальную игру. Что делать, посоветуйте пожалуйста. Хостер сказал "Для урегулирования вопроса и уточнения информации вам необходимо связаться с автором жалобы."
с стармедиа еще можно общаться но все сведеться к тому что тебя пошлют, а другие украинские типа виндекс там на голову полностью ебанутые, они по беспределу все херачат, как эстонский артхаус

Последнее редактирование:
Но если он нарушает авторские права, почему с самого ютуба не удален? Или почему у меня в ютубе на этом ролике написано "Вы не получили предупреждение о нарушении авторских прав"

Не удалён, потому что правообладатель пока не захотел этого. А так жди страйка в любую секунду. Может и через год прилететь

В моем случае написали:

Единственное из "аудиовизуального", что было на странице, так это ролик в 48 секунд, где эпизод из браузерной игры.
Вот в ютубе Content ID на нем было.
Посмотреть вложение 22346
10 секунд КАРЛ!
Посмотрел свой сайт с другими в списке DMCA. Там у некоторых сайтов тоже был этот исполнитель Ramin Djawadi который на скрине.

Но если он нарушает авторские права, почему с самого ютуба не удален? Или почему у меня в ютубе на этом ролике написано "Вы не получили предупреждение о нарушении авторских прав".
Ты пойми одну вещь, если умно разместить трейлер, или серию трейлеров то страница накрутит ПФ, если мощьный домен еще и топ займет. Займешь топ, значит кого-то вытеснишь, возможно платника какого-то. Поэтому начинают рубить и трейлеры.
Как сейчас не знаю, но раньше РКН на трейлеры не реагировали, поэтому я в место плеера лупил трейлер и все ок было.
На эту шарашку можеж не реагировать, но из выдачи скорей всего выпилят.

На эту шарашку можеж не реагировать, но из выдачи скорей всего выпилят.

Да, гугл уже удалил. Пусть максимум, что могут сделать, так это удалить с выдачи..

Сейчас чекаю все игры на сайте, где в трейлере есть Content ID.. От греха подальше)

Походу трейлер был не причем. Опять от них пришло письмо с точно таким же текстом. На контакт не выходят и на сообщения не отвечают.

Видимо у них тупо робот чекает заголовки сайтов и шлет жалобы. Даже не смотрят, что на странице.

Смените хостинг на абузоустойчивый и всё.Пускай и дальше пишут
Меня тоже мой хост задолбал. 15 фильмов удалил уже. И требует удалить полностью контент. Может переехать на иностранный

Никто ничего не проверяет. Это бот. Он увидел на сайте фразу "игра престолов" и тут же строчит претензию.
...........
Объяснишь доходчиво что ты белый и пушистый -) разложишь им всё по полочкам.
В ответ получишь - "типа в соответствии с законом США в данном случае мы ничего не будем предпринимать"....что означает - пошёл нафиг...не разблокируем.
Из гугла вывешивают страницы как траву, что делать?

Удали их контент, делов то!