Сменить хостера.Что делать, посоветуйте пожалуйста. Хостер сказал "Для урегулирования вопроса и уточнения информации вам необходимо связаться с автором жалобы."
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сменить хостера.Что делать, посоветуйте пожалуйста. Хостер сказал "Для урегулирования вопроса и уточнения информации вам необходимо связаться с автором жалобы."
Хостер написалСменить хостера.
Никто ничего не проверяет. Это бот. Он увидел на сайте фразу "игра престолов" и тут же строчит претензию.Хостер написал
Просто я не понимаю, какие правила нарушил. Ведь на сайте игра, а не сам сериал. Или они рандомно жалобы высылают, без проверки что и как?
...........
А если в Гугле выкосит эту страницу то можешь им послать ответное письмо (там форма будет предложена)
сайт зарегай в вебмастер гугла....там увидишь все жалобы на сайт....откроешь любую и в ней будет предложена форма обратного уведомления.Ппц
Посмотрел в гугле, а там сайт в списке уже Copyright claim #18
Я бы еще понял, если бы сериал был на сайте.. но игру. Обидно короче.
А не подскажете, где именно найти эту форму? Попробую хотя бы написать
не знаю, удаляй страницу, спи спокойно, сказки добавляй 89 года и так далееОказывается на странице с игрой в трейлере песня на 10-15 секунд..
Удалил трейлер короче и написал им.
После таких вещей вообще ничем не хочется заниматься в инете. Могут придраться к любой мелочи.
5 часов искал в чем могла бы быть причина.
Получается если у видео заявка Content ID и ролик находится вне ютуба, то можно писать жалобы и грозиться блокировкой сайта?
Оказывается на странице с игрой в трейлере песня на 10-15 секунд.
с стармедиа еще можно общаться но все сведеться к тому что тебя пошлют, а другие украинские типа виндекс там на голову полностью ебанутые, они по беспределу все херачат, как эстонский артхаусВам ответили?
У меня на странице браузерная игра Игра Престолов. Сегодня получил жалобу.
Они думают что у меня сериал? Там игра, трейлер ютубовский и ссылка на официальную игру. Что делать, посоветуйте пожалуйста. Хостер сказал "Для урегулирования вопроса и уточнения информации вам необходимо связаться с автором жалобы."
реально что-ли так получается?Получается если у видео заявка Content ID и ролик находится вне ютуба, то можно писать жалобы и грозиться блокировкой сайта?
реально что-ли так получается?
Компания VIDEO CONTENT LIBRARY LIMITED владеет правами интелектуальной собственности на территории Украины на следующие аудиовизуальные произведения:
Но если он нарушает авторские права, почему с самого ютуба не удален? Или почему у меня в ютубе на этом ролике написано "Вы не получили предупреждение о нарушении авторских прав"
Ты пойми одну вещь, если умно разместить трейлер, или серию трейлеров то страница накрутит ПФ, если мощьный домен еще и топ займет. Займешь топ, значит кого-то вытеснишь, возможно платника какого-то. Поэтому начинают рубить и трейлеры.В моем случае написали:
Единственное из "аудиовизуального", что было на странице, так это ролик в 48 секунд, где эпизод из браузерной игры.
Вот в ютубе Content ID на нем было.
Посмотреть вложение 22346
10 секунд КАРЛ!
Посмотрел свой сайт с другими в списке DMCA. Там у некоторых сайтов тоже был этот исполнитель Ramin Djawadi который на скрине.
Но если он нарушает авторские права, почему с самого ютуба не удален? Или почему у меня в ютубе на этом ролике написано "Вы не получили предупреждение о нарушении авторских прав".
На эту шарашку можеж не реагировать, но из выдачи скорей всего выпилят.
логичное решениеСейчас чекаю все игры на сайте, где в трейлере есть Content ID.. От греха подальше)
Меня тоже мой хост задолбал. 15 фильмов удалил уже. И требует удалить полностью контент. Может переехать на иностранныйСмените хостинг на абузоустойчивый и всё.Пускай и дальше пишут
Из гугла вывешивают страницы как траву, что делать?Никто ничего не проверяет. Это бот. Он увидел на сайте фразу "игра престолов" и тут же строчит претензию.
...........
А если в Гугле выкосит эту страницу то можешь им послать ответное письмо (там форма будет предложена)
Объяснишь доходчиво что ты белый и пушистый -) разложишь им всё по полочкам.
В ответ получишь - "типа в соответствии с законом США в данном случае мы ничего не будем предпринимать"....что означает - пошёл нафиг...не разблокируем.