Редактор темы

Видео партнерка - adprofits.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется посмотреть живой пример формата Over-roll
возможно это организовать? можно и в ЛС ссылкой.

Автор темы
Очень хочется посмотреть живой пример формата Over-roll
возможно это организовать? можно и в ЛС ссылкой.

Пожалуйста: Adprofits - пример работы Over-roll видео формата
На странице установлен плеер Ютуб, обернутый в код Over-roll формата. После показа рекламы открывается основной плеер.

Автор темы
я рекламу там не вижу -(....блокировщик отключен.

Возможно, для вас реклама не подбирается пео гео, либо другим параметрам... Попробуйте поменять браузер.
реклама есть, я скрин прикрепил ниже.

Вложения

• OVER.jpg
    OVER.jpg
    160,4 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Возможно, для вас реклама не подбирается пео гео, либо другим параметрам... Попробуйте поменять браузер.
реклама есть, я скрин прикрепил ниже.
Я из России....браузер мозилла и хром попробовала....рекламы нет

Автор темы
Я из России....браузер мозилла и хром попробовала....рекламы нет

попросите знакомых проверить, только с ПК, не с мобильного Adprofits - пример работы OVER видео формата . У всех же работает реклама ___ )

вот, только сейчас скрин сделал: Screenshot

или можете просто поставить код на сайт и смотреть статистику показов в л/к.

AdProfits У Вас всегда реклама 30-40 сек? Чет на примерах не увидел заявленные 15 в среднемАннотация 2019-12-11 141738.png

Автор темы
AdProfits У Вас всегда реклама 30-40 сек? Чет на примерах не увидел заявленные 15 в среднемПосмотреть вложение 21751

На примере просто стоит ротация рекламы для ознакомления. Выставлены минимальные параметры, чтобы реклама всем показывалась, без всяких ограничений по времени.

Если бы формат over-roll можно было бы сделать не автоплеем, было бы отлично. Чтобы человек нажимал плей, смотрел ролик, после ролика продолжился бы показ фильма.

Автор темы
Если бы формат over-roll можно было бы сделать не автоплеем, было бы отлично. Чтобы человек нажимал плей, смотрел ролик, после ролика продолжился бы показ фильма.

проблема в том, что каждому нужно свое. Сейчас уберем автоплей - полетят просьбы включить его )))
А такой вариант, как вы предлагаете - вообще невозможен, так как ваш плеер, с контентом, просто находится в "обертке", и автоматическое его воспроизведение, после окончания рекламы, не начнется (если на нем тоже автоплей не стоит).
Этот формат создан для того, чтобы владельцы площадок, у которых плеер не позволяет интегрировать в преролл VAST формат, могли так же зарабатывать на показах рекламы перед основным видео, но это же не полноценный pre-roll ) Наш код не взаимодействует с плеером напрямую, он просто открывает его после того, как открутил рекламу.
Но, возможно, если найдется много клиентов, кому нужен будет формат over-roll без автоплея - мы сделаем это.

В догонку. Пообщался с техником, в ближайшее время будет реализован формат over-roll без автоплея. Это будет именно отдельный формат.

проблема в том, что каждому нужно свое. Сейчас уберем автоплей - полетят просьбы включить его )))
А такой вариант, как вы предлагаете - вообще невозможен, так как ваш плеер, с контентом, просто находится в "обертке", и автоматическое его воспроизведение, после окончания рекламы, не начнется (если на нем тоже автоплей не стоит).
Этот формат создан для того, чтобы владельцы площадок, у которых плеер не позволяет интегрировать в преролл VAST формат, могли так же зарабатывать на показах рекламы перед основным видео, но это же не полноценный pre-roll ) Наш код не взаимодействует с плеером напрямую, он просто открывает его после того, как открутил рекламу.
Но, возможно, если найдется много клиентов, кому нужен будет формат over-roll без автоплея - мы сделаем это.

В догонку. Пообщался с техником, в ближайшее время будет реализован формат over-roll без автоплея. Это будет именно отдельный формат.

Спасибо за ответ, будем ждать.

В данный момент у меня уже реализован данный формат, но хотелось бы попробовать у вас, так как кажется, что качество рекламы у вас лучше.

Автор темы

В данный момент у меня уже реализован данный формат, но хотелось бы попробовать у вас, так как кажется, что качество рекламы у вас лучше.

Спасибо. До понедельника, думаю, формат новый будет готов.

Автор темы

В тестовом режиме добавлен новый формат рекламы Over-roll без автоплей
Можно тестировать, ждем от вас обратную связь по формату.

Я на один сайт поставил. Доход стал больше, чем от других партнерок в этом же формате. Подумываю и на остальные сайты поставить.

Автор темы
походу интересная ПП, когда траф восстановится обязательно зарегаюсь, а то щас яндекс выпили у себя все топовые ссылки в выдачи

Автор темы
походу интересная ПП, когда траф восстановится обязательно зарегаюсь, а то щас яндекс выпили у себя все топовые ссылки в выдачи

Приходите) Если у вас меняется домен, при регистрации - обязательно сообщайте об этом и указывайте в тикет доступы к статистике прежнего домена.

AdProfits, мобильный трафик не выкупается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.