Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется посмотреть живой пример формата Over-roll
возможно это организовать? можно и в ЛС ссылкой.
я рекламу там не вижу -(....блокировщик отключен.Пожалуйста: Adprofits - пример работы Over-roll видео формата
На странице установлен плеер Ютуб, обернутый в код Over-roll формата. После показа рекламы открывается основной плеер.
я рекламу там не вижу -(....блокировщик отключен.
Я из России....браузер мозилла и хром попробовала....рекламы нетВозможно, для вас реклама не подбирается пео гео, либо другим параметрам... Попробуйте поменять браузер.
реклама есть, я скрин прикрепил ниже.
Я из России....браузер мозилла и хром попробовала....рекламы нет
в прероле такая же рекламаPeredo3 автоплей похоже)))
AdProfits У Вас всегда реклама 30-40 сек? Чет на примерах не увидел заявленные 15 в среднемПосмотреть вложение 21751
Если бы формат over-roll можно было бы сделать не автоплеем, было бы отлично. Чтобы человек нажимал плей, смотрел ролик, после ролика продолжился бы показ фильма.
проблема в том, что каждому нужно свое. Сейчас уберем автоплей - полетят просьбы включить его )))
А такой вариант, как вы предлагаете - вообще невозможен, так как ваш плеер, с контентом, просто находится в "обертке", и автоматическое его воспроизведение, после окончания рекламы, не начнется (если на нем тоже автоплей не стоит).
Этот формат создан для того, чтобы владельцы площадок, у которых плеер не позволяет интегрировать в преролл VAST формат, могли так же зарабатывать на показах рекламы перед основным видео, но это же не полноценный pre-roll ) Наш код не взаимодействует с плеером напрямую, он просто открывает его после того, как открутил рекламу.
Но, возможно, если найдется много клиентов, кому нужен будет формат over-roll без автоплея - мы сделаем это.
В догонку. Пообщался с техником, в ближайшее время будет реализован формат over-roll без автоплея. Это будет именно отдельный формат.
Спасибо за ответ, будем ждать.
В данный момент у меня уже реализован данный формат, но хотелось бы попробовать у вас, так как кажется, что качество рекламы у вас лучше.
Спасибо за ответ, будем ждать.
В данный момент у меня уже реализован данный формат, но хотелось бы попробовать у вас, так как кажется, что качество рекламы у вас лучше.
Я на один сайт поставил. Доход стал больше, чем от других партнерок в этом же формате. Подумываю и на остальные сайты поставить.
походу интересная ПП, когда траф восстановится обязательно зарегаюсь, а то щас яндекс выпили у себя все топовые ссылки в выдачи