Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и они там разойдутся так что останешься с дыркой от бублика а не контентомБесполезная база, проще правам дать доступ, чтобы они сами блокировали или подключиться к держателям реестра запрещёнки, как делает это яндекс )
это перевод колобка так что перевод нормальный, и экранка прямиком из китайских кинотеатровТерменатор в РФ только завтра премьера, а уже где то надыбыли экранку, перевели за бутылкой пива😀
как думаете Арни будет абузы кидать? xD
на пресс показах снимают, у терминатора 25 октября былТерменатор в РФ только завтра премьера, а уже где то надыбыли экранку, перевели за бутылкой пива😀
как думаете Арни будет абузы кидать? xD
Уже готово, база в разработке но только по РКН) База блокировок фильмов, сериалов, мультфильмов — РКНМожет создадим свою базу фильмов с абузами
И будем включать в неё те киноленты, на которые приходят жалобы от кого бы не было.
Это же не так сложно.
У многих есть своя база, данные, фильмы которые лучше не добавлять.
Уже готово, база в разработке но только по РКН) База блокировок фильмов, сериалов, мультфильмов — РКН
Уже готово, база в разработке но только по РКН) База блокировок фильмов, сериалов, мультфильмов — РКН
Тсс... Никому не говори)))Если допилишь, то РКН заблочит её, так как после многим сотрудника придётся идти на завод ))
да если бы умел бы апи делать - сделал бы) А так пока только на сайте )Добавь api, если это твоя база )
Могу помочь с apiда если бы умел бы апи делать - сделал бы) А так пока только на сайте )
ну если для общего дела можешь помочь - я не против)Могу помочь с api