Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня перейдя по одной ссылки своего сайта (на сериал дылды) обнаружил что страница в блоке.
Посмотреть вложение 21189
123
незнаю, я всегда отписываю РКН, что страница удалена - они проверяют и замочек открывается)Радуйся, что только страница, а не весь сайт. Да ничего не делать)
2 мес назад на такие фильмы жалобы от ркн былиПацаны, на эти фильмы приходили за последние недели две жалобы РКН)
Ты умеешь хранить секреты?
Тайна печати дракона
Uglydolls: Куклы с характером
Темная сторона 2019
Арахисовый сокол
ну а мне недавно)2 мес назад на такие фильмы жалобы от ркн были
Аааааа точно)Это все исола динамик пидорасы)
Сегодня перейдя по одной ссылки своего сайта (на сериал дылды) обнаружил что страница в блоке.
Посмотреть вложение 21189
Но писем ни от РКН, ни от кого-либо другого не поступали. и в связи с этим вопрос что мне лучше сейчас делать?
Сталин бы нас расстрелял в первую очередь, подумай.Дак ты должен понят, они же Пид*ры, они только так и могут... И запомни, от этих пед*ик*в не стоит ждать чего-то лучшего.
А все эти законы выдуманные ради бабла, точнее чиновникам, которые получают на лапу, вот весь секрет! На них Сталина не хватает, вот может быть мы и не занимались киношкой и прочей *уйней.
А есть способ как то заблочить всех этих свиней, тоесть выселить ip их ботов и тупо в бан?